请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快资讯怎么关闭精英版?

共 10 个关于快资讯怎么关闭精英版?的回复 最后回复于 2021-3-6 09:13

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2021-1-9 10:26 | 只看该作者 | 私信
亲亲,您好
关闭精英版的需要已经记录,我们会尽快修改,还请您耐心等待下
弱弱问一句,能否同步一下您需要关闭的原因呢
板凳
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-9 12:21 | 只看该作者 | 私信
现在这个网页 排版,看着很别扭,很难看,不习惯。
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2021-1-9 14:06 | 只看该作者 | 私信
收到,我们会尽快处理
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-20 23:19 | 只看该作者 | 私信
尽快处理
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-21 14:10 | 只看该作者 | 私信
[精英版就是就是一个垃圾版面,谁也不会为了多看广告而看内容。360真的应该向今日头条学习。
哈哈肉肉肉 LV6.中尉 感谢您用心的建议和支持,我们记录一下,看看后续如何对这方面进行优化和改进。 您平时除了快资讯、今日头条,经常使用什么平台浏览资讯呢,什么样的界面排版让您觉得比较舒服呢? 您觉得今日头条在使用过程中,什么功能您使用起来便捷好用呢 
2021-1-21 15:55回复
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-21 18:31 | 只看该作者 | 私信
既然问道就回复一下。对比今日头条,如果可以比作中国的京剧,是国粹,360的快资讯就是二人转,雅俗共赏,上不了大雅之堂。快资讯无论是网页的排版,还是内容,都和主流的资讯网站差了不是一个档次!广告多是一方面,毕竟杀毒软件免费,总要有变现盈利的渠道。但是,首先你要把内容做好,才能加进来更多的广告,是吧?即使内容没有今日头条有料,但是版面设计,观感总是可以做好吧,看看你们的快资讯版面设计简直就是垃圾,整个版面都是广告,推荐的内容,真正让读者看内容的屏幕就那么一点地方,看着就别扭,还有看下去的兴趣吗?
       另外,感觉快资讯里面的内容,也有很多自媒体人在更新,但是都是些雅俗共赏的很多内容,内容跟不上热点,对不起快资讯的名字的一个“快”子,最起码的要有一个热点板块吧?第三,发现360真的没有内容,没有内涵,这个社会大家都喜欢看小视频,这个是风口,即使这个风口已经牛叉了好几年但是依然热度不减,看看快资讯里面也有很多视频,有些也看着很好,但是搜索搜不出来,感觉很可惜。对比一下人家今日头条,人人可以做自媒体人,人人可以发表微头条,如果内容好还会推荐,即使发微头条也会有收益。你既可以当读者也可以当作者,有钱挣。即使比不了今日头条,近段时间可以看看百度,搞了好看视频,还有百度直播,等等,什么东西搞得有模有样,那是真正做事的有料。反观360,什么也搞不成,我相信你们都是高手,但是却不懂要吃牛肉首先要把它养肥好生照顾,才行。感觉你们就是花精力怎么去搞广告推销却不把草地养肥。
       网上大家都在喊360流氓,这个真的是没有冤枉你们公司。不注重用户体验,现在你们做的软件还可以,一旦有比你们做的更好的,你们很快就会被抛弃,醒醒吧,看过你们很多回复其他人的帖子,有时真感觉你们揣着明白装糊涂的来问,还好意思!也是一大奇葩!

呜呼,怪哉!
360fans_72TI6D LV5.少尉 你说这么多,他们能听进去才行啊 
2021-1-23 09:56回复
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-24 00:50 | 只看该作者 | 私信

收到,我们会尽快处理
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-1-29 08:20 | 只看该作者 | 私信
没有落实的承诺就是放屁,流氓!!!!!!!!!!!用户体验真的是无视了。360=大流氓!
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-2-3 23:01 | 只看该作者 | 私信
收到,我们会尽快处理
360fans_u43749466 LV4.上士 楼主 发表于 2021-3-6 09:13 | 只看该作者 | 私信

亲亲,您好
关闭精英版的需要已经记录,我们会尽快修改,还请您耐心等待下