请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题

共 6 个关于新版(13.5版)导航页的“我的网址”设置在哪里?的回复 最后回复于 2021-11-19 14:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid46999831 LV5.少尉 发表于 2021-9-27 15:54 | 只看该作者 | 私信
有点没懂您的问题,能具体描述一下么
板凳
渠小保 LV4.上士 发表于 2021-9-27 16:18 | 只看该作者 | 私信
打开新的标签页,右上角有“九宫格模式”说的是这个么
地板
360fans_uid591534 LV3.中士 楼主 发表于 2021-9-27 16:32 | 只看该作者 | 私信
原来在左上角,截图“酷站”右边一点,有个“我的网址”功能,自己可以将日常常用的网址添加在这里,方便点击浏览。现在这一版,找不到这个功能了。
360fans_uid591534 LV3.中士 楼主 发表于 2021-9-27 20:08 | 只看该作者 | 私信

例如这幅图中左侧红笔圈画的地方,那绿色的“我的”就是自己可以自由添加网址的地方。
体贴金 版主 这个是360导航,建议到360导航板块进行反馈 
2021-9-27 23:24回复
360fans_k1n1AS LV2.下士 发表于 2021-9-27 20:51 | 只看该作者 | 私信
箫音追月 LV3.中士 这倒是个不错的选择。谢谢!我正在打算从低版本陆续升级,以保留那个“我的网址”板块功能。我发现,似乎只有从低版本升级上来,才能保留。 
2021-9-28 09:42回复
hxf0088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2021-11-19 14:36 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,360现在做软件硬件都没有长性,用户也就没法黏住。360的致命伤!