请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位老铁们大家好呀~最近天气变冷注意保暖哟~

天气变冷更适合宅家刷剧、刷微博了。使用电脑一段时间要注意休息一下眼睛。

安全浏览器有360画报功能,帮助大家定时休息,防止视疲劳。更有多个高清图片,让屏保更好看哟,觉得好看还可以直接点击右上角按钮设置成桌面壁纸。
截图如下

(左下角有“360安全浏览器”或“360画报”字样,没有360字样的不是浏览器的画报)

关闭方法:打开选项-实验室,取消勾选“360画报”

当然别家产品也会有类似的锁屏软件。
比如:小鸟壁纸、火萤壁纸、联想壁纸、2345的锁屏软件
下图是小鸟壁纸的
在设置中有选项开启

孙翊淞_2022 + 1 经验 乐于助人

共 13 个关于如何关闭安全浏览器的360画报?的回复 最后回复于 2022-1-6 11:57

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-24 17:48 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_4I7ym4 LV4.上士 发表于 2020-11-24 23:48 | 只看该作者 | 私信
提个建议,安全浏览器的360画报默认弹出时间建议改为15分钟,5分钟的话弹出来太频繁了影响使用
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-11-25 17:01 | 只看该作者 | 私信
好{:14_353:}
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid22377941 LV2.下士 发表于 2021-5-5 09:29 | 只看该作者 | 私信
如果我想删除画报里不喜欢的图片,怎么做?
360fans_wKRa3x LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
傻逼360,病毒一样,自己的功能还关闭不了,强制弹出,广告也是,整部电脑都是360病毒广告
360fans_1SP8FG LV1.上等兵 回复、安 娜苏﹏:本来是来求助的,被你笑死了,我现在根本找不到画报设置 
2021-11-8 18:36回复
、安 娜苏﹏ LV2.下士 我卸载掉浏览器了,文件也删掉了,隔了一个晚上,打开电脑玩了会手机,嘿,你猜怎么着,画报弹出来了…… 
2021-7-17 03:49回复
Spirit_悔灭 版主 您可以提供具体的截图,方便工作人员跟进处理。 
2021-6-13 07:34回复
360fans_OK1vCC LV1.上等兵 发表于 2021-7-1 12:04 | 只看该作者 | 私信
这画报功能只能用牛逼两个字形容。勾选关了自动开,艹。我说你牛逼,那我把时间改了,妈的改成99分钟,结果离开回来一看,又进入了画报,设置里面还是5分钟。我该怎么形容你们360.牛逼上天了。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_6tzfBe LV1.上等兵 发表于 2021-9-23 19:38 | 只看该作者 | 私信
我这里实验室里怎么没有360画报选项?
尘鱼_Esri LV3.中士 我也没有,死活关不掉,简直了 
2021-9-28 10:05回复
360fans_u48341995 LV1.上等兵 发表于 2021-10-25 14:59 | 只看该作者 | 私信
我的360画报根本不知道在哪里关闭,看学习视频,5分钟就出现屏保。关键是360浏览器的实验室里连关闭360画报这个功能都没有,只有360画报设置,不能关闭,太讨厌了。卸载360浏览器再安装还是不行。
360fans_0HnQb6 LV1.上等兵 和你同样情况,找不到关闭的勾选框,我进画报设置里去把勾全点掉了,不知道会不会有用。这真的太TMD恶心人了,我之前记得重设过一次屏保,结果一个月不到又来了 
2021-10-27 09:49回复
360fans_nxAjNf LV1.上等兵 发表于 2021-10-29 09:40 | 只看该作者 | 私信
卸载360安全卫士  依旧弹出
卸载360浏览器 依旧弹出
卸载 360的温度计  依旧弹出
卸载 360防病毒 依旧弹出
按照楼主给的教程 开机关闭 360画报  依旧弹出
下载腾讯安全卫士卸载  卸载后依旧弹出
电脑安全模式下卸载  删除文件夹后  依旧弹出
我就不理解了  你 360 做的好好的  为啥要研究这些令人生厌和麻烦的东西   是你也要打算成为流氓 还是要成为新的病毒   

实在不行我们这些受害者就拍摄一个视频 发发抖音  发发微博告知一下大家吧   完全删除不掉的插件  亏你们真能做的出来
三六零恶心到家 LV1.上等兵 真tm恶心,关闭勾选框现在都没了,调99也没用;看了那么多帖就是没找到关的办法,360回复还在装傻,真恶心到家了 
2021-11-3 23:45回复
360fans23617009 LV2.下士 发表于 2021-11-19 12:27 | 只看该作者 | 私信
做安全防护的产品,出个烦得要死的画报,比病毒还病毒,整天没事推个游戏广告,一不留神被领导看见挨训了。本来是360 的忠实老用户,360的随身WIFI,插板和手机都买过的,结果就是得到了这种回馈。现在360浏览器里关闭360画报的选项直接就没了,如果把360的产品全部卸载了它还会出现吗?
这种强制弹出来的东系根本没经过我同意,我想知道它违法吗?可以通过法律途径来阻止这种东西吗?
360fans_z52ssX LV2.下士 发表于 2021-12-8 19:37 | 只看该作者 | 私信
尼玛360搞这些流氓软件就是找骂吗
360fans_uid37975131 LV2.下士 发表于 2022-1-6 11:57 | 只看该作者 | 私信
多年来,一直是360的在核实用户,这次的360画报,真的是让人无法忍受了,怎么都关不了,关了也是白关,再不行,就打算卸载360的所有产品了。