请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360极速浏览器

2020-10-22 15:31 | 复制链接
22 7691
360极速浏览器今天弹出广告了,打脸了吗
备注:电脑没有安装360安全浏览器,图片左上角显示的是360浏览器精选,所以也不是安全卫士的锅,工程师们看看吧

共 22 个关于360极速浏览器的回复 最后回复于 2023-5-14 06:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_umSyW9 LV1.上等兵 发表于 2020-10-22 15:32 | 只看该作者 | 私信
刚看到就来论坛看看,果然有人说。
板凳
360fans21998147 LV2.下士 发表于 2020-10-22 15:34 | 只看该作者 | 私信
看来又得换浏览器了。。。
caemaster LV3.中士 回复滴水_皇冠:edge欢迎你! 
2020-10-25 13:18回复
滴水_皇冠 LV5.少尉 看来360开始对最后一块净土极速浏览器下手了 
2020-10-22 16:05回复
地板
360fans21998147 LV2.下士 发表于 2020-10-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
我这刚刚也弹了同一个冯小刚。。。
滴水_皇冠 LV5.少尉 最后一块净土也要被污染了 
2020-10-22 16:05回复
360fans226103826 LV2.下士 发表于 2020-10-22 15:36 | 只看该作者 | 私信
同问,刚弹的窗
360fans_uid25108853 LV3.中士 发表于 2020-10-22 15:43 | 只看该作者 | 私信
我不仅右下角有,还有直接弹窗的
滴水_皇冠 LV5.少尉 逼着我们要去用谷歌内核的Edge浏览器 
2020-10-22 16:06回复
360fans77748172 LV3.中士 发表于 2020-10-22 15:49 | 只看该作者 | 私信
垃圾玩意,准备换浏览器
360fans_uid40150 LV4.上士 发表于 2020-10-22 19:34 | 只看该作者 | 私信
我也是 弹这个广告  已经下完 Edge 正在适应中~收藏夹都导过去了~就是Edge没有双击关闭窗口的功能 要适应一段时间了~现在基本告别用了3年的360急速浏览器了~~
当年明月_842 LV4.上士 我觉得现在edge浏览器挺好用的,我个人就一点不满意的是edge没有这个功能:点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页。 我知道有人会说可以点击鼠标滚轮新建标签页,但是点击滚轮的操作真的不习惯,还有就是点击滚轮并不会自动切换到新标签。 
2023-3-31 11:02回复

IP属地: 江苏省

NET6600 LV5.少尉 可以安装插件实现双击关闭窗口,叫edge++ 
2020-10-23 09:04回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 回复vin_war:edge 我觉得还可以。就是手势要插件。 
2020-10-23 00:47回复
vin_war LV4.上士 edge个人用的很别扭,纯使用习惯上的别扭,而且,对非win10 的用户,不是很兼容,即便是便携版,也有好处,就是配套的笔记等,很方便 
2020-10-22 19:54回复
vin_war LV4.上士 发表于 2020-10-22 19:49 | 只看该作者 | 私信
纯Chrome的话,本土化有点不是很友好。推荐百分浏览器,也是谷歌家的内核,更新及时,我用360极速,一是因为,干净,二是因为手势,百分浏览器也有手势,插件也不错,不过,这年头,插件越来越难用了,脚本走天下,竞争,激烈些,360用户流失让他们心慌,才会在意的,现在韭菜长势很好,不急
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-10-22 21:14 | 只看该作者 | 私信
用极速浏览器64位版本
xl2930648 LV3.中士 能不能别复读?你说来说去就是一句屁话。 
2020-10-24 00:29回复
360fans_mMz6fx LV1.上等兵 你的回复就是一句废话 
2020-10-23 13:33回复
360fans_y2QTuV LV3.中士 发表于 2020-10-22 21:30 | 只看该作者 | 私信
看来是新弹框功能,没事   我已经让我的火绒给拦截了,以后都不会弹框了
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-10-23 12:13 | 只看该作者 | 私信
用极速浏览器最新版本
360fans_uid34377590 LV4.上士 发表于 2020-10-23 14:44 | 只看该作者 | 私信
今天我也收到了,真的下流啊,我电脑只有急速浏览器,其他任何360产品都没装过,真的垃圾啊!来这个么广告
风蚀火翼2014 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-10-23 14:49 | 只看该作者 | 私信
一样,正在调试页面呢,直接给弹到页面中间,简直了。可以理解公司为了挣钱加广告,但你放右下角好不好。
jiang_in 工程师 用64位版本试试 
2020-10-23 15:39回复
无效楼层,该帖已经被删除
0760 LV2.下士 发表于 2020-10-25 09:04 | 只看该作者 | 私信
怪不得了。准备换浏览器了。360穷疯了。。。。。。。。。。。
jhy110 LV5.少尉 发表于 2020-10-28 07:59 | 只看该作者 | 私信
大家都别叫了,韭菜总归是要割的,爱用就用不爱用就换。。。
360fans_uid285914 LV5.少尉 发表于 2020-10-28 10:02 | 只看该作者 | 私信

