请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我上网被骗了,360能不能救救我、救救我、救救我~!

风和日丽、阳光明媚的早晨我正在单位摸鱼。。。。

使用360浏览器打开百度搜索资料,跳出来了一个广告(当时我没意识到这是广告),标题:比360更安全更快速没有广告的防毒软件用过没?免费。好奇害死猫,我点进去就自动下载了一个安装包:http://222.221.20.249:10001/shadu_downloader.bat
安装以后完狗蛋了,狗屁的更好。完全是骗我的。已经用上360强力删除和强力卸载都清不掉。退不掉、卸不掉,完了。这下彻底完犊子了。关键这是:单位的电脑。
我上网被骗了,360能不能救救我、救救我、救救我~!一定要把它删个干净。

共 3 个关于我上网被骗了,360能不能救救我、救救我、救救我的回复 最后回复于 2023-3-22 08:54

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2023-3-21 18:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,麻烦了解一下您现在电脑有什么问题现象吗,可以具体描述这个安装包安装后,电脑出现什么问题
360fans3169129986 LV3.中士 退出不掉、卸载不掉、删除不掉。世界上为什么会有这么流氓的东西? 
2023-3-21 20:13回复

IP属地: 云南省

板凳
四海一叶秋 LV7.上尉 发表于 2023-3-21 19:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

我也被骗了,说解决了就叫爷爷,结果人发完帖就跑了:https://bbs.360.cn/thread-16077606-1-1.html
四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans3169129986:什么叫进安全模式表面是卸载了?我给了几个建议,1.0改1,然后控制面板正常卸载。2.安全模式导入我发的一键删除。你做了哪个了? 
2023-3-22 11:17回复

360fans3169129986 LV3.中士 回复四海一叶秋:试了,不进安全模式0改1改不了,进安全模式,表面是卸载了,重启开机,进程还在。用的火绒剑 
2023-3-21 22:53回复

IP属地: 云南省

四海一叶秋 LV7.上尉 回复四海一叶秋:可以用火绒剑编辑那个allow uninstall的值。 
2023-3-21 21:46回复

四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans3169129986:编辑掉,无效。 
2023-3-21 21:22回复

IP属地: 北京市

四海一叶秋 LV7.上尉 回复360fans3169129986:安全模式删除呢。 
2023-3-21 21:21回复

还有4条评论,点击加载更多
地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2023-3-22 08:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

进PE里删除试试看