请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

坦克世界无故被永久封停

2021-3-12 21:16 关闭 | 复制链接
78 35696
2021年3月12日坦克世界账号无故被360封停,给客服打电话只会说抱歉,说不出原因,我在购买高级账号,金币车及礼包的时候并没有封停后不退还消费金额的说法,问是怎么规定这个封停规则也给不出说法,拒绝解释,霸道至极。有相同遭遇的朋友吗,你们怎么解决的。

共 78 个关于坦克世界无故被永久封停的回复 最后回复于 2023-5-8 08:22

评论

直达楼层

来自 2楼
肆処觅食 产品答疑师 发表于 2021-3-13 08:52 | 只看该作者 | 私信
您好,很高兴为您服务,(由于业务繁忙未能及时为您回复请您谅解)

很抱歉,官方不会无故封停账号的,请您打开客服中心(https://kf.wg.360.cn)提供账号信息和封停截图,提交(游戏问题-游戏内数据异常)申诉查询;

给您带来的不便请您谅解,感谢您的理解配合和您对游戏的支持,祝您在生活中开心,快乐每一天!
如有问题请进入客服中心(https://kf.wg.360.cn)或拨打客服电话(0536-3565177)咨询反馈。
360fans136484280 LV2.下士 回复360fans_wap801929873:没有用,只会忽悠 
2022-6-16 11:44回复
360fans_wap801929873 LV1.上等兵 本来就不合理  怎么解封 
2021-4-1 00:08回复
来自 6楼
360fans_u45666695 LV1.上等兵 发表于 2021-3-22 21:26 | 只看该作者 | 私信
同样的玩家,前来报到,360无故封号,不给满意答复,可恶至极
聪明小卟嚸 LV2.下士 同样的玩家,前来报到,360无故封号,不给满意答复,可恶至极!刚被封了2022-05-20 
2022-5-20 15:54回复
来自 7楼
360fans_Wkph3l LV1.上等兵 发表于 2021-3-22 21:59 | 只看该作者 | 私信
准备走司法途径咯,垃圾!
疯哥楚狂人 LV1.上等兵 走司法机关成功没 
2021-5-19 12:19回复
来自 9楼
360fans_3B0XnH LV1.上等兵 发表于 2021-3-31 17:10 | 只看该作者 | 私信
很恶心,我是3月31号被封的,都是周末玩几把,平时都不怎么玩,突然就给我永久封了,打客服电话永远占线,线上客服连个鬼影都没有,360这是自己要作死吗?作为一个13年进游的老玩家,真的是寒心!
2021-4-1 00:04回复
360fans7232452 LV1.上等兵 我也是3月31日被封的,作为一个十年老玩家。投了几万块,我也算脱坑了 
2021-3-31 20:58回复
来自 33楼
360fans_wap2669498897 LV1.上等兵 发表于 2021-7-10 12:16 | 只看该作者 | 私信
被封的玩家基本上车都是出齐了,我的也是用多玩盒子插件直接给我封永久了,我车库里面就几辆没有,其他都有,360是想让咱们从新练重新买高级账号,我封号后就直接删了所有360的东西
360fans_wap824660494 LV1.上等兵 我也是一样的。还有几百天高级账号。四万多金币。十级车差不多出完了。今年没什么时间玩。四月份左右就被永久了。打电话给客服。她让我重新练一个。开多玩盒子照样封你永久。真恶心 
2022-12-3 14:13回复

