请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360搜索出现了负面侵权恶意下拉词和推荐词,投诉无门!

客服说让进行企业信息优化,如何优化,是请人来360刷词吗?

共 23 个关于360搜索出现了负面侵权恶意下拉词和推荐词,投诉无门!的回复 最后回复于 2022-5-11 14:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35326008 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-21 20:24 | 只看该作者 | 私信
还要强调一点的是,这些词并无对应的内容,就是孤立的恶意词。
板凳
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2021-4-22 10:21 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,建议您可以直接邮件回复进行申诉;
爱ok_2017 LV3.中士 反馈入口形同虚设呀!邮箱举报,一堆理由限制。完全不讲道理呀? 
2021-4-22 10:58回复
爱ok_2017 LV3.中士 发邮件了,好像客服不专业,故意设置反馈障碍。 
2021-4-22 10:57回复
地板
360fans_u35326008 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-22 11:03 | 只看该作者 | 私信
很简单的就能分辨的事,就是不作为!
1,下拉,推荐词是侵权负面词汇,不容置疑;
2,提供了权益所有人证照;
3,点击负面下拉词,推荐词并没有实际的内容支撑;说明有人在技术干预这些词汇。
4,既然有反馈入口,好像又不让人反馈。而是客服回复让企业做信息优化。这是让我们也找人来刷词干预360搜索吗?
搞不懂360搜索这么做是为了什么?
360fans_wIkMOK LV1.上等兵 你好 请问360投诉需要提供什么资料呢? 
2021-8-3 16:07回复
爱ok_2017 LV3.中士 回复小小happy呢:回复的邮件需要的任何文件我都提供了,我的发件箱地址:idppwhy@qq.com 好像又石沉大海了,360邮箱客服效率真的很低下。 
2021-4-24 10:05回复
小小happy呢 LV8.少校 您提供下您具体的搜索词及推荐的下拉词,我们确认下具体情况,然后协助处理; 另对于邮箱中的沟通,您可以把“推荐词并没有实际的内容支撑”在邮件中说明,并提供相关资质,申诉再试试 
2021-4-22 17:43回复
健康优优 LV3.中士 发表于 2021-4-23 11:53 | 只看该作者 | 私信
留个印,持续关注。
360fans_u35326008 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-24 10:16 | 只看该作者 | 私信
回复的邮件需要的任何文件我都提供了,我的发件箱地址:idppwhy@qq.com 好像又石沉大海了,360邮箱客服效率真的很低下。  
小小happy呢 LV8.少校 邮件的处理会有流程,但是收到邮件后都是第一时间处理的; 您这次的邮件回复已经收到,已经开始处理,目前正在流程中,处理后会回复您处理结果,请您耐心等待;如有疑问,可以继续邮件反馈给我们; 
2021-4-25 10:36回复
360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-26 16:35 | 只看该作者 | 私信
我司也遇到这样的问题“骗局”类相关词本来就是无正当证据就出现,为什么不给删除,我们骗人了吗你们有证据吗?被相关部门处罚过吗?

360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-26 16:39 | 只看该作者 | 私信
我的发件邮件511214172@qq.com也石沉大海我都投诉两周了,始终不给我们解决!
360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-26 17:00 | 只看该作者 | 私信
为什么不给处理真的要逼疯我们吗?

小小happy呢 LV8.少校 您好,感谢您的反馈,已转邮箱核实进度,并在邮件中回复您了处理进度,请您关注邮箱回复,并以此处理结果为准,如有疑问您可以直接邮件回复咨询; 
2021-4-26 18:46回复
360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-27 09:10 | 只看该作者 | 私信
你们的处理就是不作为吗?我们提供了各种有效资质为什么不给我们处理,为甚么百度能够及时处理,你们效率怎么低?
小小happy呢 LV8.少校 您提供下具体截图信息,我们协助核实下; 
2021-4-27 10:27回复
360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-27 15:23 | 只看该作者 | 私信
顶部:

底部:

小小happy呢 LV8.少校 请您发送邮件到我们客服邮箱kefu@360.cn,申请处理~ 
2021-4-28 17:37回复
360fans_u35326008 LV3.中士 楼主 发表于 2021-4-27 16:14 | 只看该作者 | 私信
20多天了,还没下文?要什么证件提供什么,要什么表填什么表,就是这效率。360已经让人无语了,是不是后台人手不够呀?
Vora LV1.上等兵 一模一样,请问你的问题解决了吗? 
2022-5-11 14:33回复
小小happy呢 LV8.少校 已核实邮箱已经回复您,如果您有任何疑问,均可以邮件直接回复咨询,我们会尽快协助您处理; 
2021-4-28 17:37回复
360fans_rzO1bH LV2.下士 发表于 2021-4-29 08:54 | 只看该作者 | 私信

这就是你们给的协助处理,智商再次受到了侮辱

360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-7-6 11:22 | 只看该作者 | 私信
请360删除,华钜同创下拉词“华钜同创骗子,华钜同创投诉,华钜同创被骗

