请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎样才能找到快传号的客服?
几十条视频全部都是0展现0播放,也不知道是什么原因,这样不明不白的,真是无语!
谁能解释一下,如果说是视频的质量有问题,也不可能全部视频的质量有问题吧,每条视频在抖音基本上都是几百万播放量到几千万播放量,在快传号就连一个播放也没有,甚至也没展现出来,没展现怎么知道视频的质量好不好呢?

共 8 个关于怎样才能找到快传号的客服?的回复 最后回复于 2023-7-21 18:35

评论

直达楼层

沙发
360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 16:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

也许你会说:推荐量由平台策略、内容质量、账号质量、粉丝喜好等诸多综合因素影响的,建议您通过提高内容质量、增加粉丝、参与平台活动、申请认证等方式来获取更多曝光机会。
请问:没有把我们的视频展现出来,所有人都看不见,哪来的内容质量问题,怎么增加增加粉丝?
最后我想问平台:“展现”是什么意思???
板凳
360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 16:44 | 只看该作者 | 私信

请不要用机器回答别人的问题好吗?请问平台有人工回答问题吗?
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2023-7-21 17:01 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,辛苦您提供下作品在其他平台的后台数据截图~  我们这边转交给对接同事确认下~
360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 17:29 | 只看该作者 | 私信

360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 17:33 | 只看该作者 | 私信

360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 17:37 | 只看该作者 | 私信

.
.
.
.
.
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2023-7-21 18:27 | 只看该作者 | 私信

您的快传号账户名叫什么呀?辛苦留下一个您的联系方式,若有必要的话,对应工作人员会联系您
360fans538348140 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-21 18:35 | 只看该作者 | 私信

快传号名称: 暇影解说
联系电话: 13502752804
开心小青蛙 产品答疑师 您好,后续会有对应工作人员联系您,注意来电哦~ 
2023-7-21 19:20回复