请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我的这个100个快传号子账号发了一百多篇文章,阅读量过千粉丝十多个,等级还是没有提升
而我的个人账号昵称是华的带你看的账号只发了50篇文章,阅读量400多一个粉丝都没有就升到了2级
请问这是怎么回事。

我反馈这个问题不是一次了,官方客服给我的回复很敷衍,完全就没有给我查询过,我希望官方能端正态度帮我解决问题。
你们360官方这个态度会影响我创作的积极性的。

共 1 个关于关于我MCN的100个子账号没有升级的问题,客服给我查了没有?的回复 最后回复于 2021-2-4 18:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid43602800 LV6.中尉 发表于 2021-2-4 18:40 | 只看该作者 | 私信
您好,已收到您的反馈,很抱歉给您带来了不好的体验~针对您的问题,在您1号反馈时,已经在为您持续核查、持续跟进~希望您多多理解~
第一,MCN母账号升级与子账号没有关系,升级都是单看每个账号自己运营的怎么样,就是说账号升级主要还是看该账号本身的发文质量与点击数。

因此,您快传号子账号的发文情况以及粉丝数与母账号升级没有关系。

请问您的母账号:菲菲带你看是否有发文内容,账号的阅读量、粉丝数如何?相关同学正在为您查询母账号-菲菲带你看的发文情况,有进度与您同步。

第二,您说的17个子账号收益:经核查,收益正常。发文质量影响收益,建议您后续提高发文质量,有利于提高收益

第三,MCN指数已不再使用,所以都是0,请您知晓~

有问题您随时与我们沟通,我们随时为您解决问题~
hutu LV3.中士 回复哈哈肉肉肉:明明就是你们的检测升级的机制有问题,还说什么降级的事情 
2021-2-15 22:22回复
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 回复菲金张:您好,账号升级最快的方法是提高内容质量,多多发优质文章,吸引粉丝~据核查,您的子账号,在最近的考核周期中,点击数据、粉丝数据不佳,没有达到升级标准,没有升级,望理解 1、账号等级划分是根据自然周为考核周期的, 2、账号是否升级根据点击量分数以及活跃粉丝分数决定的,阅读量高不等于点击量高 就是说,这星期您的数据达到了升级条件为2级,下一星期数据不佳,账号可能就是降级了 
2021-2-5 10:54回复
菲金张 LV1.上等兵 360到底什么时候给我的100个子账号升级,快点给我升级不就完了吗,浪费我时间 
2021-2-5 07:46回复
菲金张 LV1.上等兵 我麻烦客服不要再睁着眼睛说瞎话了,我的子账号为什么没升级你不回答,你扯什么母账号的问题,我关心的本来就是子账号,母账号我怕封号都没有运营,你扯得啥 
2021-2-5 07:45回复
hutu LV3.中士 我问的是我100个子账号为什么没有升级,不是问母账号为什么没有升级 
2021-2-5 07:29回复