请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

edge并没有这个问题
如图,原来字体是小的,而且也没有靠左排列,浏览器医生和浏览器全部回复默认都没有效果

共 3 个关于为什么我百度的搜索结果字体变大了,而且内容靠左,右边大片留白的回复 最后回复于 2020-8-19 01:03

评论

直达楼层

沙发
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2020-8-18 23:50 | 只看该作者 | 私信
您好,字体变大等调整应该是百度方的新样式,您可以看一下这个新闻https://m.toutiaocdn.com/i6843684917134492172/?app=news_article&timestamp=1597765785&use_new_style=1&req_id=202008182349450100260790122623DD26&group_id=6843684917134492172
来自16T(360社区3.5.5版)
maxzhangyl LV5.少尉 版主你倒是看一眼啊,回复一下啊? 
2020-8-19 00:17回复
maxzhangyl LV5.少尉 试了一下Chrome,也没有问题,都是原来的大小,只有360急速是这个样子。 
2020-8-19 00:09回复
maxzhangyl LV5.少尉 我用微软自带的Edge试了一下,也没有变大。 
2020-8-19 00:06回复
maxzhangyl LV5.少尉 问题是一个小时之前还不是这样的,你这个新闻是6月份的啊。 
2020-8-18 23:59回复
板凳
maxzhangyl LV5.少尉 楼主 发表于 2020-8-18 23:55 | 只看该作者 | 私信
问题是一个小时之前还不是这样的啊。
地板
maxzhangyl LV5.少尉 楼主 发表于 2020-8-19 01:03 | 只看该作者 | 私信
把浏览器彻底卸载之后重新安装,解决了。
苏少主_816 LV3.中士 卸载之后好了吗?? 
2020-8-19 11:29回复