请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最新版本13.0.2206在极速7的皮肤下,空白标签页更换下壁纸,马上就会变成别的皮肤的毛病还是没有解决,难道极速7的皮肤就不配更换壁纸?
以前11版是好好的,从12版开始就不行了,到13版本还是不行,难道解决这个问题非常难吗?

共 2 个关于13版本在极速7的皮肤下,空白标签页更换下壁纸就会变成别的皮肤的回复 最后回复于 2021-1-13 09:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2021-1-12 18:08 | 只看该作者 | 私信
您好,目前的逻辑是无论设置的哪款皮肤,设置壁纸后对所有页面生效,不是只有极速7的皮肤是这个逻辑,您是希望只在当前设置页面生效吗?
体贴金 版主 回复zzl1908:任何皮肤在使用壁纸之后都是会默认变成以经典默认为主皮肤的壁纸显示的 
2021-1-13 10:06回复
zzl1908 LV5.少尉 你误会我的意思了,是在极速7的皮肤下设置壁纸,那皮肤就会变成默认的经典主题定制皮肤了,不再是介绍7的皮肤了,不设置壁纸都是正常的极速7皮肤,一设置壁纸马上就会变,你试试就知道了!这个问题从12的版本到现在都是这样,11版本是没有这个问题的。 
2021-1-13 09:06回复
zzl1908 LV5.少尉 你误会我的意思了,我的意思是极速7的皮肤设置壁纸后就会自动变成别的皮肤,就变成那个叫经典主题定制皮肤了,你试试就知道了! 
2021-1-13 09:02回复
板凳
zzl1908 LV5.少尉 楼主 发表于 2021-1-13 09:07 | 只看该作者 | 私信
晕,还以为前面的没有发出来,又重发了一次!
fly颖 LV9.中校 回复zzl1908:您好,我本地验证所有经典皮肤都是,您方便留个QQ我联系您看下吗? 
2021-1-14 11:10回复
zzl1908 LV5.少尉 回复fly颖:是的,别的皮肤设置壁纸后,显示的还是设置壁纸前的皮肤,就是这个极速7的皮肤设置壁纸后就变成别的皮肤了。所以我说如果不是这个极速7的皮肤有问题,就是浏览器有这个小BUG! 
2021-1-13 15:07回复
fly颖 LV9.中校 嗯嗯 目前逻辑是所有皮肤在设置壁纸后会覆盖皮肤,您是希望只有新标签页显示壁纸,其他页面还是显示设置的皮肤吗? 
2021-1-13 11:00回复