请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为发这个贴,专门绑定了手机号,不一会手机就收到广告短信,真是呵呵哒。。。。

浏览器自动升级,从10.0升到现在12.2,我根本不想升级!!!!连个取消自动升级的设置都没有!!!

你升级就升级了,升级了还默默地加入了广告,广告还取消不了,美名其曰“近期不展示”还近期???老子要删了你,看你还怎弹!

所有设置都关掉,还是两天一弹,我没有证据?下面这些是三天内的证据,是三 天 内!!!

共 6 个关于360浏览器,广告越来越多,是时候删掉你了!的回复 最后回复于 2020-11-20 16:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30581508 LV4.上士 楼主 发表于 2020-11-20 09:52 | 只看该作者 | 私信
这些广告都弹在右下角,还是装UC浏览器清爽
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2020-11-20 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,浏览器的右下角广告,可以点关闭按钮,或者点近期不再弹出,减少广告频率
360fans180222194 LV2.下士 360已经忘记了当年初衷!干掉了别的流氓软件、插件、广告,现在360自己来弹广告,是不是很可笑和无耻?是不是360缺钱了?靠降低用户体验来增加收入? 
2020-11-20 10:30回复
雪飘碧鸳 LV4.上士 这不就是两堆屎,问你要哪堆吗?! 把弹制弹广告说得那么清新脱俗,你就慢慢强制吧,我删了,88 
2020-11-20 10:25回复
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2020-11-20 10:30 | 只看该作者 | 私信
抱歉因弹窗问题给您带来不好的体验,查看您提供的近三天截图,正常不应该再弹出双11广告的,我们已转工作人员进一步核实。同时欢迎您体验下极速13版本是没有广告的,体验地址:https://bbs.360.cn/thread-15913525-1-1.html
360fans180222194 LV2.下士 发表于 2020-11-20 10:30 | 只看该作者 | 私信
360已经忘记了当年初衷!干掉了别的流氓软件、插件、广告,现在360自己来弹广告,是不是很可笑和无耻?是不是360缺钱了?靠降低用户体验来增加收入?
雪飘碧鸳 LV4.上士 我找到有效的办法,就是卸载,装了谷歌,真是极速和好用~ 360是时候扔到历史的角落了~ 
2020-11-20 17:37回复
Spirit_悔灭 版主 抱歉给您带来了不好的体验。安全浏览器一直在优化信息推送服务,给大家提供更好产品体验。您也可以试下新推出的极速浏览器13,没有额外的服务。 https://bbs.360.cn/thread-15913525-1-1.html 
2020-11-20 17:06回复
360fans_u14355131 LV4.上士 发表于 2020-11-20 16:10 | 只看该作者 | 私信
你来论坛那么久,都不知道怎样解决这个吗
360fans_u14355131 LV4.上士 发表于 2020-11-20 16:10 | 只看该作者 | 私信
解决方法:按ctrl+shift+del 打开任务管理器,杀掉任务管理器里的所有 sesvc.exe 进程
删除360浏览器安装目录下的 sesvc.exe 文件

另外,也可以禁止它联网
雪飘碧鸳 LV4.上士 没有用,从早上到现在,又弹了4个,我找到一个更好的办法,卸载! 你就慢慢在这装用户吧,呵呵 
2020-11-20 17:36回复