请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在360浏览器上能否将收藏夹-导入登录前的收藏夹这个去掉啊,每次不小心点了一下,根本就没有提醒确认,就直接导入之前整理前的网址,导致和之前的重合了。
这个功能在”导入/导出“里面也有的,为什么一定要把这个放在”整理收藏夹“旁边,极度容易误操作。
询问高手如何去除(图标上)?
谢谢

共 6 个关于如何去除"导入登录前的收藏夹"菜单上这个命令?的回复 最后回复于 2022-4-26 20:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_gNxUUn LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-3 09:27 | 只看该作者 | 私信
放在这个显眼的位置上,太容易点上去了。点上去之后也不问一下,就直接把之前整理淘汰的网页都整出来了。晕
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-4-3 12:25 | 只看该作者 | 私信
您好。您的需求转交给产品评估。
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans_gNxUUn LV2.下士 有什么地方可以菜单自定义的? 
2022-4-26 17:06回复
360fans_gNxUUn LV2.下士 是不是360每个版本都是这样的? 推荐一个,看到这个按钮都有心理阴影了。 
2022-4-4 17:14回复
地板
360fans_gNxUUn LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-15 16:30 | 只看该作者 | 私信
评估有结果了吗?
360fans_gNxUUn LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-26 16:55 | 只看该作者 | 私信
真TM垃圾,又出现同样的状况
360fans_gNxUUn LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-26 16:56 | 只看该作者 | 私信
这个功能放这么显眼的位置,很重要吗?
一定要不出现个提示框就直接导入吗?
360fans_gNxUUn LV2.下士 楼主 发表于 2022-4-26 20:23 | 只看该作者 | 私信
经过慎重考虑,放弃该360安全浏览器10,谢谢。