请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题关上就正常请问怎么解决

共 6 个关于360p4g开启upnp后断网,路由管理页面也进不去?的回复 最后回复于 2022-2-9 20:35

评论

直达楼层

沙发
飞流 产品答疑师 发表于 2020-8-10 14:58 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题是否为必现?可以留个Q协助排查吗,帮看看路由器固件版本,感谢支持
believeme LV4.上士 发我一个修复固件吧,不要2.0.18的官方链接,63494525@qq.com 
2022-2-9 20:59回复
believeme LV4.上士 最新的固件也是一样的,我的也是这样 
2021-7-15 21:40回复
板凳
llfj01 LV3.中士 发表于 2020-11-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
360p4g也是一样的。固件的问题 PPPOE拨号的。。希望你们测试一下。开启UPNP立马卡死 好多网页打不开。最明显的是路由器的管理页面打不开。必须把外网的网线拔了才能进去。关了UPNP立马就好了。
believeme LV4.上士 我的也一样,看到了你们的帖子才知道拔掉wan口才可以重新配置,我都是直接复位,问题一样 
2021-7-15 21:42回复
地板
360fans_u4952030 LV2.下士 发表于 2021-9-24 12:07 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了这个问题~除了不开upnp,有啥办法能开吗?
llfj01 LV3.中士 发表于 2021-10-14 09:13 | 只看该作者 | 私信
垃圾 已答复 但是他们技术实例不允许,解决不了。。。。
阿露菲米 LV2.下士 非常感谢~现在准备换一个路由器了~ 
2021-10-21 13:43回复
360fans_wap2936140906 LV1.上等兵 发表于 2021-10-24 10:22 | 只看该作者 | 私信
<div><span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>5pro路由器,开启upnp后网络卡,不能视频聊天和看直播,能上网页,关键是路由器管理页面也进不去,没法关闭upnp,只能通过恢复出厂设置才能恢复</span></div><div><br></div>
believeme LV4.上士 发表于 2022-2-9 20:35 | 只看该作者 | 私信
P4G也是一样的问题,我也反馈过,但是官方根本不作为