请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲们大家好,咨询一下,请问哪位大神知道“360 WiFi6 路由器V6G和360 WiFi6 全屋路由V6 ”这2款wifi6路由器有什么区别?能给个评测说明和主要区别?包括cpu的区别?谢谢大家!

来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)

共 6 个关于360 WiFi6 路由器V6G和360 WiFi6 全屋路由V6的回复 最后回复于 2021-5-23 15:40

评论

直达楼层

沙发
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-4-16 10:39 | 只看该作者 | 私信
您好,V6G评测报告近期即将发出,两款产品定位不同,V6在整体配置上略高于V6G,V6G的CPU采用联发科方案,无FEM模块,两款产品速率均为AX1800,2×2MIMO,2.4G频段最高支持40MHz,5G频段最高支持80MHz,更多问题可拨打4006822360或加Q群:621680268咨询,感谢支持。  
勇燕 LV7.上尉 感谢专业的回复,小米的wifi6性能都是360全屋wifi6路由器的一倍了,而且又升级过一次,而360路由器wifi6硬件什么时候升级啊? 
2021-4-16 21:14回复
板凳
360fans_uid44968254 LV2.下士 发表于 2021-4-17 00:52 | 只看该作者 | 私信
v6虽然去年的产品 但是比这个v6g好多了 
地板
360fans_uid1043366 LV5.少尉 发表于 2021-4-19 18:56 | 只看该作者 | 私信
这两个能组mesh吗?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
2021-4-19 19:57回复
360fans_C05QcC LV4.上士 360V6G不支持MESH组网 
2021-4-19 19:56回复
yuelyily LV3.中士 发表于 2021-4-20 10:25 | 只看该作者 | 私信
搞不明白 为什么要出这个  360V6G  配置没V6高  又不能组网   还比V6 促销价贵???
勇燕 LV7.上尉 应该对标其他品牌次高端产品吧,在现在的市场中不多出几个产品,总感觉厂商的实力不足啊! 
2021-4-23 06:15回复
360fans_pTpjJA LV1.上等兵 发表于 2021-4-22 19:35 | 只看该作者 | 私信
主网就一坑,真的,买个60大洋的不必300大洋差。智商税
来自Redmi K30 Pro(360社区3.5.5版)
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2021-5-23 15:40 | 只看该作者 | 私信
额,没有V6可换?都是些老家伙啊,我有个防火墙5pro想加钱换V6,没想到根本没有啊,V6G看着配置完全不行啊,竟然还有个老的V5M