请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近两个版本的360安全浏览器,兼容模式下出现很多次整个页面下移100px,最开始打开网页正常,大概过了半个钟头后页面上边出现一栏高度100px空白条,整个页面下移的情况,请技术人员彻查原因。如果两个标签页相互切换再返回那个下移100px的页面,那个空白条会变成刚刚切换的另一个页面的部分内容。

共 10 个关于兼容模式下出现问题的回复 最后回复于 2024-3-29 08:38

评论

直达楼层

沙发
wwxst LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-27 08:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

重新刷新就还是不行,除非重新启动安全浏览器才行,而且不止一个网页,很多原单位使用的兼容模式的网页都会有这种情况
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2023-10-27 09:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,Internet选项-程序选项卡,选择管理加载项,停用所有插件重新打开网页是否正常,
来自V2073A(360社区3.5.5版)
地板
暗号 LV5.少尉 发表于 2023-10-31 17:31 | 只看该作者 | 私信

麻烦录屏说下情况
领空地带_148 LV1.上等兵 发表于 2024-1-22 13:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

我也碰到类似问题,请问有解决方法不
jiang_in 工程师 发表于 2024-1-22 14:16 | 只看该作者 | 私信

留个QQ,工程师联系你进一步查看下
领空地带_148 LV1.上等兵 441707036 这是我的QQ 谢谢 
2024-2-2 14:35回复

IP属地: 河北省

Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-1-22 19:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

是不是网站的无障碍功能。兼容模式不支持这样的用法,所以功能处出现了空白。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
wwxst LV4.上士 楼主 发表于 2024-3-28 15:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我们单位有两个IE兼容网站,一个内部网站,一个OA,都会出现这种情况,这种情况出现时,我就点击右上角的恢复窗口按钮,再点击一下最大化按钮,就恢复原状了。这种情况是在升级到某个版本360浏览器后才一直出现的,老版本360浏览器不会。
wwxst LV4.上士 楼主 发表于 2024-3-28 15:28 | 只看该作者 | 私信

是不是网站的无障碍功能?我知道的是两个兼容性网站没有这个功能,而且它不是每次都出现,是静止一段时间才出现的。
wwxst LV4.上士 楼主 发表于 2024-3-28 15:29 | 只看该作者 | 私信

这种情况不是每次都会发生,是静止一段时间才出现的,网站没有无障碍功能设计。
wwxst LV4.上士 楼主 发表于 2024-3-29 08:38 | 只看该作者 | 私信

现在又出现了,我的QQ:136376279