请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我知道可以在这弹出来的生活提醒页面设置里面关掉。但之前我明明都把360手机卫士的广告选项都关了啊!但也就老实了那么几天而已啊!这种自作聪明、自作主张的毛病就不能改改吗?
并且,我也确实不想被你们跟踪我的使用数据!我最近也确实是打开过前程无忧app,就这点儿隐私也需要被跟踪吗?还要给我推荐前程无忧?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)

共 5 个关于前几天刚发帖夸了360手机卫士没有广告,才几天啊,又自作主张地出来了的回复 最后回复于 2021-8-20 04:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1043366 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-3-27 17:45 | 只看该作者 | 私信
原先我只是在意是不是又给我弹广告了,可这次我仔细看了下弹出的内容才发现,原来我的手机使用记录也能被你们跟踪
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.5版)
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复Abner_Kuo:😥😥😥你咋知道我没关呢?我知道可以再设置里面关掉。安装好以后就都把那些东西关了。从安装到卸载,一共10天。前面9天,没有任何弹窗。如果我没有在设置里关掉,那前面9天为什么没有弹出来? 
2021-3-28 10:59回复
Abner_Kuo LV7.上尉 这些在设置里面都是可以关闭的。 
2021-3-28 09:34回复
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2021-3-27 17:56 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您的使用体验带来不便了,能否提供一下您安装的手机卫士版本号,以便我们核实具体问题,再次感谢您支持360手机卫士
独立小桥风满袖 LV5.少尉 刚刚卸载了,不会再用了。我大概是今年3月17日晚上在360官网下载的。话说回来,360手机卫士不是太老实啊,除了清理垃圾、杀毒、防骚扰之外,为什么还要跟踪我的手机使用记录?弹广告的选项都关掉了,自从安装以来还没这么弹过窗,今天还就弹出来和我使用记录有关的内容。无语。 
2021-3-27 18:03回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2021-3-29 09:09 | 只看该作者 | 私信
您好,生活提醒的弹窗,可以在左上角的设置中关闭,您反馈的这个情况我们先记录下,感谢您的反馈

顽石科技 LV3.中士 就你们?广告关了第二天重开,杂志锁屏卸载了过两天又在。狗 
2021-3-31 09:55回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 也确实知道可以这么关。就像前面说的,安装手机卫士app后,该关的全关了,这后期怎么还自作主张的弹广告呢?更过分的是还跟踪我的手机使用记录! 
2021-3-29 10:40回复
头像被屏蔽
360fans_u18453267 禁止发言 发表于 2021-3-30 21:57 | 只看该作者 | 私信
Peter小桑叶儿 禁止发言

2021-4-19 22:49回复

2021-4-19 22:47回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复Peter小桑叶儿:诶,对了,话说没有广告的是哪个app? 
2021-4-8 17:31回复
独立小桥风满袖 LV5.少尉 回复Peter小桑叶儿:唉,还不是诺基亚原生安卓系统惹的祸啊,是自带了个手机管家,也有一个所谓的骚扰拦截,但相当于是个摆设。装360也是图它那个骚扰拦截比较好。国内这几家的带有骚扰拦截功能的安全app装了一个遍,都差不多一个样子。 
2021-4-8 17:30回复

2021-4-7 21:18回复
还有3条评论,点击加载更多
汝州小磊磊 LV5.少尉 发表于 2021-8-20 04:28 | 只看该作者 | 私信
360来电卫士是不是下架了
来自V1901A(360社区3.5.5版)
2021-8-22 16:26回复