请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在国内买了360可视门铃1p寄来菲律宾,发现这边不能用(信号基站当前地区无法使用),买时也没说明国外不能用,怎么办?有说可以破解,可以帮帮忙 SN: 3610T0500022132<div>SN:3610U0500022977</div>

共 7 个关于买了360可视门铃带到国外发现不能用!急!!!的回复 最后回复于 2022-5-24 06:28

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2020-9-10 10:01 | 只看该作者 | 私信
你好!购买的设备是大陆版本的,仅限中国大陆使用,请你理解,如果出国用,请到亚马逊购买 国际版可视门铃使用

杨乃玉 + 3 金币

360fans_wap3262019200 LV1.上等兵 回复kzg:版主可以帮帮忙吗,这么好的东西买回来确只能当砖用太可惜了,之前在小米360和萤石选,一眼就被360吸引住了,而且邻居一年多前买的都可以用说很好用也就买360了,哪知道现在买的不能用太可惜了,或者帮忙开通我再付开通费都可以的,帮帮忙啊 
2020-9-11 09:46回复
kzg 版主 仅限大陆使用,和打电话一样,港澳台有专门的国际区号,也不能使用,得国际版可视门铃使用 
2020-9-10 18:50回复
360fans_wap3262019200 LV1.上等兵 应该写仅限中国地区使用啊,仅限销售没说国外不能用啊 
2020-9-10 12:40回复
板凳
360fans_wap3262019200 LV1.上等兵 楼主 发表于 2020-9-10 12:41 | 只看该作者 | 私信

地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-9-14 09:41 | 只看该作者 | 私信
我加您QQ具体沟通下,请您私信下您的联系方式吧,谢谢
360fans_wap3353001426 LV1.上等兵 回复360fans_wap3344831963:你好 我买了可视门铃5pro在新西兰用 但是基站绑定不了。可以帮我看一下吗谢谢 门铃SN:3601F0500023922 基站SN:3601G0500023706 
2022-1-23 09:17回复
360fans_wap3344831963 LV1.上等兵 你好。能不能帮我也处理一下?加我qq或微信469632397。刚买回来但是不能用太伤心了 
2021-12-15 10:41回复
360fans_g4Bbem LV1.上等兵 你好。能不能帮我。我也有一样的问题。 麻烦你加我2503884705 
2020-11-21 08:25回复
360fans_wap3262019200 LV1.上等兵 你好!前段时间较忙现在才看到,麻烦你加我QQ:544532508 
2020-10-6 18:56回复
360fans_wap3262019200 LV1.上等兵 你好!我的QQ是544532508,麻烦你加我 
2020-10-6 18:54回复
快小胖 LV8.少校 发表于 2020-11-25 09:49 | 只看该作者 | 私信
已添加您的具体联系方式确认,谢谢
360fans_wap2523166797 LV1.上等兵 QQ,64438913,请帮忙解决一下 
2021-4-17 17:58回复
360fans_YRUYe1 LV1.上等兵 发表于 2021-4-18 13:54 | 只看该作者 | 私信
我在加拿大也遇到同样问题,翻墙也不管用。
QQ号:329980811 恳请解决,谢谢。
360fans_u10045172 产品答疑师 发表于 2021-4-19 09:58 | 只看该作者 | 私信
您好,大陆购买的设备是仅限大陆地区使用的,在我们的官方旗舰店都是有提示的,如果您在非大陆地区,建议购买当地设备使用或者在亚马逊购买国际版,谢谢。
360fans_wap3337206601 LV1.上等兵 您好,从国内购入的360 可视门铃 5PRO, 寄到韩国这边之后,显示地区问题不能连接,能否帮忙查看一下,实在是很喜欢,从国内千辛万苦邮寄过来的。但是现在完全变成砖头了。万分感谢!!! QQ:1258060747 
2021-11-3 17:03回复
360fans_wap3372420094 LV1.上等兵 发表于 2022-5-24 06:28 | 只看该作者 | 私信
你好,我带到加拿大也发现不能用了,请问可以帮忙处理一下吗?<div>微信ID:vanmikec</div><div>门铃</div><div>SN:3600T0500456502</div>MAC:64:E1:72:98:20:90<div>信号基站</div><div>SN:3600U0500467457</div><div><span style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.28rem;&quot;>MAC:64:E1:72:98:E2:70</span><br></div><div><span style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 0.28rem;&quot;>MAC:64:E1:72:98:E2:71</span><br></div><div>
</div>