请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【已解决,需要的话可以往下翻】大佬们,我就是想在这种情况下在客厅和卧室用360V6组网,这里的P1就只充当一个类似集线器(交换机?)的作用,请问V6能在这种情况下实现组网不能?不能的话我就退货了。如果能,需要改哪些硬件或软件设置?比如把P1换了?或者P1下面再加一个交换机?(弱电箱已经塞不下V6了,只能塞得下P1,而且就算塞进去V6的话信号肯定也就没了,因为是铁盖子。)

共 6 个关于关于V6的问题。紧急求助。懂网络的大佬帮忙瞅瞅。的回复 最后回复于 2021-1-19 20:04

评论

直达楼层

沙发
机器猫 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-18 22:41 | 只看该作者 | 私信
@飞流 请求帮助~
板凳
机器猫 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-18 22:50 | 只看该作者 | 私信
或者说是把P1当交换机使用?
地板
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2021-1-18 22:58 | 只看该作者 | 私信
P1是百兆网口吧,当集线器可能会把网速限制了,不如单独买一个交换机或集线器把P1换下来
机器猫 LV4.上士 大佬没事,我现在就不在乎那么多,我家的网速也没辣么快,就是想这样子让两台V6实现组网,请问可行不? 
2021-1-18 23:00回复
飞流 产品答疑师 发表于 2021-1-19 11:27 | 只看该作者 | 私信
您好,这样不能实现组网的,如之前的帖子讲的,组网需要子V6连接母V6,你现在两个V6都连接P1,则两个V6不是同一个网段。建议主V6连接P1,子V6连接主V6(有线无线均可)才能组网。感谢支持
机器猫 LV4.上士 已经组好网,谢谢答疑师的帮助~ 
2021-1-19 20:06回复
360fans_uid42414785 LV4.上士 发表于 2021-1-19 13:24 | 只看该作者 | 私信
你这两个既然不能有线组网,还不如在弱电箱加个千兆路由器,比如小娱,两个v6当二级路由,p1百兆网口限制了你俩v6了
机器猫 LV4.上士 哈哈,谢谢大佬。因为套餐缘故,我家的光猫就是个百兆光猫,而且宽带也是个100M宽带,这样也影响不了啥哈哈,已经组好网了。谢谢帮助。 
2021-1-19 20:06回复
机器猫 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-19 20:04 | 只看该作者 | 私信
捣鼓了一天,已经组网成功,步骤如下。首先需要咨询客服,两台V6都要特定版本的固件。然后P1不需要任何设置,正常上网后先插线连接一台V6,设置完成后,插线连接第二台V6,设置完成后在第二台后台将上网方式设置为桥接,OK了,两台都是绿灯,一母一子,会自动漫游信号较强的路由器,完成。缺点就是第二台的后台管理进不去了,不知道网址是什么了,在上级后台都看不到他的身影,但却能正常上网,一切正常,无伤大雅,反正是桥接的主路由。只要主路由配置不出问题,子路由就会正常。