请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何撤销?

共 8 个关于文件粉碎勾选了防止再生,如何撤销?的回复 最后回复于 2023-5-23 12:26

评论

直达楼层

沙发
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2021-1-29 12:56 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您要恢复什么文件再生成,将该文件相关的软件换个目录安装正常吗? 如果不行卸载卫士重新安装试试,可能有驱动影响。
板凳
360fans_uid364749 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-2-18 16:46 | 只看该作者 | 私信
楼上可能没有明白我的意思。
我举个例子吧。
123文件夹中有个456文件,我勾选上述选项后,该123文件夹无法存在456文件。怎么办?
地板
最爱Windows预览版 LV6.中尉 发表于 2021-2-18 18:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid364749 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-2-24 13:54 | 只看该作者 | 私信
这个问题我不知道是不是太难了,2021-1-29提问,今天(2021年2月24日)还没有人回答。

我用手动模拟的方法,把问题重现!
第一步,在123文件夹中放一个exe,命名为456.exe。
第二步,用“360强力删除”把这个456.exe删除,并且勾选下图选项

第三步,把该目录其中一个1111.exe重命名,无法重命名为456.exe,提示如下。

第四步,把其他目录的456.exe复制到该目录,提示如下。

我的问题是,如何撤销或者解决这个问题?

360fans_n7b1rD LV1.上等兵 发表于 2021-3-4 20:54 | 只看该作者 | 私信
同问,我也遇到这个问题了,我是之前卸载一款软件,最后还有一点残余手动删除删不掉,用文件粉碎机粉碎前勾选了“防止文件再生”,后来我要重装那个软件,它只能在原来的位置装,安装位置时灰色的不能改,结果导致我不能重装那个软件了。急急急
360fans_gLLKPx LV1.上等兵 发表于 2021-4-16 14:25 | 只看该作者 | 私信
亲测,重启就可以创建了……神奇
安乙陌 LV2.下士 发表于 2023-4-28 22:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

我也一样,不好使,我删除的文件夹名字叫新建文件夹,这样这个目录下我再也无法新建文件夹了,怎么办啊,急死了
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2023-5-23 12:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

@安乙陌 @360fans_n7b1rD  @cocoleiray 重启就可以了,不可再生文件只是防止文件删除了但内存残留着进程恢复文件,重启后这些进程就被关闭了,所以就可以重新创建新文件了