请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位好,目前市面上一些产品都支持了屏保功能,很多小伙伴并不知道如何关闭屏保广告,下面给大家介绍一下屏保广告的关闭方法:

方法一:安装360极速版安全卫士,该版本无卫士广告的同时,也帮助大家自动拦截了各类软件的桌面广告和屏保广告。
下载地址https://down.360safe.com/setupbeta_jisu.exe

方法二:在软件设置中关闭

示例1:360浏览器画报(360安全浏览)
可以在设置—实验室,取消勾选“开启360画报功能”,如图所示:

锁屏图示:

补充方案:【方案】关闭和卸载360画报的方法
https://bbs.360.cn/thread-16008209-1-1.html
(出处: 360社区)

示例2: 健康助手
在安全卫士功能大全内找到健康助手,在健康助手设置中关闭“定时休息”和“隐私保护”功能。如图所示:

锁屏图示:

示例3:小鸟壁纸

在设置—锁屏设置中取消勾选“开启锁屏”,如图所示:

锁屏图示:

本帖会定期更新!

其他桌面广告手动关闭方法:https://bbs.360.cn/thread-15889638-1-1.html

共 38 个关于【解决方案】如何关闭屏保广告的回复 最后回复于 2024-4-8 17:55

评论

直达楼层

沙发
306木木 LV2.下士 发表于 2022-3-6 18:31 | 只看该作者 | 私信
360系列我用了10多年,之前一直没广告问题,新电脑安装360卫士和浏览器杀毒软件后,一堆堆广告每天弹。还有同个网络,新的360卫士DNS优选给的地址,网络延迟比老电脑大很多,还老频繁掉线,严重影响游戏。
360fans_uid3954138 LV3.中士 就是,烦死~~ 
2024-3-9 18:37回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans_DppD2J LV1.上等兵 回复阿冬Sal:这个没有勾选,还是每天弹小窗广告,哎!严重影响使用感觉,真想都卸载了。 
2023-4-15 14:58回复

IP属地: 湖南省

360fans_u49179345 LV1.上等兵 很有可能是在设置中你需要仔细查看每一个选项,比如“热点推荐”“每日优选”之类。需要手动取消,或者尝试右键是否可以选择不再提醒的功能 
2022-5-14 15:11回复
板凳
360fans_qgenLR LV1.上等兵 发表于 2022-3-25 08:05 | 只看该作者 | 私信
功能挺好就是经常有一些游戏的广告。上班族整个游戏的屏幕不是找挨训
360fans_6nawyH LV2.下士 发表于 2022-4-3 14:01 | 只看该作者 | 私信
我一般用的是搜狗,锁屏我都是win+l锁屏
360fans_6nawyH LV2.下士 发表于 2022-4-3 14:01 | 只看该作者 | 私信
我用的是搜狗家的
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-4-9 12:35 | 只看该作者 | 私信
默认关闭不就好了,需要的安装锁屏小功能,还默认开启,给用户找麻烦
风懂了 LV3.中士 能忽悠的就忽悠呗,忽悠不过的,再说极速版呗,乌烟瘴气气氛就这么来的。 
2022-10-28 15:44回复

IP属地: 陕西省

福新 LV5.少尉 发表于 2022-6-7 21:21 | 只看该作者 | 私信
每次新装360浏览器时,都要手动关闭360画报,这个功能还请程序员直接删掉吧,没有必要添加在里面。
好奇者47286434 LV3.中士 那个是能挣钱的,不然为啥不默认关闭呢! 
2022-9-29 10:09回复
360fans_mT4dLJ LV1.上等兵 发表于 2022-6-15 17:52 | 只看该作者 | 私信
每当打开360,就弹出“企业版”弹窗,我已家庭用户,用得着吗?经常说弹窗,别人的弹窗治不了,自己还经常发弹窗。影响我电脑使用,影响360使用,请问,怎么把这个“企业版”弹窗屏蔽掉让它别再烦我?
360fans_u3168708 LV2.下士 发表于 2022-6-18 12:29 | 只看该作者 | 私信
天天过滤广告,360却天天小广告。
2nd丶希宸 LV2.下士 真的 天天过滤广告,结果自己整一堆弹窗广告 烦死了 用了好多年了 之前体验还好,现在真的是。。。。想卸载了 
2023-8-6 17:28回复

