请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_l3ykP4 LV1.上等兵 发表于 2022-9-1 10:29 | 只看该作者 | 私信

您好!我在澳門,回国时购买了360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700423434,能麻烦您帮助解除限制吗?谢谢!
360fans_wap3389942635 LV1.上等兵 发表于 2022-9-3 11:03 | 只看该作者 | 私信
楼主,我来之新加坡上网买了个360可视门铃但过后用不着。能帮帮解锁吗?卖者也没说这只能在国内用,能帮帮吗?&amp;nbsp;<div>SN: 3601G0500233815</div><div>SN: 3601F0500235480</div>
360fans_wap3396951890 LV1.上等兵 发表于 2022-9-25 20:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 澳门特别行政区

360fans_wap2783958999 LV1.上等兵 发表于 2022-10-30 05:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 加拿大

求助啊 360忠实粉丝求加白名单 加拿大使用<div>360小水滴</div><div>SN: 3601 M0500293991<br></div><div>SN: 3601 M0500294003<br></div><div>SN: 3601 M0500293996<br></div><div>SN: 3601 M0500281867<br></div><div>SN: 3601M0500281858<br></div><div>360云台</div><div><a href=&quot;sn:3611R0700015309&quot; style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: transparent; font-size: 0.28rem; -webkit-text-size-adjust: 100%;&quot;>sn:3611R0700015309</a><br></div><div>谢谢谢谢🙏</div><div><br></div><div><br></div>
360fans_wap281974143 LV1.上等兵 没有最惨只有更惨 
2022-11-22 11:35回复

IP属地: 澳大利亚

360fans_wap281974143 LV1.上等兵 发表于 2022-11-22 11:18 | 只看该作者 | 私信

你好,新买的云台乐享版摄像头在澳洲不能用。请大神帮忙解锁。SN:3601V0700189783
谢谢啦!!!
360fans_wap3407115208 LV1.上等兵 发表于 2022-12-3 15:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新加坡

大神:我在新加坡也不可以使用。可否帮我一下,十分感谢。SN : 3601Q0700144669 / MAC : 64E172D06549
360fans_wap2932813361 LV1.上等兵 发表于 2022-12-17 08:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新西兰

我买了两台摄像台带回新西兰才发现不能用。急需用来看孩子和老人。感谢帮我也开通一下。<div>SN 3601K0700271843</div><div>SN 3601M0500315914</div>
360fans_wap1373668664 LV1.上等兵 发表于 2022-12-24 13:07 | 只看该作者 | 私信

<div>SN: 3601U0700014810<br></div><div>请帮帮忙,非常感谢</div>
360fans_wap3098682606 LV1.上等兵 发表于 2022-12-31 22:48 | 只看该作者 | 私信

亲爱的大神请帮帮忙,我是新加坡的。我的妈妈在淘宝买了3个360也是不能用,她现在每天都很伤心,心痛,因为以前的都能用,我好无能为力。请你帮帮忙解锁一下,感激不尽。<div><div>SN : 3601M0500352028</div><div>&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;3601M0500327449</div><div>&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;3601M0500333728</div><div><br></div><div>&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;</div></div>
360fans_wap3098682606 LV1.上等兵 发表于 2022-12-31 23:24 | 只看该作者 | 私信

各位大神,我的email 是 jessielim6363@gmail.com, 刚才忘了附上,请你们拜托帮帮忙解锁,谢谢带感激不尽 。
360fans_sAJT7V LV2.下士 发表于 2023-1-3 10:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

2020年国内京东购买海外版,因为疫情原因一直没有使用,前几天拜托家人带到日本,结果才知道海外用不了。拜托解锁,或者请告知解决方案。万分感谢!!
360fans_wap3412284424 LV1.上等兵 发表于 2023-1-10 00:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 马来西亚

我刚买了360云台 在马来西亚无法使用 能帮我处理吗 感激不尽🙏🙏<div>SN:3601Q0700387482</div><div>mac DC84E9EE9F2E</div>
360fans_wap3228095865 LV1.上等兵 发表于 2023-1-11 17:07 | 只看该作者 | 私信

天呢,不查不知道,一查原来那么多相似的例子。之前的小水滴用了5年了,带着换了几个不同的国家都没问题。直到最近镜头被熊孩子摔坏,被迫拿出买了1年的户外摄像头用,但是居然用不了。求大神替忠实用户解决问题。型号AW2C,SN:360234A00019963。坐标澳洲。好人一生平安
360fans_sAJT7V LV2.下士 发表于 2023-1-17 23:05 | 只看该作者 | 私信

只需要一台能国外漫游的手机卡,用这个手机的热点作为无线网络登录一次就可以。
我已经搞定了。
360fans_sAJT7V LV2.下士 发表于 2023-1-17 23:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 日本

