绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
各位360浏览器的用户们:
经过项目组同学的不懈努力、积极攻坚,360极速浏览器X终于和大家见面了!
诚邀您试用,多提问题和建议,协助开发人员优化产品,赶紧下载安装试用吧!

360社区

360社区

下载地址  https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1040.0.exe

点此反馈bug和建议

360极速浏览器X特点:
1、采用Chromium 95内核,内核领先
支持Chrome各项新特性,支持HDR
修复浏览器高危漏洞及已知问题
2、360极速浏览器的首款64位版本
适配64位系统
适配Win11系统UI
3、性能优化,启动速度、页面加载速度大幅提升
比极速浏览器32位版本性能提升50%
通过指令优化,PGO(Profile Guided Optimization)、LTO(Link Time Optimization) 和二进制重排(orderfile),启动速度提升50%
通过新的 V8 JavaScript 编译器 Sparkplug 和 short builtins 机制,chrome新内核 页面JS执行,性能提升23%
4、兼容模式
强大的兼容性,依然支持IE模式
完美兼容各种办公OA系统
5、全新新标签页
全新界面,高清壁纸背景,让浏览器更时尚大气
网址导航全新升级,高质量检索一步到位
6、全新扩展中心
扩展中心样式升级
7、全屏浏览模式
让视图进入无边界沉浸式体验

更新日志
2021.11.24 版本号21.0.1040.0
1、浏览器一期用户需求-浏览器界面实现双屏及多屏浏览需求。
2、用户可实现默认浏览器管理设置。
3、修复用户反馈的部分税务网站智能切核状态异常问题。
4、优化冷启动调起浏览器速度。
5、修复用户反馈的部分扩展失效问题。
6、修复用户反馈的Win11系统状态下浏览器白边问题。
7、修复用户反馈的GIF动图复制粘贴后为静态图问题。
8、修复用户反馈的集中性崩溃问题。
9、用户反馈的部分网页登录失败问题。
10、其他已知问题修复。

2021.11.13 版本号21.0.1032.0

1、支持flash
2、支持数字加密视频播放
3、支持手动升级
4、新增升级日志弹窗
5、优化分享二维码UI
6、优化暗黑模式下浏览页面效果
7、修复选项页中网页通知、麦克风、摄像头等权限内容无法管理问题
8、修复兼容模式下若干稳定性问题
9、修复用户反馈的下载文件的路径不会自动保存的问题
10、修复用户反馈的扩展图标较小的问题
11、其他已知问题修复。

2021.10.29 版本号21.0.1020.0
1、更换全新浏览器图标logo
2、支持网页二维码分享功能
3、支持自定义弹窗打开或新标签页打开
4、解决浏览器启动时设默认导致的卡顿问题
5、优化搜索栏UI和体验
6、优化全屏模式功能体验
7、优化视频小窗口工具条的使用体验

2021.10.22  版本号21.0.1010.0
1、修复切换主题面板重合
2、修复win11上设置默认浏览器失败
3、修复残留目录和文件
4、修复标签音量按钮错误
5、修复字体方块

2021.10.18  版本号21.0.1000.0
1、第一个版本

zdzdstf + 2 经验 赞一个!

3905268 + 1 经验 很给力!

hbdsgsd + 2 经验 很给力!

周阿姨 + 1 经验 神马都是浮云

rightemp + 2 经验 神马都是浮云

共 866 个关于360极速浏览器X,升级到95内核64位,速度更快,性能更好的回复 最后回复于 2021-11-28 21:33

评论

直达楼层

到了凌晨 LV4.上士 发表于 2021-10-11 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
推荐新标签页扩展,安装地址:https://ext.chrome.360.cn/webstore/search/InfinityNewTab

混子v + 1 经验 赞一个!

周阿姨 + 1 经验 赞一个!

