请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_wap3346515967 LV1.上等兵 发表于 2021-12-22 20:23 | 只看该作者 | 私信
楼主您好! 麻烦帮我解一下锁 , 十分感激!<div>麻烦了 谢谢 真的真的&amp;nbsp;</div><div><br></div>
360fans_wap141824967 LV1.上等兵 发表于 2022-1-6 21:02 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 18.261333465576172px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%;&quot;>今天刚寄到韩国 没有注意上面小字 能不能帮忙解决一下谢谢SN 3601Q0700212431 MAC:DC84E92407AF 谢谢 放家里看孩子的 好不容易运出来的</span>
360fans_wap3351187983 LV1.上等兵 发表于 2022-1-13 10:51 | 只看该作者 | 私信
现在疫情期间海外购物不方便呀。好不容易怀着激动的心情打开了却用不了。希望好心人能够帮忙解决一下。门铃SN:3601F0500016103基站SN:3601G0500032011
360fans_wap3353001426 LV1.上等兵 发表于 2022-1-22 06:21 | 只看该作者 | 私信
你好 我刚买的可视门铃5 pro在新西兰不能连接基站。麻烦可以帮我开通一下吗 SN3601G0500023706
360fans_wap3356644731 LV1.上等兵 发表于 2022-2-9 14:43 | 只看该作者 | 私信
你好,我在新西兰,无法连接wifi,麻烦解决一下,万分感谢<div><br></div><div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>D819信号基站:</div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>sn: 3600U0500034779</div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;><br></div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>D819摄像头:</div><div style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-size: 16px; -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>sn:3600T0500035621</div></div>
360fans_LmgWS0 LV1.上等兵 发表于 2022-2-18 08:53 | 只看该作者 | 私信
你好
360fans_aCpzrP LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 16:37 | 只看该作者 | 私信
你好,本人在新西兰。麻烦帮忙解决,急需照看小孩。无限感激!型号 360智能摄像机云台版。</div>SN:360M4728091</div>
360fans_aCpzrP LV1.上等兵 发表于 2022-2-22 16:45 | 只看该作者 | 私信
你好, 我疫情前买的360智能摄像机云台版,在新西兰不能连接。现在急需用于照看婴儿。麻烦可以帮我开通一下吗 ?万分感激.。SN 360M4728091
360fans_wap3205080243 LV1.上等兵 发表于 2022-2-25 13:14 | 只看该作者 | 私信
我买了两个新的发现也有同样问题,请帮忙!感恩!<div>可视门铃SN:3601F0500104464</div><div>云台SN:3601R0700083797</div>
360fans_uid9156597 LV2.下士 发表于 2022-2-25 16:16 | 只看该作者 | 私信
你好,我在淘宝购买了一台360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700197200。
购买当时有备注要在海外使用,并且还咨询了能否空运到海外,但没想到无法连接,再次询问客服才知道无法海外使用,因为无法退货,能否帮忙接除一下限制。
坐标 新西兰,谢谢。
360fans_uid9156597 LV2.下士 发表于 2022-2-25 16:21 | 只看该作者 | 私信
你好,我在淘宝购买了一台360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700197200。
购买当时有备注要在海外使用,并且还咨询了能否空运到海外,但没想到无法连接,再次询问客服才知道无法海外使用,因为无法退货,能否帮忙接除一下限制。坐标 新西兰,谢谢。
360fans_FXVHYM LV1.上等兵 发表于 2022-3-3 21:13 | 只看该作者 | 私信
您好 我在泰国 刚收到天猫买的360 可视门铃5pro 基站sn:3601G0500113864 能帮我解锁一下吗
360fans_wap3360659520 LV1.上等兵 发表于 2022-3-5 13:09 | 只看该作者 | 私信
你好,<div>坐标澳洲,<br><div>我也遇到了这个问题 买的时候没认真看,从国内海运过来一个月,结果发现连不上。</div></div><div>能帮我解决一下吗 谢谢</div><div><br></div><div>摄像机云台版</div><div>sn号:3601Q0700159733</div><div><br></div>
360fans_wap3263782734 LV1.上等兵 发表于 2022-3-25 21:35 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>有人可以帮忙吗? 我在淘宝买了但在香港不能用,SN:3601M0500177233</span><br>
360fans_wap3335678656 LV1.上等兵 发表于 2022-4-2 16:54 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 16.639999389648438px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;>你好,我剛買的360也遇到地區限制,我是在台灣,感謝大神們能幫幫我。</span><div><a href=&quot;sn:360240700264958&quot;>sn:360240700264958</a><span style=&quot;font-size: 16.639999389648438px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;&quot;><br></span></div><div><a href=&quot;mac:64E172AE9ECB&quot;>mac:64E172AE9ECB</a><br></div>
360fans_u50294030 LV2.下士 发表于 2022-4-5 17:02 | 只看该作者 | 私信
坐标新西兰,以前买了不少水滴都能用,小米的不能用。这次看到新出的电池云台版,就买了,结果中标了<div>跪求解锁两台</div><div>3601H0500022421</div><div>3601H0500024838</div><div><br></div>
360fans_u50294030 LV2.下士 发表于 2022-4-5 17:05 | 只看该作者 | 私信
坐标新西兰,求大神帮忙
360fans_u50294030 LV2.下士 发表于 2022-4-5 18:15 | 只看该作者 | 私信
新人发帖,试试
360fans_wap3365870570 LV1.上等兵 发表于 2022-4-8 17:55 | 只看该作者 | 私信
大神,请问马来西亚的可以帮忙解锁吗?<div>万分感恩</div><div>SN: 3601Q0700237616</div><div>SN: 3601Q0700235432</div>
360fans_wap519051 LV1.上等兵 发表于 2022-4-10 15:55 | 只看该作者 | 私信
sn:3601Q0700182960
360fans_wap519051 LV1.上等兵 发表于 2022-4-10 15:58 | 只看该作者 | 私信
SN:3601Q0700182960<div>MAC:DC84E92896D4 拜托真的急用&amp;nbsp;</div>
360fans_wap2650639370 LV1.上等兵 发表于 2022-4-15 06:23 | 只看该作者 | 私信
你好,我有一台360摄像机需要在海外使用。麻烦你也给我验证一下吧,万分感谢!<div><br><div>SN: 3601M0500167244</div></div>
360fans_wap3185081662 LV1.上等兵 发表于 2022-7-2 17:14 | 只看该作者 | 私信
我在意大利也不能用
360fans_uid51214605 LV1.上等兵 发表于 2022-7-3 22:51 | 只看该作者 | 私信
麻烦大大,开通开通。 