只需要一台能国外漫游的手机,用这个手机的热点作为无线网络,链接摄像头登录一次就可以。大家可以试试看。
360fans_wap3214722085 LV1.上等兵 你是怎么操作的,我开了热点也连接不上 
2023-2-6 15:31回复

360fans_wap876855465 LV1.上等兵 发表于 2023-1-19 21:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 泰国

大神你好!我也是不知道在海外用要买海外版。我现在在泰国使用,大老远带过来了,麻烦帮我开通一下海外权限,拜托你了。<div>我的版本是云台7P(超清版),SN:3601Q0700594532</div>
360fans_PwMf4s LV1.上等兵 发表于 2023-2-4 23:27 | 只看该作者 | 私信

亲爱的大神,我买了360可视门铃,人在澳门。请求帮忙。

型号: AR1C
SN:3601F0500363563
360fans_9IqW0e LV1.上等兵 你試下在近拱北的地方綁定,然後再拿回家用,我試過360攝像頭,在媽閣綁定成功了 
2023-2-18 01:12回复

360fans_wap3214722085 LV1.上等兵 发表于 2023-2-6 15:28 | 只看该作者 | 私信

你的这个问题解决了吗?我也是刚买的发现不好用,不知道怎么解决,产品型号是4w4c<div>sn:360IZ4C00152809 位置是日本试了各种方法也是网络连接不上太烦了</div>
360fans_9IqW0e LV1.上等兵 发表于 2023-2-14 00:56 | 只看该作者 | 私信

360雲臺版在澳門無法綁定,請幫忙解鎖一下,謝謝!SN:360100003536。MAC:B0B0476CF903
360fans_9IqW0e LV1.上等兵 发表于 2023-2-14 01:01 | 只看该作者 | 私信

人在澳門,無法綁定,請求幫忙
型號:雲臺變焦自版D866
SN:360100700003565
360fans_PxVlXF LV1.上等兵 发表于 2023-2-17 23:39 | 只看该作者 | 私信

亲爱的大神,我买了360可视门铃5 Pro想要在新加坡使用,请求帮忙开通解锁。万分感谢。

产品型号:AR1C(门铃)
SN:3601F0500304416
MAC:E0EF028124B3

产品型号:AR1C(信号基站)
SN:3601G0500304393
MAC:E0EF02814BAC
360fans_wap3163081486 LV1.上等兵 发表于 2023-2-19 21:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 马来西亚

我是马来西亚的 也是买了不能用 几年前买了可以用 现在的不能 求大神帮帮忙
360fans_wap3416858372 LV1.上等兵 发表于 2023-3-31 06:21 | 只看该作者 | 私信

亲,我也是疫情前买好了,当时说海外可以用,现在刚刚带到新西兰,结果不能用,麻烦帮我解锁一下可以吗?谢谢!SN:3600P0500501296
360fans_wap3423105770 LV1.上等兵 发表于 2023-4-14 06:51 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 德国

我刚买的也是区域限制,无法连接,坐标德国,请大神帮忙解决一下。谢谢
360fans_wap3423105770 LV1.上等兵 发表于 2023-4-14 08:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 德国

我的也是新买的可是门铃Pro5,在德国连接不成功,区域限制。请帮忙解决一下。谢谢
360fans_wap3400143758 LV2.下士 发表于 2023-4-23 18:44 | 只看该作者 | 私信

同求大侠解锁   父母国内买的背到澳洲疫情一直没操作,一直不能用很麻烦。谢谢
基站 SN  360U0510216      门铃 SN 360T0509722
360fans_wap3400143758 LV2.下士 发表于 2023-4-23 18:51 | 只看该作者 | 私信

同求大侠解锁   父母国内买的背到澳洲疫情一直没操作,一直不能用很麻烦。谢谢
基站 SN  360U0510216      门铃 SN 360T0509722
好人一定发财
360fans_m5fniQ LV1.上等兵 发表于 2023-6-11 07:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 巴西

你好,新买了2台360智能摄像机云台7P,带到巴西提示无法使用,能帮忙开通吗?谢谢!SN: 3601Q0701028795; SN: 3601Q0701032864;
360fans_wap3432329526 LV1.上等兵 发表于 2023-7-14 20:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 泰国

<span style=&quot;font-size: 18.346666px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>新买了两台360只能摄像机到缅甸用不了,麻烦帮忙解锁下。sn:3601Q0701151515 mac:3447D4666672</span><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 18.346666px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;><br></div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 18.346666px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>另一台: sn:3601Q0701155896 mac:3447D466778F</div>
dej LV1.上等兵 发表于 2023-7-16 04:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

<span style=&quot;caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); font-size: 17.664px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);&quot;>我也遇到同样的问题</span><div><span style=&quot;caret-color: rgb(51, 51, 51); color: rgb(51, 51, 51); font-size: 17.664px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgb(246, 247, 248);&quot;>SN:3600N0700004806</span></div>