高宁蔚 回复甯TWR:这个插件下载后如何安装呢? 请指教 
2021-11-27 21:42回复
喜乐呵 呵呵哈哈,把无耻的360页面干掉了,漂亮! 
2021-11-27 14:38回复
Albert 相当不错的 新标签页插件 
2021-11-19 16:48回复
知未了 <span style="font-size: 15.36px;">热烈祝贺,30广告手机又出了一款坑人的极速广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告广告浏览器,预祝你们早日死在广告里</span> 
2021-11-16 01:14回复
Verdicts_ye 都是谷歌底层的浏览器,插件网百度一大把。整这干啥 
2021-11-14 12:37回复
还有7条评论,点击加载更多
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2021-10-11 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢大家的耐心等待,不会让各位失望的!
喜乐呵 真心觉得你们很恶心。360搜索做的那么烂,还老是推,那你们倒是争口气啊。。。。 
2021-11-27 14:39回复
cho165 新标签页的东西真是无语死了。当初我不用edge用360是为了啥? 
2021-11-17 15:24回复
你听 设置和皮肤的同步为什么去掉了?最重要的就是设置同步,换电脑可以不用重新设置 
2021-11-16 09:33回复
兰蝶_化赟 默认浏览器的问题怎么还没解决 win11 22499.1010版本 
2021-11-14 10:47回复
快乐冬1219 强烈要求和360安全浏览器的密码管家打通同步 
2021-11-13 22:09回复
还有18条评论,点击加载更多
阳光少神 LV5.少尉 发表于 2021-10-12 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
希望升到94内核
k7188 强烈要求和360安全浏览器的密码管家打通同步 
2021-10-31 03:09回复
多拉尚 95 
2021-10-22 17:44回复
可怜兮兮的包子 回复阳光少神:95内核 
2021-10-19 19:56回复
阳光少神 回复可怜兮兮的包子:群都被退出来了 
2021-10-19 14:30回复
可怜兮兮的包子 不止94的,群里说了 
2021-10-18 11:11回复
ShawnQiS LV3.中士 发表于 2021-10-12 20:20 | 显示全部楼层 | 私信
还是64位的,舒服啊
2021-10-31 03:10回复
koobiy 回复360fans1291022983:部分网站需要64位浏览器支持才能有更佳体验。 
2021-10-15 14:50回复
ShawnQiS 回复360fans1291022983:64位在大内存下更加流畅 
2021-10-15 11:24回复
去年今日此门中 请教个问题,我看很多回帖里面,,大家为什么执念要升到64位? 原来的32位一样用啊,,而且并没有感觉到有什么差异和难用的地方呀.,请教了. 
2021-10-15 10:25回复
Zeason.W LV5.少尉 发表于 2021-10-15 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
360极速浏览器X历史版本 https://www.aliyundrive.com/s/360chromex
要旧版本的小伙伴可以转存或下载
来自CDY-AN95(360社区3.5.5版)
Zeason.W 持续更新 
2021-11-6 00:13回复
2021-10-31 03:10回复
Zeason.W 回复去年今日此门中:按理说有一定的性能提升吧,在寻址和兼容上较32位有些优势 
2021-10-16 01:30回复
好了,是我 回复360fans1291022983:开多几个视频网站同时看视频,过一会儿切回去看看后台的那几个视频网站会出现重新加载 
2021-10-15 10:45回复
去年今日此门中 请教个问题,我看很多回帖里面,,大家为什么执念要升到64位? 原来的32位一样用啊,,而且并没有感觉到有什么差异和难用的地方呀.,请教了. 
2021-10-15 10:24回复
cdwengg LV5.少尉 发表于 2021-10-15 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛生了一周还没生出来,直接升天啦?!

周阿姨 + 1 经验 赞一个!

