请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这2天发现一个很奇怪的事情:

之前装了几个优惠券的插件,用的好好的,后来装了一个叫【比价和优惠券】的插件,刚开始也好好的,但是过了两三天,突然发现之前2个插件不见了!!!!
我就奇怪了啊,但是我家里的另一台电脑上是有的。

于是,我停用了【比价和优惠券】的插件,刷新页面后,神奇的事情发生了,那2个插件又回来了!

启用【比价和优惠券】后,刷新页面,那2个插件又消失了。

比较奇怪的是,为什么刚安装的时候没发现呢??
于是我把它删除,重新安装,这3个插件确实都能正常地显示出来;
奇怪了啊~~~~想起来我是过了几天后才发现的,于是我把电脑的时间改到5天之后,再刷新页面试试,哈哈哈,果然那2个插件就不见了啊,朋友们!!!

你们都没遇到过吗???
这样流氓的插件居然被我碰到了,这样的插件能在扩展中心上架吗????

共 6 个关于这样的插件居然能在扩展中心上架????的回复 最后回复于 2020-11-27 18:18

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-24 10:11 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,我们先验证看看,若确实有问题会反馈给作者进行整改
360fans_ewRLG8 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:谢谢谢谢 主要是你们说不能复现,搞的我很有挫败感,哈哈哈 
2020-11-25 23:32回复
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_ewRLG8:感谢您的耐心测试和反馈,帮您转交给工作人员查看。 
2020-11-25 19:00回复
360fans_ewRLG8 LV2.下士 回复紫夜ミ月:安装好插件后,如果没有复现,您可以关闭浏览器,再重新打开浏览器,应该就能复现了 
2020-11-25 15:11回复
360fans_ewRLG8 LV2.下士 回复紫夜ミ月:您好,我的qq:问题已解决,把qq去掉了哦 这应该跟电脑型号和系统没有关系 在安全浏览器和360极速浏览器上这个问题都能100%的重现 看到您的回复后,我把之前的老电脑拿出来了,hp笔记本,xp系统,也是一样能100%重现。 如果您那里不能重现,我也只能怀疑该开发者设置了ip识别,如果真是这样的话,那…… 我等下或许可以录制个视频放上来 
2020-11-25 14:51回复
紫夜ミ月 产品答疑师 回复360fans_ewRLG8:感谢您的积极反馈,本地改变电脑时间后也一直未复现,您那边出问题的电脑型号和电脑系统分别多少呢,方便的话可以留个联系QQ吗 
2020-11-25 10:51回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_ewRLG8 LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-25 15:42 | 只看该作者 | 私信
抽空录了个视频
貌似不能直接上传视频文件,我压缩了下。您下载解压后就可以看
地板
360fans_ewRLG8 LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-25 17:04 | 只看该作者 | 私信
新应用榜单上的这个插件,也是相同的会屏蔽其他优惠券插件的情况哦,跟【比价和优惠券】界面功能很像,有可能是同一个开发者

360fans_ewRLG8 LV2.下士 验证方法跟上面一样 
2020-11-25 17:09回复
360fans_ewRLG8 LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-25 17:05 | 只看该作者 | 私信
你们在杭州招测试人员吗?您看我合适不
360fans_ewRLG8 LV2.下士 回复紫夜ミ月:好的,您只要看上面回帖的视频,应该就能复现了. 360极速浏览器也是一样的情况哦 
2020-11-26 12:54回复
紫夜ミ月 产品答疑师 哈哈,非常感谢您的热心反馈,您留意下QQ好友申请,详细沟通后便于更有针对性的排查 
2020-11-26 10:37回复
360fans_ewRLG8 LV2.下士 楼主 发表于 2020-11-27 15:10 | 只看该作者 | 私信
刚才工作人员已经在远程排查了,问题已经复现,工作人员正在找原因,但愿一切顺利~~~~
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-27 18:18 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的积极反馈,已核实反馈的问题扩展并已处理下线加黑
360fans_ewRLG8 LV2.下士 说实话,挺开心的,因为一件事情到最后有了结果。其实我是挺担心官方工作人员说问题一直复现不出来,然后这个问题不了了之,虽然也不是啥大事情,但人有时候就很奇怪,就是很担心自己递出去一个东西,别人并不认可和接受的那种感觉。 所以今天官方工程师加我qq在排查问题的时候,我是很开心的,那时候觉得,不管结果如何,都不重要了,至少,你们尊重了我的反馈,并着手处理这个事情,不管问题对你们来说是不是那么的微不足道。 有你们在,相信360浏览器会越来越好~~当然,广告确实稍稍多了点,但维护一个高质量的浏览器也确实需要大量 
2020-11-27 19:14回复