请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360搜索估计为360挣了不少,但也吓走了不少,就如我这个用了10左右的粉。一直比较喜欢360,从最初到现在,不知介绍了多少人,因工作原因,装了很多台电脑的360,从卫士到杀毒,压缩,极速,大师,前些天还在抖音和别别人打口战,因为我就是他们回说的系统一装第一件事就是上360全家桶,觉得很方便,但是实在受不了360搜索的广告和内容不准了,真心怕了。对了,这个号是新注册的,原来的是这个,快十年了呀。

看图吧。

共 2 个关于360的成长,估计是成也搜索,败也搜索,可能要到说再见了。的回复 最后回复于 2022-4-19 15:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2022-4-19 15:30 | 只看该作者 | 私信
您好,您遇到的具体广告问题可以描述下,我们协助排查;
buyi LV3.中士 为了回复你这个问题,我特意去搜了一下,你看吧,在装了插件的360极速浏览器下,同样是在广告大户百度的居然没有一个广告,而360搜索居然有9个,这还是明显广告,另外你可以看下信息的准确度,360的广告和内容居然还有什么四轮推车,大型机械、精细0件什么的,游戏也来了,乱的真是一个可以呀。回复发不了图,我重新编辑一下贴子你去看吧。 
2022-4-19 15:49回复
板凳
buyi LV3.中士 楼主 发表于 2022-4-19 15:57 | 只看该作者 | 私信
说实话,有广告没关系,但你要有一个度呀,像你这种,开头是,结尾是,中间还有,右边再来,别人是饭里有几个沙,没办法下还只能吃,但你们现在是沙里有饭,谁能吃的下,宁愿不用。更何况对手是只有饭没有沙,而且,饭的品质还要好一些,你说作为用户你如何选?相信你们自己也应该知道,现在很多人在网上说360,真这样下去,唉。
小小happy呢 LV8.少校 我们转广告产品关注; 
2022-4-20 14:03回复