zw77zw LV5.少尉 发表于 2021-10-18 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
95位内核真不错
2021-10-31 03:11回复
傷追 也是64位吗? 
2021-10-26 13:11回复
多拉尚 回复可怜兮兮的包子:已经用95了 
2021-10-22 17:44回复
冰川无尘 大佬 分享一下内测包 谢谢 
2021-10-19 11:24回复
360fans705127738 能分享下14的安装包吗 
2021-10-18 22:28回复
还有1条评论,点击加载更多
活血粽子 LV4.上士 发表于 2021-10-20 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
为什么新标签页不能设置不显示导航和新闻?
360fans_MIXPYM 回复360fans793594907:我也不喜欢,推荐的新闻太乱了,除非能指定新闻源,人民网这些 
2021-10-28 16:07回复
toddlyu 回复360fans793594907:建议可以自行设置,不要强制显示资讯等 
2021-10-24 22:16回复
360fans_g7ktZI 回复360fans793594907:新标签页挺像edge的(其实这个资讯稍微好一点,edge有广告),不过edge右上角可以关闭资讯,这个不能 但可以安装infinity新标签页 
2021-10-23 16:18回复
360fans793594907 +1。我也不喜欢新标签页的新闻和导航 
2021-10-22 12:55回复
buman LV3.中士 发表于 2021-10-27 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
让人气氛的是,新标签页花里胡哨的,还不要脸的说是为了“沉浸式体验”,我都快要中毒了,也不看看自家新闻都是什么质量
饶乐L 修改newtab.zip这个压缩包,就能改新标签了 
2021-11-19 17:47回复
落花殇城 360扩展里面搜索 轻主页 非常简洁 
2021-11-8 21:27回复
2021-10-31 03:12回复
360fans_9vHF8y 最不能接受的就是这个新标签页,至少可以让我们自己设置吧! 
2021-10-30 13:09回复
buman 回复fly100...:问下,在google浏览器下点击书签在新标签中打开的插件 有吗? 
2021-10-29 10:11回复
还有2条评论,点击加载更多
邪少工作室 LV2.下士 发表于 2021-10-30 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还是黑颜色的图标好看一点吧?是只有我这么认为吗?
淘气小金牛 同意黑绿好看,很有辨识。 
2021-11-1 23:48回复
喵来个咪 我也觉的黑绿很有特色@@ 如果是暗紫绿就会变成初号机了A_A 
2021-10-31 16:55回复
霂晗 LV4.上士 发表于 2021-10-11 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
期限中!希望升到95内核
雨过天青之色 LV4.上士 发表于 2021-10-11 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
以正式版的版本发布还是测试版的版本发布?
chenbin 公测版。 
2021-10-20 08:36回复
rrrrr10 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-10-11 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
收到,谢谢jiang_in 工程师带来的消息
阿尔伯特满溢 LV5.少尉 发表于 2021-10-11 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
加油
损崽子 LV5.少尉 发表于 2021-10-11 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
有时间吗,具体今天呢明天呢后天呢?
小鸭撞地球 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-10-11 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
拉我们进测试群
一个小瑟f LV4.上士 发表于 2021-10-11 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
有测试群吗
cdwengg LV5.少尉 发表于 2021-10-11 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
据说是11月11日!
360fans24181798 LV4.上士 发表于 2021-10-11 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
翘首以盼中
大熊and熊大 LV4.上士 发表于 2021-10-11 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
希望能升到96核和64位浏览器,后续如果能在出个测试版,和chrome更新频率保持一致就太棒了!
九天的落雪 LV3.中士 发表于 2021-10-12 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
目前用的几个国产chrome浏览器,你们的核最新,不错不错
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2021-10-12 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
都发公告了,那应该确实很快了!哈哈哈!~
体贴银 LV4.上士 发表于 2021-10-12 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
DavidQihoo LV4.上士 发表于 2021-10-12 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
极简版一起来吧
PIAT02 LV4.上士 发表于 2021-10-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
广告最好屏蔽还有新闻,导航希望能添加自定义
星村真姬那 LV6.中尉 发表于 2021-10-12 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
就想知道什么时候有64位浏览器
【無可奈何】 这个就是64位的了。 
2021-11-2 00:06回复
HellElroy LV6.中尉 发表于 2021-10-12 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
升级86内核时候就预告 然后呢 等了很久
【無可奈何】 这个就是最新的95了。 
2021-11-2 00:06回复
好了,是我 LV5.少尉 发表于 2021-10-12 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
最后一个标签页还是会关闭浏览器么
好了,是我 回复妙心:那个只起一次作用,多按一次快捷键就给关闭浏览器了 
2021-10-13 10:35回复
妙心 这个可以设置的啊,不想这样的话选项里自己关闭不就行了? 
2021-10-13 08:22回复
樹下聽雨° LV6.中尉 发表于 2021-10-12 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
今天能发吗?不知道要期待多久
天岚w LV4.上士 发表于 2021-10-12 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
ohhhhhhhhh
firstproject VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-10-12 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
怪不得你们憋了那么久
白陆一行 LV4.上士 发表于 2021-10-12 12:44 | 显示全部楼层 | 私信

希望能升到96核和64位浏览器,后续如果能在出个测试版,和chrome更新频率保持一致就太棒了!
白陆一行 LV4.上士 发表于 2021-10-12 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
速度吧,等了两年了
白陆一行 LV4.上士 发表于 2021-10-12 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
拉我们进内测群啊
白陆一行 LV4.上士 发表于 2021-10-12 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候啊啥时候,不要预告了
丢失蓝色的紫 LV4.上士 发表于 2021-10-12 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
太好啦……终于等到了。
bmd911 使用hdmi切换器,浏览器前置最大化,切换后,会导致整个桌面卡死重启! 
2021-11-3 08:45回复