IP属地: 安徽省

360fans_39EZYm LV1.上等兵 发表于 2022-6-30 11:47 | 只看该作者 | 私信
您好!团队领导,我电脑经常出现突然蓝屏现象,时间大概在一个礼拜左右出现一次,我采用蓝屏修复软件修复,但效果不好!咋处理呢?谢谢!!
360fans_uid51275551 LV1.上等兵 发表于 2022-7-9 15:22 | 只看该作者 | 私信
我的win10经常出现蓝屏,一小时内可出现好几次,尤其是运行会声会影时,且360分析不出原因,怎么办?请高手支招!
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 发表于 2022-8-15 19:08 | 只看该作者 | 私信
乐哈哈2022 LV5.少尉 才明白360画报是360浏览器的功能<div>长芝士了</div> 
2022-8-16 13:47回复
360fans_dls2fc LV1.上等兵 发表于 2022-8-17 15:17 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士广告太多
360fans82247717 LV2.下士 发表于 2022-9-5 08:12 | 只看该作者 | 私信
360越来起流氓了,广告多,根本关不掉
360fans_uid51819458 LV2.下士 发表于 2022-9-7 23:02 | 只看该作者 | 私信
感谢,不过广告能不能从根本去掉
360fans_uid51819458 LV2.下士 发表于 2022-9-7 23:28 | 只看该作者 | 私信
广告太多了,改正一下吧
文青 LV4.上士 发表于 2022-11-29 19:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

就是因为广告太多,所以下载了火绒,电脑一下安静无广告了
Zzl1357 LV5.少尉 发表于 2023-1-25 08:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 陕西省

护眼精灵不是还有屏保吗?
360fans_omV0Lm LV1.上等兵 发表于 2023-2-21 12:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

垃圾360老是要把其他软件删了,还老垃圾弹窗
360fans1442526894 LV2.下士 发表于 2023-3-21 16:18 | 只看该作者 | 私信

打开电脑,点击打开开始菜单栏中的所有程序,之后点击打开360安全中心,根本就没有360壁纸,但它就像幽灵一样,时不时蹦出来,特别讨人嫌。
360fans_VTSzDQ LV1.上等兵 发表于 2023-4-12 14:38 | 只看该作者 | 私信

咱不说别的如何360借贷是不是泄露了客户信息
360fans_1fBteX LV2.下士 发表于 2023-5-21 14:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

广告不能关闭
360fans_annuUd LV1.上等兵 发表于 2023-6-9 15:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

不知道啥时候开了个屏幕保护,录制课程内容征途取了个厕所,给我录了一堆二次元妹子,十分钟不在,毁我一个上午我就!!!!心里面我全是脏话,那TMD是直播,没有回放你让我怎么整!!!丢了工作你给我找啊!!!!!!!
我懂得阿布 LV1.上等兵 发表于 2023-6-24 19:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

自动下载、自动安装。
找到根目录删光了,还会自动出现,删掉360浏览器后变成由360卫士在后台安装360画报了,简直了,6!
逼别人卸载光啊,行,听你的了,全卸完之后,轻松多了!!!
感谢您,助我摆脱用了整整9年的360卫士、360浏览器、360软件管家、360zip、360驱动。
极速版也在卸载后试用了,但不尽人意,虽然它的缺点在之前是能容忍的,但是,在被360画报折磨疯之后吗,我接受不了360卫士极速版在后台偷偷安装360浏览器、360画报这些东西(你丫居然还敢把它下载回来!!!!),虽然极速版会把它静默,但是,我能在任务管理器里看见这玩意自动启动,虽然屏保没跳出来,但是它在,给我电脑里塞了依托答辩,我已经累了,被折磨了七八天了。
手动删光了全部360文件、手动清理了注册表,为 你我9年的缘分画了个句号。
天网skynet LV3.中士 发表于 2023-7-7 14:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

360装上就开始整一堆屏保,还在这儿叭叭的拦截别人呢
mcdsf LV4.上士 发表于 2023-7-10 17:46 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

为了牟利不择手段,伤了多少老用户的心
猫布儿 LV3.中士 发表于 2023-7-13 15:44 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

真的服了,一个360画报偷偷安装,几个月了还不解决,就是要恶心用户是吧??
删了过一阵子又给你下回来,还TM偷偷安装了,你们没事更新加几个新弹窗就算了,大不了我进设置关一下,现在得寸进尺的开始静默安装了是吧??
而且你那个壁纸屏保是屏保么??整个一个全屏页游广告!!右下弹窗满足不了你们是吧???!!
冀楚 VIP认证 LV9.中校 发表于 2023-8-21 12:56 | 只看该作者 | 私信
学习了
等一分钟_860 LV7.上尉 发表于 2023-10-20 13:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

天天小广告真的好烦人
Mustang1007 LV2.下士 发表于 2023-11-10 23:42 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

就不能直接一键关闭广告吗???360壁纸自动安装,再来一次我直接工信部,谢谢
360fans_u30201617 LV4.上士 我也是,好几次了卸载了又自动装上了,下次还发现,一起加个群,找个都有这种情况的集体举报,真的SB,作为一个老用户我都受不了了。 
2024-1-14 20:33回复