请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u38629016 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:09 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#360儿童手表S2领航探索版的外观相比360之前的产品,变化很大,这款产品要漂亮的多了,它的立体机械风格的机身,配上时尚迷彩的配色,显得特别有个性。硬件方面它拥有1.52英寸视网膜级分辨率的屏幕,配上第三代大猩猩玻璃,再加上软性的立体的外壳设计,防划又防摔;两个91.4°大广角的摄像头,支持AI萌拍功能,既能拍照又能拍视频,满足孩子的好奇心。安全方面,更精准的9重AI定位,在国外也能用了,升级的3D立体定位,特定室内,能精确到楼层。其它方面,20米游泳级防水性能,让孩子可以和水亲密接触了,1000mAh超大电池,让续航更给力,再加上支付宝、QQ、教材、小游戏等特色功能,孩子对这款手表可以说是爱不释手,而作为家长的我们,孩子戴着手表,我们也就更放心了。
360fans_u38629016 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:10 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#360儿童手表S2领航探索版的外观相比360之前的产品,变化很大,这款产品要漂亮的多了,它的立体机械风格的机身,配上时尚迷彩的配色,显得特别有个性。硬件方面它拥有1.52英寸视网膜级分辨率的屏幕,配上第三代大猩猩玻璃,再加上软性的立体的外壳设计,防划又防摔;两个91.4°大广角的摄像头,支持AI萌拍功能,既能拍照又能拍视频,满足孩子的好奇心。安全方面,更精准的9重AI定位,在国外也能用了,升级的3D立体定位,特定室内,能精确到楼层。其它方面,20米游泳级防水性能,让孩子可以和水亲密接触了,1000mAh超大电池,让续航更给力,再加上支付宝、QQ、教材、小游戏等特色功能,孩子对这款手表可以说是爱不释手,而作为家长的我们,孩子戴着手表,我们也就更放心了。
360fans_u38629016 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u38629016 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:12 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了S2迷彩的机械外观,时尚和精致并存,非常亮眼。多重定位更安心,毕竟这才是儿童手表的核心功能。游泳级防水可以让孩子尽情的玩耍不必担心。电池的大容量和海量学习应用都能在没办法辅导孩子的时候让他自行学习,视网膜屏也能更好的保护视力,非常值得期待的产品
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:14 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了S2迷彩的机械外观,时尚和精致并存,非常亮眼。多重定位更安心,毕竟这才是儿童手表的核心功能。游泳级防水可以让孩子尽情的玩耍不必担心。电池的大容量和海量学习应用都能在没办法辅导孩子的时候让他自行学习,视网膜屏也能更好的保护视力,非常值得期待的产品
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:18 | 只看该作者 | 私信
>#360儿童手表S2#+别的就不说,就是有一次手表没电了,小屁孩放学后到指定地点找不到人了,正慌忙中,接到同事电话说看到小屁孩来单位了,所幸,没丢,回单位看到小屁孩,当下就摘下表充电,
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:19 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#   我看上S2的前后双摄头,超大电池和续航能力,超大屏,当然最最主要的就是炫酷的外观,这是续X1P以后出的第二款青少年手表,非常适合上10+的孩子对外观的要求。实用的内在+上炫酷的外在,相信这款手表一定可以捕获不少孩子的心。
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:20 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#360儿童手表S2,20米游泳级防水,不怕孩子去游泳,迷人外观,很受欢迎,500W前后双摄,拍照极清晰,1000毫安大电池,长久续航,不怕孩子用没电,就算在国外也能精确定位,不但给孩子带来了实用性,还能带来无限的安全感。希望360能继续做的越来越好,让家长放心,孩子快乐!
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-18 21:21 | 只看该作者 | 私信

#360儿童手表S2#
360儿童手表又出新品,还不赶紧来围观!新出的S2系列,我最看中的除了500像素的美颜双摄外,非1000ma的大电池莫属了。
我家熊孩子,有浑身使不完的精力,同时好像还有吸电功能,一般500ma左右的电池,
根本不够他折腾,这下有了1000ma电池的加持,就不会随时想找充电器了。当然,重
中之重还是360的精准定位功能,十足的安全感!
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-18 21:27 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的迷彩外观,够潮够酷,醒目,很漂亮的!喜欢,青春的颜色!
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_uid37114843 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-18 21:27 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的迷彩外观,够潮够酷,醒目,很漂亮的!喜欢,青春的颜色!
360fans_uid38091863 LV5.少尉 发表于 2020-9-18 21:42 | 只看该作者 | 私信
es_king LV8.少校 发表于 2020-9-19 03:40 | 只看该作者 | 私信
繁华的松林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-19 06:30 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了儿童手表的精确定位(有九重定位)功能,手表的核心功能不是炫酷,而是在关键时刻能派上用场,而360儿童手表S2恰恰具备了这种优秀的能力,给孩子的安全带来了可靠的保障!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u33643881 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-19 08:30 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的3D定位系统,随时可以知道孩子在哪里。
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-9-19 09:33 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的AI精准定位,再不怕孩子迷路和及时清楚孩子的位置,减少父母的担忧!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2020-9-19 13:01 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的外观特别好看,迷彩非常漂亮,家里宝贝特别喜欢,做工质量也很好,组装特别容易,机身很薄,表带柔软,宝贝说带着很舒服,女儿爱不释手了哈哈,睡觉都不肯摘下来。
手表是防水的,孩子玩水和洗澡的时候都不用摘下来,很方便。
还有1000毫安的大电池,挺耐用的,续航非常强!充满电正常使用,可以用个3-4天,没问题。
屏幕也大,清晰,触屏反应也灵敏,很流畅呢。相机是前后双摄的,拍照很清晰。

360儿童手表S2还是4G全网通,选择电话卡时没有限制,信号也好,通话声音很清晰。视频通话也可以,清晰蛮流畅的。
手表的功能也蛮强大的,支持小闹钟、可以打电话、SOS求救、支付也行、QQ、聊天也能发语音、视频通话,微聊交友很好,可以建群聊天呢,方便小朋友们沟通,很OK。

有了360儿童手表S2,女儿再也不抢我的手机了。手表还有智能语音,也不错哦,说话就可以,查天气啦,问问题啦,都行,很方便,声音也好听,不错!

