请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我去年7月买的P1,每次充满电小孩子带去幼儿园放书包,一上午就剩一半了,小孩子根本没动过,但好在还能坚持到放学拿出手表联系我们。我们就算了不退了。

现在可好了,直接晚上充满电,第二天早上准备带去的,结果开机没电了,连续2天这样了,这才一年就这样了,是不是太次了,有人来解决下吗,5六百买的。
垃圾吗,不是我一人反应耗电快吧

共 6 个关于360儿童手表P1耗电厉害,充满电放一晚就没电了的回复 最后回复于 2020-8-30 14:43

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2020-8-6 19:20 | 只看该作者 | 私信
您好,手表续航时间主要受所处环境的网络信号影响,未使用WIFI时建议关闭WIFI,如果信号较好,续航仅半天,请告知您的QQ号(需要获取下日志),以便具体查看下您的问题,感谢您对360产品的支持!
shikou209 LV1.上等兵 你好,我家360 p1 pro也是耗电!视频十几分钟就说温度高,停止使用!加Q515178234 
2021-8-30 22:06回复
360fans_wap3314708213 LV1.上等兵 回复et_syj:我的8X也是耗电特别严重,qq381193569 
2021-7-15 12:21回复
et_syj 产品答疑师 回复360fans_OoYcsa:您好,已添加您QQ,请通过下,需要根据手表信息具体查看下,感谢~ 
2020-12-28 10:26回复
360fans_OoYcsa LV2.下士 我的9X也耗电飞行模式一晚都掉电30%  QQ707277181 
2020-12-25 07:44回复
360fans_wap3266112704 LV1.上等兵 您好,请加我QQ号:690023783。<div>我孩子的P1也是耗电严重,孩子白天上课,放学想联系我已经没电了。</div><div>平时给我打电话两分钟手表就开始发热。</div> 
2020-10-5 09:04回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid40015896 LV3.中士 发表于 2020-8-14 10:13 | 只看该作者 | 私信
一样的,我也是P1, 在4G模式下待机,什么都不动,每小时10%的耗电,9小时左右彻底关机。360是个坑,放弃吧。千万别去联系售后修复。你看看帖子,都有被售后弄烂屏幕的。实在不行,淘宝上买块儿容量大的新电池,自己换上得了。
地板
360fans_wap2844260736 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 14:08 | 只看该作者 | 私信
损耗低买的360p1,一直也是耗电严重,今年尤为突出,请加我微信或qq897639549。麻烦帮忙解决
360fans_wap2844260736 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 14:08 | 只看该作者 | 私信
更换过
360fans_80857870 LV1.上等兵 发表于 2020-8-28 17:27 | 只看该作者 | 私信
买的新手表,竟然经常充不了电,问客服,客服的回复,真TMD搞笑,说要取卡再充电!什么垃圾。充电和插卡有半毛钱关系吗?
360fans_uid43985709 LV1.上等兵 发表于 2020-8-30 14:43 | 只看该作者 | 私信
P1没用多长时间就热得厉害,电量也掉的很快。根本就影响正常使用。求解决