IP属地: 福建省

来自 34楼
360fans_QByYfo LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 22:44 | 只看该作者 | 私信
组团去360总部,有千人点赞。立马公布出发时间。喊口号,360割韭菜,360乱封帐号
来自 66楼
360fans136484280 LV2.下士 发表于 2022-6-3 18:31 | 只看该作者 | 私信
我们被封号的联合起来一起抵制360
So_sorry_1991 LV1.上等兵 一觉醒来,我也被封了。就很突然。。 
2022-6-18 12:56回复
360fans136484280 LV2.下士 我把360的产品都删了 
2022-6-16 11:40回复
板凳
360fans_sz4OfK LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-18 11:51 | 只看该作者 | 私信
已经提交当天的战线的截图,以及封停的截图,但未给予任何合理的解释和说法,仍然是永久封停状态,希望给予合理的解释和解除封停
地板
360fans_sz4OfK LV2.下士 楼主 发表于 2021-3-18 11:53 | 只看该作者 | 私信
已经上传当天游戏数据的截图和封停画面的截图,仍然不给合理的解释,依然我行我素的封停,作为一个玩了10年坦克世界的老玩家,感觉受到了不合理,不合法,不公正的对待,希望给出合理解释并解除封停。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid44022549 LV1.上等兵 发表于 2021-3-23 00:56 | 只看该作者 | 私信
一样一样,充值的时候没问题,封账号的时候不给个说法,很是垃圾啊
360fans_wap801929873 LV1.上等兵 发表于 2021-4-2 23:56 | 只看该作者 | 私信
我的也没有用过脚本就封号
360fans_wap1027150198 LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 15:49 | 只看该作者 | 私信
妈的,也没有提示也没有警告,也没有解释,今天上号一看永久封了。玩了十多年了,什么玩意。
360fans_wap1027150198 LV1.上等兵 发表于 2021-4-4 15:51 | 只看该作者 | 私信
我和我朋友都玩了十多年了,我玩这个还专门配了一台一万多的电脑,没有任何消息,提示,今天上号显示,就直接永久封了。<div>你把老玩家逼上死路,游戏离黄也差不多了</div>
360fans_wap3225640580 LV1.上等兵 发表于 2021-4-5 15:07 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.8293px;&quot;>360做游戏真是不行,无缘无故就封号&amp;nbsp; 我就不敢对游戏充值了万一封号了就完蛋,他也不退钱我们充值成了自作孽</span>
360fans_wap3265695585 LV1.上等兵 发表于 2021-4-6 23:37 | 只看该作者 | 私信
我也是,我今天准备上号&amp;nbsp; &amp;nbsp;一看永封。也没任何的通知。估计也是月底封的&amp;nbsp; 今天打电话去 客服只有抱歉。我直接骂人了,本来最近几个游戏都被盗东西全被清空&amp;nbsp; 烦躁。
360fans_wap3222164086 LV1.上等兵 发表于 2021-4-7 22:50 | 只看该作者 | 私信
我也是3月31号无缘无故被封,30号还上过号,都是自己亲手玩,31号上号直接显示永久封号,问客户啥也回答不出来,一直就说系统检测出来的,让提供证据,又说无法提供,12年4月入坑坦克世界,对360真的是无语,之前服务器动不动崩盘都是不离不弃,如今却。。。。。。哎,这么对老玩家的官方我也是第一次见,希望360停止侵权行为,解封国服:__茳縂&amp;nbsp; &amp;nbsp;账号
360fans_uid42398942 LV1.上等兵 发表于 2021-4-11 21:05 | 只看该作者 | 私信
我也是,一周没上线,再看公告居然发现自己被封号了,真是尼玛奇葩操作
360fans_wap3222716787 LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 18:49 | 只看该作者 | 私信
2个月没有玩然后号被封了(
360fans_MCLCl8 LV1.上等兵 发表于 2021-5-18 22:45 | 只看该作者 | 私信
感同身受,自己号借朋友玩几天,今天上号就给封了。求解觉办法
360fans_wap2720107632 LV1.上等兵 发表于 2021-5-18 22:57 | 只看该作者 | 私信
360&amp;nbsp; &amp;nbsp; 他妈的冤枉了多少老玩家&amp;nbsp; 17号晚上还玩来呢&amp;nbsp; 到18号白天成永久封停了&amp;nbsp;&amp;nbsp;
360fans_wap2720107632 LV1.上等兵 发表于 2021-5-18 23:04 | 只看该作者 | 私信
坦克世界无辜被360封停&amp;nbsp; 要求给个说法&amp;nbsp; &amp;nbsp; 问360客服人员 客服说发现使用脚本&amp;nbsp; 我都无语了&amp;nbsp; 本身坦克世界这游戏就是在360上下载的&amp;nbsp; 你说检测到脚本了&amp;nbsp; 你360能给个解释吧
360fans_wap2939614713 LV1.上等兵 发表于 2021-5-19 17:24 | 只看该作者 | 私信
我也一直手打的.16号晚上还玩,18号一看被永久封停了
360fans_wap3291711219 LV1.上等兵 发表于 2021-5-28 23:58 | 只看该作者 | 私信

360fans_wap3291711219 LV1.上等兵 发表于 2021-5-28 23:59 | 只看该作者 | 私信
我也是,借给朋友玩个几天,今天上停封了,问她原因她也不知道,说可能用第三方插件,我懵逼,我用的多玩盒子,也不是脚本软件啊,只是显示地方是什么坦克,就被封了12年的老玩家
2021-6-6 09:41回复
360fans_wap3242723272 LV1.上等兵 发表于 2021-6-4 13:41 | 只看该作者 | 私信
脱坑好事
360fans_wap1382457089 LV1.上等兵 发表于 2021-6-9 12:56 | 只看该作者 | 私信
11年退坑