我还喜欢家长控制的那个功能,上课时间禁用,可以让孩子专心学习,不打扰孩子学习。手机也可以限制通话联系人呢,也能远程拍照。还能查看历史轨迹。

定位和监听功能也非常的好用,很精准,我喜欢。有一次和女儿在公园里玩,她非要玩捉迷藏,以前玩捉迷藏很难找到她,她跑的老远了,每次都找不到她。
自从有了360儿童手表S2,这下好找了,我看看定位的方向,在用视频监听看看她周围的环境,就可以很快地找到她了哈哈,她还不知道咋回事呢,还说我没有把眼睛蒙好,偷看她,嘿嘿嘿嘿……好玩。

感谢360推出这款好用的产品!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
繁华的松林 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-9-19 14:56 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上了儿童手表的精确定位(有九重定位)功能,手表的核心功能不是炫酷,而是在关键时刻能派上用场,而360儿童手表S2恰恰具备了这种优秀的能力,给孩子的安全带来了可靠的保障!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-19 18:57 | 只看该作者 | 私信

#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的20米游泳级防水和室内3D立体定位,一个是防水,再也不怕游泳、海边玩水了。一个是定位,商城里也可以定位很准了。
愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-19 18:58 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的外观特别好看,迷彩非常漂亮,家里宝贝特别喜欢,做工质量也很好,组装特别容易,机身很薄,表带柔软,宝贝说带着很舒服,女儿爱不释手了哈哈,睡觉都不肯摘下来。
还有1000毫安的大电池,挺耐用的,续航非常强!充满电正常使用,可以用个3-4天,没问题。
屏幕也大,清晰,触屏反应也灵敏,很流畅呢。相机是前后双摄的,拍照很清晰。

360儿童手表S2还是4G全网通,选择电话卡时没有限制,信号也好,通话声音很清晰。视频通话也可以,清晰蛮流畅的。
手表的功能也蛮强大的,支持小闹钟、可以打电话、SOS求救、支付也行、QQ、聊天也能发语音、视频通话,微聊交友很好,可以建群聊天呢,方便小朋友们沟通,很OK。

有了360儿童手表S2,女儿再也不抢我的手机了。手表还有智能语音,也不错哦,说话就可以,查天气啦,问问题啦,都行,很方便,声音也好听,不错!

我还喜欢家长控制的那个功能,上课时间禁用,可以让孩子专心学习,不打扰孩子学习。手机也可以限制通话联系人呢,也能远程拍照。还能查看历史轨迹。

定位和监听功能也非常的好用,很精准,我喜欢。有一次和女儿在公园里玩,她非要玩捉迷藏,以前玩捉迷藏很难找到她,她跑的老远了,每次都找不到她。
自从有了360儿童手表S2,这下好找了,我看看定位的方向,在用视频监听看看她周围的环境,就可以很快地找到她了哈哈,她还不知道咋回事呢,还说我没有把眼睛蒙好,偷看她,嘿嘿嘿嘿……好玩。

愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-19 18:58 | 只看该作者 | 私信

愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-19 18:59 | 只看该作者 | 私信

愉悦港湾 LV2.下士 发表于 2020-9-19 19:01 | 只看该作者 | 私信

#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的价格,好而不贵,物超所值,弃我求谁,只要899,妳值得拥有!
拥有它,妳的宝贝行踪尽在妳的视线内,定位准确!
拥有它,任性支持三大运营商,让妳无后顾之忧!
拥有它,海边冲浪可以无所顾虑!
拥有它,电量加充足,续航更长久,通话更清晰!
如果给一个不爱它的理由,那只有它实在太完美,而找不到弃它的借口!
李玲 LV5.少尉 发表于 2020-9-19 19:05 | 只看该作者 | 私信

#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的价格,好而不贵,物超所值,弃我求谁,只要899,妳值得拥有!
如果给一个不爱它的理由,那只有它实在太完美,而找不到弃它的借口!
李玲 LV5.少尉 发表于 2020-9-19 20:24 | 只看该作者 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2020-9-19 20:25 | 只看该作者 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2020-9-19 20:25 | 只看该作者 | 私信

李玲 LV5.少尉 发表于 2020-9-19 20:26 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#
360儿童手表又出新品,还不赶紧来围观!新出的S2系列,我最看中的除了500像素的美颜双摄外,非1000ma的大电池莫属了。
我家熊孩子,有浑身使不完的精力,同时好像还有吸电功能,一般500ma左右的电池,
根本不够他折腾,这下有了1000ma电池的加持,就不会随时想找充电器了。当然,重
中之重还是360的精准定位功能,十足的安全感!
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2020-9-19 20:28 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的3D立体定位和9重AI定位功能,我感觉对儿童手表来说最重要的功能就是定位精度了,不然瞎转悠找不到人,非把人给急坏不可。
360fans_u18079344 LV4.上士 发表于 2020-9-19 20:29 | 只看该作者 | 私信
#360儿童手表S2#我看上360儿童手表S2的3D立体定位和9重AI定位功能,我感觉对儿童手表来说最重要的功能就是定位精度了,不然瞎转悠找不到人,非把人给急坏不可。