门铃SN:3601F0500222209

基站SN:3601G0500221460

谢谢帮忙。
360fans_wap3380126272 LV1.上等兵 发表于 2022-7-13 21:56 | 只看该作者 | 私信
本人在马来西亚,在淘宝买了360智能摄像头。结果不能绑定,要被跪洗衣板了。。请各位大神帮帮忙解决。<div>SN 3601Q0700394589&amp;nbsp;</div><div>MAC DC84E9F833B0</div>
360fans_wap1350992422 LV1.上等兵 发表于 2022-7-26 18:17 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样问题,在京东新买的5 pro在爱尔兰无法使用,SN: 3601G0500102482,烦请帮助解决,使其能够正常使用。谢谢!
360fans_uid319701 LV4.上士 发表于 2022-8-26 17:28 | 只看该作者 | 私信
SN 3601Q0700373827 麻烦大佬给解锁,同样是在新西兰无法使用,万分感谢!!!!!!!!!!
360fans_fybxIx LV1.上等兵 发表于 2022-8-29 16:18 | 只看该作者 | 私信
您好!我在日本,回国时购买了360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700439516,能麻烦您帮助解除限制吗?谢谢!
360fans_l3ykP4 LV1.上等兵 請問有成功嗎? 
2022-9-1 10:28回复
360fans_l3ykP4 LV1.上等兵 发表于 2022-9-1 00:48 | 只看该作者 | 私信

您好,我也遇到同样问题,回国时购买了360智能摄像机云台7P,  因在澳門无法使用,SN: 3601Q0700423434,能麻烦您帮助解除限制吗?使其能够正常使用,谢谢!
360fans_l3ykP4 LV1.上等兵 发表于 2022-9-1 01:15 | 只看该作者 | 私信
您好!我在澳門,回国时购买了360智能摄像机云台,型号AP1PA3, SN: 3601Q0700423434,能麻烦您帮助解除限制吗?谢谢!