请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电子狗不播报了,行车轨迹查不到,车辆位置也没有了,停车监控提醒也没有了,以前停好车过几分钟记录仪会休眠现在也不会了,都是24小时在录,可以刷回旧的固件吗?怎么刷呢?

共 14 个关于g300p更新固件后很多功能都没用了的回复 最后回复于 2022-11-23 10:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2020-7-28 13:53 | 只看该作者 | 私信
您是接的什么电?这版本固件只是更新了电子狗数据,您说的这些相关都没动过
360fans_FgX0L3 LV2.下士 怎么不回复呢?? 
2020-7-30 17:39回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 发以前的固件给我重刷吧 
2020-7-29 20:16回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 以前那个版本都可以的,现在这个版本记录仪就像没网络似的了,停车监控也进不去,都是24小时在录 
2020-7-29 19:48回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 接的降压器24小时供电,设置没问题,我就想停车过几分钟能进入停车监控,然后手机app能查到轨迹位置,还有停车监控震动app能发到信息 
2020-7-29 19:46回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 买的是带降压线24小时供电的,以前都正常,应该就是最近更新过固件就不行了,行车记录仪没有网络似的,又不会进入停车监控,设置都正常 
2020-7-28 18:02回复
板凳
360fans_piYvUa LV1.上等兵 发表于 2020-7-28 23:42 | 只看该作者 | 私信
我为什么不能升级更新,天天提示,手机app就是没法更新,显示20197年的是最新版本,或者我苹果手机不能用?
来自行车记录仪(360社区版)
瘾大技术差 LV2.下士 我的也是这样,无法更新 
2021-3-15 16:40回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 下载了连记录仪wifi更新 
2020-7-29 19:49回复
地板
360fans1364782081 LV2.下士 发表于 2020-7-29 19:06 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个情况
360fans_FgX0L3 LV2.下士 东西不便宜,就是稳定性太差,固件好烂 
2020-7-29 19:50回复
360fans_sANqnx LV1.上等兵 发表于 2020-7-30 03:18 | 只看该作者 | 私信
我的也是前段时间升级完固件发现,行车轨迹,停车监控全没了
360fans_FgX0L3 LV2.下士 是不是很垃圾,更新版本前没测试过有没有问题的吗 
2020-8-5 21:43回复
360fans_uid25862962 LV2.下士 发表于 2020-8-3 14:17 | 只看该作者 | 私信
问题解决了没有,我还没有升级
sifangmu LV2.下士 回复360fans_AaYBrF:我升级了,但是没有出问题,谢谢 
2020-9-11 14:33回复
360fans_AaYBrF LV1.上等兵 不要升级!!! 我的升级后也是无法定位了! 
2020-9-8 21:35回复
360fans_FgX0L3 LV2.下士 没有,在论坛人家都不理我,发几条都不回,改天打客服反映下 
2020-8-5 21:41回复
360fans_6pFqU3 LV2.下士 发表于 2020-8-7 20:13 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,我还以为是会员没有了,然后充了两年的会员还是没有车辆定位和轨迹,之前会员到期了,还能显示位置和轨迹的,现在全没了
360fans_wipCmL LV3.中士 发表于 2020-8-7 22:58 | 只看该作者 | 私信
一样一样的啊
360fans_u3094603 LV2.下士 发表于 2020-8-24 20:55 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,通讯模块显示都是0
360fans_u3094603 LV2.下士 发表于 2020-8-24 21:04 | 只看该作者 | 私信
更新后就这样了
360fans_pGRxtI LV2.下士 发表于 2020-8-29 11:14 | 只看该作者 | 私信
也是 什么都没有  一样一样

什么情况
360fans_AaYBrF LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 21:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样!于2020年7月app提示升级固件,定位服务购买到2023年,多次打400电话说已过保需要快递回去付费维修,多次发邮件让他们售后给我发300p的旧固件我自己卡刷,也不回复!
360fans_AaYBrF LV1.上等兵 发表于 2020-9-8 21:39 | 只看该作者 | 私信
如果360不解决,大家联合起来向12315去投诉!360售后真的让人失望,一度让人怀疑是不是固件升级,定位失效是一个有预谋的升级BUG!
360fans_81685428 LV5.少尉 发表于 2020-9-9 18:11 | 只看该作者 | 私信
产品本身为骗会费定制的
360fans_uid26320166 LV2.下士 发表于 2022-11-23 10:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

一样的问题,升级后功能都没了,打了客服电话说是电压问题,要寄回去维修,所有费用全部自己来,升级前好好的,2年流量费一交,一升级就费,一看就是搞事情,360的东西建议别买