请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好,我购买了360一款行车记录仪型号G380畅行版,使用360行车助手激活ET提示“已存在OBU”,打了很多客服(中国ETC服务、速通公司、360)都没法查到订单或原因。
能否帮查一查我的车牌在哪里办理过ETC,我是新任车主,无法联系到上一个车牌使用者。号码:云A0QX70
之前也听从客服指示发送过邮件至yingjiankefu@360.cn,发送邮箱为wang_lin@yeah.net。回复我说让我在其他渠道办理尝试。但是我购买一体机的原因就是不想安装多个设备在爱车上,想尽量不再安装设备。所以想请求你们为我查询解决办法,或查询是哪个平台的使我的车牌已存在OBU,我再自行去联系解决。
非常感谢。

共 3 个关于G380使用360行车助手激活ETC提示“已存在OBU”的回复 最后回复于 2020-8-7 21:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-8-5 20:05 | 只看该作者 | 私信
了解,您加下我的QQ,我跟进一下这个问题,QQ已私信
2020-10-11 11:54回复
ysredcity LV2.下士 你好,我也是相同的问题,该怎么解决呢? 
2020-9-1 22:16回复
A345640555 LV1.上等兵 能帮我解决一下吗?同样的问题 
2020-8-9 16:32回复
小晨_997 LV2.下士 你好,你的QQ号多少,我有问题咨询。 
2020-8-9 10:58回复
板凳
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-8-6 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,ETC彻底注销,肯定是要原车主的身份证,这是必须的,我有两个方法,只能是让您试一下,不能保证解决
1,换车牌,最简单直接,新车牌您就随便申请吧
2,找到这张车牌的ETC的发行方是哪里,和发行方死磕,看对方能不能破例

感谢反馈
地板
360fans_uid43785480 LV1.上等兵 发表于 2020-8-7 21:51 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,求解决办法