已换。
研究了设置两个小时,安装鼠标手势和去广告扩展,登录MS账号同步设置,64位的,挺好用。
个别使用习惯问题,熟悉只是时间问题。
360fans_n217EN LV1.上等兵 发表于 2020-11-9 15:42 | 只看该作者 | 私信
5年360极速浏览器老用户,还是个程序员,没用过谷歌,一直支持国产360的极速,最近频繁的广告弹窗,说实话,很失望,准备换成Edge了
聆听。 LV6.中尉 发表于 2020-11-10 10:38 | 只看该作者 | 私信
NT们,这就是360卫士的广告推荐,设置中关掉各种推荐啥啥的,干净的一批。
另外免费软件,一分钱没收你的,还不让人家推销广告,让人家怎么生存吗!又不是强制的不能关。
放眼全世界,互联网厂商,哪个不依靠广告生存吗!看视频不也如此,一分钱不花,你就得欣赏广告。
聆听。 LV6.中尉 回复QMINST:我也是每个版本都用过来的,这些问题,都没在我这边复现,所以呢,别特么什么一反驳某些NT喷子黑子就上来给扣上洗白的帽子,OK。 
2020-11-11 22:32回复
QMINST LV4.上士 回复聆听。:1.最近的12版本确实更新添加了广告;2.最近的12版本搜索框的联想下拉词强制使用360搜索(还是伪装过的,酷似百度,无法更改,已经越过底线);3.测试13版完全没有任何问题,都更新在稳定12版,如果你一直使用13版将毫无察觉;4.官方已经承认上述所有事实,可以稍微翻下几页的帖子,甚至主动推荐你使用13版;5.说到底还是为了阻止这些流氓改动实装到13版,不然就直接换浏览器了,而不会在论坛这里发声。 
2020-11-11 01:01回复
matocool LV6.中尉 回复QMINST:+1 
2020-11-10 16:56回复
聆听。 LV6.中尉 回复QMINST:另外别什么洗不洗的,免费软件弹个广告就是污点了吗,更何况您们所谓的污点,就极少或基本没在本人这边发生过。即使有,不是也有选择的关闭,真如果强制的像看视频一样不充钱不能关广告,那我说不定也有可能就跟你们是一个阵营的了。 
2020-11-10 11:09回复
聆听。 LV6.中尉 回复QMINST:我用八九年360的浏览器了,极速用了五六年了,从没遇到过浏览器会有什么右下角弹窗广告,怎么说!像楼主的广告截图,这种有X有设置按钮的,基本应该就是卫士的广告,因为点击那按钮有不再显示的选项。打开任务管理器追踪到弹窗文件位置,也可以删除广告插件。除此之外还有一种可能,就是会不会是游戏盒子小插件的广告,这就不清楚了,因为我没遇到过。 
2020-11-10 11:06回复
还有1条评论,点击加载更多
HWALEI LV2.下士 发表于 2023-3-31 00:32 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

谢谢广告帮我做了决定
youngfun LV5.少尉 发表于 2023-3-31 19:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

youngfun LV5.少尉 https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__70/t01ed3e03ec15293547.png 
2023-3-31 19:30回复

IP属地: 广西壮族自治区

youngfun LV5.少尉 https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__70/t011a8716d11135f33a.png 
2023-3-31 19:29回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans_qNzSlX LV3.中士 发表于 2023-5-14 06:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

用ad去广告插件呀