请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在游戏网站3dmgame.com下载了CS起源(https://dl.3dmgame.com/pc/2718.html),解压后360杀毒报毒其中的CS起源.exe,反馈误报,邮件告诉我解除误报了,但可能是我周五反馈的缘故,暂时还是报毒。

问题是这几天我为了检测误报是否彻底解除,我把CS起源.exe恢复到的是临时文件夹,现在我想把CS起源.exe拷贝到游戏目录,拷贝不进去了,反复提示需要权限,给了权限还是提示需要权限。我已经获取了游戏文件夹和临时文件夹的所有权。

现在我怀疑是360杀毒导致的文件无法正常拷贝。不知是不是360杀毒的原因。

共 6 个关于[已解决]杀毒杀了exe,反馈误报解除了,无法正常恢复到原文件夹,循环提示...的回复 最后回复于 2023-1-5 14:14

评论

直达楼层

沙发
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2023-1-4 17:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

并且我删除整个解压缩的CS起源的文件夹,再次用360压缩解压缩游戏压缩包,360压缩也会显示需要权限。
板凳
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2023-1-4 17:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,您文件夹的权限360是不会修改的,建议您换目录安装试试;  如果仍有提示风险的文件,麻烦上传一下文件样本至论坛 我们帮您分析一下
地板
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2023-1-4 18:10 | 只看该作者 | 私信

CS起源.zip (73.5 KB)
现在右键360杀毒扫描无毒,双击运行杀毒才报毒 @漠视迩旳骄傲
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2023-1-4 18:17 | 只看该作者 | 私信

我刚才又试了,把游戏压缩包解压,双击CS起源.exe,360报毒,恢复到临时文件夹,再CTRL+C,CTRL+V到新的游戏目录,就粘贴不了,就是360杀毒的原因,你可以试试。@漠视迩旳骄傲
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 好的 我们跟进一下 
2023-1-4 18:31回复

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2023-1-5 08:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

有没有重启电脑之后试试看
wangoldbig LV7.上尉 我的笔记本一直是睡眠或休眠,很少关机,你这一说,我重启了果然能正常把CS起源.exe拷贝回游戏文件夹里了。并且误报貌似也不知不觉地解除了。谢谢大哥了。此帖算是解决了。不过这游戏进入后闪退,修改兼容性设置为win7、win8都闪退,我的win11玩不了。 
2023-1-5 10:34回复

wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2023-1-5 14:14 | 只看该作者 | 私信

此帖还不算解决,疑似360杀毒导致的文件无法正常复制粘贴问题,也不知道官人们复没复现
wangoldbig LV7.上尉 不管了,官人看着办吧 
2023-1-5 19:58回复