请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的新笔记本是战66 三代 intel独显版,鲁大师版本6.1021.3070.205正式版。
鲁大师软件首页下部的显卡温度、主板温度、风扇转速不显示,win10任务管理器和AIDA64都能显示独显温度,任务管理器不显示核显温度,AIDA64貌似也找不到核显温度。
风扇转速我的笔记本我拆开过里面是单风扇。

内存是海力士8GB*2,其中一条是后加的,AIDA64能识别出两条都是海力士,鲁大师就识别不出。
SSD型号AIDA64貌似也翻不到,用intel Memory and Sorage Tool (Intel MAS)能识别出型号是是660p。

论坛有问题上传不了图片,只能先说文字了。

共 5 个关于显卡温度、主板温度、风扇转速、内存品牌、SSD型号无法识别的回复 最后回复于 2021-9-16 21:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35640843 LV6.中尉 发表于 2021-2-18 09:04 | 只看该作者 | 私信
笔记本检测不到主板温度、风扇转速是很正常的。双显卡的温度显示问题鲁大师这边后续会调整优化。
内存品牌和SSD型号检测的问题,辛苦留一下您的QQ或者添加我们的客服QQ:501572962 该问题需要收集日志信息辅助分析。
wangoldbig LV7.上尉 回复wangoldbig:刚才更新了最新的6.1021.3105.415正式版,更新日志写有:“[修复] 部分用户无法读取内存详细信息的问题”但更新后后内存和SSD品牌依旧无法显示。 
2021-4-15 20:07回复
wangoldbig LV7.上尉 鲁大师客服已提取信息 
2021-2-18 11:50回复
wangoldbig LV7.上尉 已联系鲁大师客服,已提取信息 
2021-2-18 11:48回复
板凳
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2021-7-15 14:35 | 只看该作者 | 私信
好几个月过去了,最起码的内存的品牌依旧无法识别。显卡温度前几天显示出来了一次,再就没了。催更。
地板
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2021-8-13 16:20 | 只看该作者 | 私信
前几天更新了最新的鲁大师正式版版本号6.1021.3145.802,更新日志里写着:[修复] 内存当前频率读取异常的问题。然而我进入鲁大师看内存参数依旧是无法识别。到底咋回事。
我_834 LV3.中士 您好,麻烦您通过QQ联系下QQ客服查看下您那边的情况呢。 
2021-8-14 14:12回复
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2021-9-1 19:36 | 只看该作者 | 私信
官人已经制作好了修正dll,我也试了覆盖此dll文件确实能识别内存参数了。但现在两个正式版过去了,依旧无法显示内存参数。
都已经实现了,为什么不应用啊?
wangoldbig LV7.上尉 楼主 发表于 2021-9-16 21:07 | 只看该作者 | 私信
更新到了6.1021.3180.915,终于能正常显示我的内存参数了。
wangoldbig LV7.上尉 我的显卡温度也能显示了。 
2021-9-17 21:40回复