请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360的工程师们,我就想问一下你们自己有没有觉得自己这个是流氓行为,这是在盗取用户信息吗?
每天我打开360浏览器把邮箱登录上去后,在我不用电脑的时候,我就想问你们的360导航主页很好
用吗?谁给你们脸了,臭不要脸的,趁我没有用电脑的时候自己自动打开360导航软件在那边挂着,
有意思吗?本来就不喜欢用你们的主页,这样让我更反感,越更新越差,现在这市场上不只有你们
一家公司做这个,大不了我就不用了。臭不要脸的!!!!!!!!!

共 13 个关于浏览器自动打开360导航主页的回复 最后回复于 2021-9-29 12:27

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-7-2 09:58 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供下具体的导航网址,我转交给工作人员核实。
360fans26642819 LV1.上等兵 hao.360.com/?src=se_newtab 
2020-7-2 10:23回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2020-7-2 10:05 | 只看该作者 | 私信
您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下
地板
360fans242416936 LV2.下士 发表于 2020-7-2 23:26 | 只看该作者 | 私信
同上,实在受不了了才来论坛,谁给的权限让360导航首页自动弹出还在设置里关不掉的?这是逼用户们换其他浏览器?
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-7-6 13:03回复
360fans_u290625 LV3.中士 发表于 2020-7-5 09:21 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,浏览器主页已经设置成其他网页,但是只要360浏览器晚上没有关闭,第二天肯定会看见当前页面是360导航页面,这应该属于侵犯个人隐私使用了吧

@jiang_in @Spirit_悔灭
jiang_in 工程师 您好,加这位工程师qq2607507665,给您进一步排查下 
2020-7-6 13:03回复
360fans214147817 LV2.下士 发表于 2020-7-10 22:28 | 只看该作者 | 私信
360浏览器在我挂机时自动打开他的辣鸡导航!!!如何处理!!我已经不知道该怎么骂360了。

注意看清楚是浏览器在后台挂机时!!!跟主页啥的没关系!

比如电脑浏览器开着,无人操作,去吃个饭回来发现多了个360导航的标签!

浏览器不是你们做的吗?装什么?还要加QQ解决?搞的好像不是你们动的手脚似的!!用浏览器的人多少亿,全都要这样解决?那加不到QQ的人怎么办?就继续流氓下去是吗?
2020-7-13 11:49回复
360fans242416936 LV2.下士 发表于 2020-7-13 00:14 | 只看该作者 | 私信
要我加QQ,我加了,三四天过去了对面连好友都不给通过,这是几个意思?
jiang_in 工程师 您好,留个qq加下您,或者浏览器医生反馈下,这边排查下 
2020-7-13 11:49回复
360fans_GpCqii LV1.上等兵 发表于 2020-7-19 13:22 | 只看该作者 | 私信
7月13号让我上传360浏览器医生的截图,现在还没回复,所以说排查了什么?结果呢?我只是想浏览器不自己打开360首页,这个要求很难吗?告诉我如何设定网页黑名单,我手动加也行啊
jiang_in 工程师 留个qq号,给您在看下,或者喊下工程师在看下 
2020-8-7 16:32回复
lizhipei12 LV4.上士 发表于 2020-8-4 17:04 | 只看该作者 | 私信
我也遇到 这样子的情况,好烦这种行为,且不能设置关闭的
2020-8-12 11:28回复
36mou0 LV6.中尉 发表于 2020-8-4 17:12 | 只看该作者 | 私信
已卸载,祝贺360,你们赢了!
360fans_uid11118590 LV2.下士 发表于 2020-8-7 16:21 | 只看该作者 | 私信
360本来就是流氓软件起家的,在现在这种业绩明显下滑期,客户群成批丢失的情况下,再次启用流氓做派,这很奇怪么?别折腾了,这个问题无解,因为不给你弹他们的360导航窗口出来,他们就没的钱赚了,看看那上面挂着多少广告呢。卸载了吧,换其它浏览器使用。
360fans_uid3062560 LV3.中士 发表于 2020-8-12 10:12 | 只看该作者 | 私信
我也是和楼主一样的,经常是离开久一点了就会自动打开导航主页,晚上挂着浏览器也是一样,反正就是浏览器后台一定的时间后会自动打开360导航栏主页,有时候会弹出来 网页加载失败 的小窗口,再这样我准备远离所有360产品,还要叫身边的人全部不用了
2020-8-12 11:28回复
360fans_uid2631342 LV2.下士 发表于 2021-9-14 16:36 | 只看该作者 | 私信
去年提的问题到现在都没有解决,天天只会加QQ加QQ加尼麻呢,你们什么时候跟QQ关系这么好了
360fans2802711649 LV2.下士 发表于 2021-9-29 12:27 | 只看该作者 | 私信
不是,同样的问题,一年多了还没有解决吗,我是近一两个月就有了,实在烦透了,才来找找原因的。