360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-7-6 11:25 | 只看该作者 | 私信
请360删除,华钜同创下拉词“华钜同创骗子,华钜同创投诉,华钜同创被骗

烦请360客服,赶紧处理一下

小小happy呢 LV8.少校 您好,请您提供详细的资料信息到客服邮箱kefu@360.cn 
2021-7-6 17:49回复
360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-7-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
我都发邮件好久了,一直不给回复
小小happy呢 LV8.少校 您是发送到了360客服邮箱kefu@360.cn 吗?提供下您的发件箱及发件截图,我们协助核实处理进度; 
2021-7-8 12:09回复
360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-8-13 10:47 | 只看该作者 | 私信

这就是我的发件箱及发件截图,一直没给处理

360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-8-13 10:55 | 只看该作者 | 私信

我在2021年7月6日发的邮件,到今天为止8月13日, 一直没给处理,都过去一个月了,360就不能改善这个问题吗?

小小happy呢 LV8.少校 感谢您的反馈,已转邮箱核实处理,请您关注邮箱回复,如有异议可以直接在邮箱中跟进咨询; 
2021-8-13 16:45回复
360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-8-13 10:57 | 只看该作者 | 私信
我真的想说360的管理员是真的存在吗?发邮件每次都是石沉大海啊
小小happy呢 LV8.少校 收到您的邮件后已经回复,目前的流程一直在进行中,请您关注邮箱回复,并以此为准,如有异议可以直接邮件跟进回复处理; 
2021-8-13 16:46回复
360fans_uid47524425 LV1.上等兵 发表于 2021-8-24 17:00 | 只看该作者 | 私信
【反馈编号:M2021081903405】所投诉的推荐词均没有实际的内容支撑,均为造谣,投诉多次,邮箱均回复“建议您进行企业信息优化”,请问360搜索怎么个优化法,百度、搜狗、UC都会对侵权推荐词进行处理,难道360搜索就这么目无王法吗?
小小happy呢 LV8.少校 辛苦您直接回复邮件,并以邮件回复为准,感谢您的反馈; 
2021-8-25 10:13回复
360fans_uid47524425 LV1.上等兵 发表于 2021-8-24 17:01 | 只看该作者 | 私信
【反馈编号:M2021081903405】所投诉的推荐词均没有实际的内容支撑,均为造谣,投诉多次,邮箱均回复“建议您进行企业信息优化”,请问360搜索怎么个优化法,百度、搜狗、UC都会对侵权推荐词进行处理,为什么360搜索对造谣侵权的推荐词不处理?
Vora LV1.上等兵 360真的是有毒。百度都能第一时间做处理。360一直要你提供申请书,提供佐证材料,自行优化信息,迟迟不作处理 
2022-5-11 14:41回复
暖男_397 LV2.下士 回复小小happy呢:投诉了将近三个月,360管理员一直未给出任何回复,就像石沉大海一般, 
2021-9-15 16:30回复
小小happy呢 LV8.少校 辛苦您直接回复邮件,并以邮件回复为准,感谢您的反馈; 
2021-8-25 10:13回复
360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-9-15 16:33 | 只看该作者 | 私信
都投诉了将近三个月了,360管理员那边一直未给出任何回复,就感觉自己发的邮件石沉大海了。

小小happy呢 LV8.少校 已核实8.16日已回复您处理结果及进度,请关注邮箱; 
2021-9-16 10:15回复
小小happy呢 LV8.少校 感谢您的反馈,已转核实进度,并会邮件回复您,辛苦查看邮箱回复并以此为准; 
2021-9-15 18:23回复
360fans_u46918632 LV2.下士 发表于 2021-9-27 14:34 | 只看该作者 | 私信
一直没有给回复,自从7月份投诉开始,现在都9月27号了,一直没有收到处理结果的邮件
小小happy呢 LV8.少校 已核实8.16日已回复您处理结果及进度,请关注邮箱; 如果您有异议,请您再次邮件咨询; 
2021-9-28 10:15回复
360fans_uid50672760 LV1.上等兵 发表于 2022-5-11 14:19 | 只看该作者 | 私信
请问大家的问题解决了吗?我公司也遇到同样的问题。本来只是想清除360搜索下拉框的不良词条,避免项目名誉损失。通过360客服电话、网页反馈、邮件反馈都无法处理,360只会无限拖延时间,告知你是所谓的“网民搜索行为自动生成,建议您进行企业信息优化”“提供申诉词条内容不存在的相关举证材料”,本来就是不存在实质内容的词条,客服的邮件回复都是形式化千篇一律,真的是不作为。我现在正在寻找其他投诉处理的办法。
360fans_wap3423875405 LV1.上等兵 我们也是遇到了同样问题,也是得到了同样的反馈,真是气死了!你们找到解决办法了吗?求分享! 
2023-4-21 11:46回复

IP属地: 北京市