请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
macOS 11beat系统,浏览器多次卡掉,非常容易卡掉,极其容易卡掉!

共 7 个关于macOS 11beat系统,浏览器多次卡掉,非常容易卡掉,极其容易卡掉!的回复 最后回复于 2020-7-8 15:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2020-6-29 19:18 | 只看该作者 | 私信
您好,您方便描述下具体是进行什么操作后出现的吗?
笑的好押韵 LV2.下士 你看看闪退的电脑上是不是都安装了xcode 
2020-7-5 12:58回复
EdwardNau LV2.下士 回复王叔の日常:就在回复你的时候,打几个字浏览器就闪退,诶还好打开来可以点恢复,但是还是别去降级了,我昨天试了一下,没办法,还是回到了这个系统,我怕后面什么死机,而且那个时候电脑贼烫,我是今年刚买的13 mbp,我就想想算了,而且降级啥东西都没了,软件啥的有些还是挺大的,说时候,打到现在,我都是打几个字复制一下的,就怕闪退 
2020-7-3 10:18回复
王叔の日常 LV2.下士 回复fly颖:谷歌浏览器不会,就360极速会,无线崩,我看了谷歌是版本是83开头的,估计早就做好适配11的准备了!360啥时候能升级啊? 
2020-7-2 23:11回复
王叔の日常 LV2.下士 回复EdwardNau:同病相怜啊,兄弟,我都想降级了! 
2020-7-2 23:09回复
EdwardNau LV2.下士 我也是!!!手贱更了big sur,然后浏览器挂后台自己退掉,一打开自己也闪退,一天最起码要20次有的,崩溃了,每天都来看看有没有更新浏览器,诶 
2020-7-2 14:44回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u27130617 LV2.下士 发表于 2020-7-4 15:33 | 只看该作者 | 私信
会自动关闭,莫名其妙的关闭
fly颖 LV9.中校 打开终端,输入open ~/Library/Application\ Support/360Chrome/Crashpad之后回车,然后把completed这个文件夹压缩发送我们下。 
2020-7-6 14:51回复
地板
360fans_u27130617 LV2.下士 发表于 2020-7-4 15:34 | 只看该作者 | 私信
Chrome 浏览器没有关系,360 的会自动关闭
360fans_u3531134 LV4.上士 发表于 2020-7-4 23:47 | 只看该作者 | 私信
completed.zip (507.94 KB) 我也是这样的,请问怎么解决的?BIGSUR
fly颖 LV9.中校 收到,我们转开发分析下您提供的崩溃文件。 
2020-7-6 14:52回复
360fans_u3531134 LV4.上士 发表于 2020-7-5 00:00 | 只看该作者 | 私信
我怀疑和XCODE有点关系,因为没安装XCODE之前还没这问题,安装之后就出现了。
抽刀断水水不流 LV4.上士 回复笑的好押韵:应该不是xcode的事,我重新安的系统没安装xcode的时候也发现闪退。安装完xcode还是一样不时闪退。 
2020-7-8 13:22回复
笑的好押韵 LV2.下士 我也安装了xcode 也出现了闪退 难道真是。。。 
2020-7-5 12:58回复
360fans_u27130617 LV2.下士 发表于 2020-7-7 15:43 | 只看该作者 | 私信
附件内容已上传
360fans_u3531134 LV4.上士 发表于 2020-7-8 15:36 | 只看该作者 | 私信
多少天了,怎么还不发新版啊,太慢啦。问题还没有解决啊。