请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
时间:20231027
地点:学校
事件:
1. 上午755分在教室。我们颁发了月考的奖项,自己明明已经很努力了,但是仍然没有得到奖项(我是年级第45名)。班里一共11个人获奖,还有1个人得了两个奖项……哭死了…😭😭😭

2. 下午1630分放学。我被同学怼了几句(我知道为啥我没惹他他就骂我)。我就回骂了一句,他就急眼了,追着我一顿打(我177 138斤  他192  210斤【初三这个体重】)。我没跑过他(虽然我200米冠军)。然后我俩就打了起来,我被他打伤了,我该怎么办(他把我脸打出血了)。😭😭😭😭😭

3. 中午1145分在食堂。我明明只是倒了一小碗饭啊,为什么值周生就要扣我分(only a little)???🤬🤬🤬🤬😡我就狡辩了两句,他却打我(他初二),完事我俩就打起来了,我被扣了分(我把自己写到了别的班级,我是91班,写得92班)。为什么要这样!!!😭😭😭【此处已泣不成声】

谁来救救孩子啊!1025日刚考完期中,我都上火了!今天一直在咳嗽(好像二阳了)……
@乐哈哈2022

共 6 个关于各位,谁来帮帮孩子啊!孩子要抑郁了!丅_丅的回复 最后回复于 2024-1-19 15:16

评论

直达楼层

来自 7楼
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2024-1-19 15:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

来我不说别的,他把你脸打出血了,你们学校的治安这么差吗
沙发
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-10-27 18:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

板凳
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-10-27 18:42 | 只看该作者 | 私信

是不是看我脾气好,欺负我??我告诉你们,兔子急了也会咬人的!!!!!不要把一个老实人逼到极致!!!!!!!!!!!!!!!!😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬
地板
崔英1983_2021 LV6.中尉 楼主 发表于 2023-10-28 17:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

粉丝们!帮帮我!!!!急死了!!!!!!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2023-10-30 14:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

放开心点{:14_353:}
来自KB2000(360社区3.5.5版)
崔英1983_2021 LV6.中尉 数学多给我扣了12分 
2023-10-30 21:33回复

崔英1983_2021 LV6.中尉 开心不了 评卷老师也欺负我 
2023-10-30 21:33回复

包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2023-11-11 08:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

不公平待遇怎么办呢,👊👊👊
来自PERM10(360社区3.5.5版)
2023-11-11 19:47回复