请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
https://bbs.360.cn/thread-15912353-1-1.html
之前反映的页面缩放问题,两个版本了都没解决。
收藏管理器里面滑动卡顿用不了,只能拖动滚动条的问题半年了也没解决。
极速12一直有的收藏管理器滑动卡顿的问题13.0.1000.0没了,可是13后面两个版本卡顿问题又回来了,
主用了360浏览器这么多年了,真要把老用户赶到别家去么。

共 2 个关于不是请问,这页面缩放问题还能不能解决了吗!的回复 最后回复于 2020-9-3 13:20

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-9-3 10:54 | 只看该作者 | 私信
非常抱歉给您带来了不好的体验,方便留一下qq么?我们加您看一下
来自16T(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复聆听。:很抱歉给您带来不便,您留一下qq,工作人员直接加您持续跟进一下这个问题 
2020-9-3 12:14回复
聆听。 LV6.中尉 页面缩放问题是我一个人的问题?您来搞笑的么!还是以为我是小白白,不会用是吧!看了太多您这个版主回复的问题了,都太敷衍,太官方了。 
2020-9-3 11:51回复
板凳
leo0205 产品答疑师 发表于 2020-9-3 13:20 | 只看该作者 | 私信
您好,您反馈的缩放问题,我本地可以复现,我们来跟进解决,有进度随时同步您,收藏夹卡顿的问题,还需要您配合我们远程看一下,您可以直接加我的QQ2298129324,感谢您的支持
leo0205 产品答疑师 回复聆听。:您好,产品会综合评估优化的优先级,修复后我们会同步您,感谢您的支持 
2020-9-10 14:42回复
聆听。 LV6.中尉 页面缩放的问题 1032版还是存在,下个版本更新会解决吗!这么难弄么,对比下极速11就行了呀! 
2020-9-7 20:19回复