请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我玩有些传奇SF的时候,进画面1分钟之内是不卡的,一分钟左右之后画面就开始隔几秒卡顿一次。换个地图一开始也一样不卡,一分钟左右之后画面就又开始隔几秒卡顿一次。使用游戏道具随机卷之后不卡,一分钟后又开始隔几秒卡顿一次。。。请问这个是什么原因,有办法修复吗????这是我的机器配置,我想玩传奇足足有余吧..这是我的机器的一些配置,玩传奇应该足足有余吧。

共 2 个关于我玩游戏会发生间歇性卡顿,是什么原因?大神帮看下 万分感谢的回复 最后回复于 2020-10-15 10:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 发表于 2020-10-15 04:20 | 只看该作者 | 私信
是不是传奇SF的服务器问题?过图与配套地图衔接不好?
你换个传奇SF,试试,看看有没有这个现象?
你针对游戏所说的,类似网络丢包,过图进入地图,没事,
然后就不断的丢几次包,然后又恢复正常,给我的感觉就是这样的,
感觉就是传奇SF过图与所配套的地图,衔接不好,造成的
板凳
360fans_uid43608157 LV5.少尉 发表于 2020-10-15 10:52 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您排查您所进行游戏的传奇客户端