请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天无意间去搜一搜自己发的文章,发现很多都被360快传号直接抄袭过来:
抄袭:

我的原文:

抄袭:

我的原文:

自己申请过快传号,不给通过,却纵容快传号直接搬运?
还有很多抄袭文章,我就没发全部截图了,我只能一个一个的发邮箱反馈举报抄袭吗?????

共 8 个关于对于快传号,真让人无语!各种垃圾文不说,还直接搬运和抄袭的回复 最后回复于 2020-7-9 07:38

评论

直达楼层

沙发
哒不溜爱斯 LV7.上尉 楼主 发表于 2020-6-22 14:42 | 只看该作者 | 私信

这就是举报抄袭的反馈。。。。。这么多抄袭的我一个一个发邮箱去吧
板凳
360fans_u42169665 LV2.下士 发表于 2020-6-22 16:12 | 只看该作者 | 私信
哈哈,你看吧,各种门槛反举报~哈哈,垃圾平台没作为,就是一伙的
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-6-22 18:00 | 只看该作者 | 私信
您好,注册快传号时提示是什么呢,如果方便的话,提供下相关截图
抄袭问题正在处理中
哒不溜爱斯 LV7.上尉 下午的时候注册成功了,但是抄袭文章真的是好恶心哦 
2020-6-22 22:22回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-6-23 11:10 | 只看该作者 | 私信
文章抄袭问题已经提交给相关工作人员处理
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-6-30 10:20 | 只看该作者 | 私信
不好{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_u24812451 LV2.下士 发表于 2020-7-5 19:12 | 只看该作者 | 私信
反正我也已经放弃这个垃圾平台了,一毛钱没赚过,每次阅读都是1-4个从来没有超过10个,我都怀疑这是系统自动生成的数字。抄袭成风。
360fans80773807 LV2.下士 发表于 2020-7-9 02:36 | 只看该作者 | 私信
你们这帮渣渣,我已经同步了1422篇文章了,已经赚到2.08元了
360fans_SHbDNh LV1.上等兵 发表于 2020-7-9 07:38 | 只看该作者 | 私信
快传号已经是抄袭者的天堂了,我有多篇被抄袭,投诉、举报感觉一点儿都没有,严重怀疑平台无人管理,怎么同样的文章能发布多次呢