请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用的是新买的联想拯救者r7000,用的是高分屏,很多原装软件都优化了字体,看起来很舒服,但是自己安装的都是很小的字体,包括360全家桶。
希望360可以推出高分屏适配插件,让更多软件都可以自动适配高分屏。
我一直是360用户,希望360可以推出更多适应。
不过我看了一下ps,百度网盘,好像都可以自动适应,只有360浏览器字体和图标很小。我也搞不清楚了

共 4 个关于可不可以提供高分屏笔记本的适配插件?的回复 最后回复于 2020-6-25 18:05

评论

直达楼层

沙发
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-23 18:02 | 只看该作者 | 私信
刚才想选择产品建议,结果发表不了,说必须选择产品类别。选择问题反馈就可以成功发布了,这么奇怪的360社区
板凳
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-23 18:03 | 只看该作者 | 私信
我发帖的时候字体很舒服,但是现在回复的字体就非常小。比例是大约3比1,或者说2比1.
回复发不了图片,所以我没办法发出来。差距很明显的。
地板
360_土豆 LV9.中校 发表于 2020-6-23 20:23 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,您具体觉得哪里适配的不太好,可以提供下截图,我们也在优化。
360fans292762170 LV4.上士 我的帖子有一部分效果截图,链接是 https://bbs.360.cn/thread-15892649-1-1.html 百度网盘也是。 我希望360出一个高分屏适配插件。 还有:希望可以减少广告,现在我用联想全家桶都没有广告,广告都是360和鲁大师的。还有各种悬浮窗之类。以前很舒服,现在干干净净的win10,很尴尬 
2020-6-25 18:03回复
360fans292762170 LV4.上士 百度网盘也是小字体。 这里回复你的就是小字体,发出来后都是正常字体。 我好像发布过截图,但是我找不到。因为360论坛不提供回复发截图功能,只能够发网络截图,这怎么行呢? 还有,我也找不到我的发帖纪录。因为你们也没有提供我的发帖纪录查看功能。 论坛bug比较多,希望可以改善。 
2020-6-24 16:13回复
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-25 18:05 | 只看该作者 | 私信
效果图可以看https://bbs.360.cn/thread-15892649-1-1.html

但是这里回复不可以出效果图。

经过浏览器论坛客服提供的设置方法,现在字体已经舒服很多了,但是还是不够完美,比不上edge