请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前期发过帖子反馈该故障,你们建议的那些方法都不能解决,时至今日故障依旧
就在刚才,京东首页15分钟前打开正常,退出浏览器15分钟后再次点击进入显示网页无法访问(非618网络拥挤,之前时常出现)
怎么刷新修复也不行,但是通过历史访问记录随便找到之前浏览过的京东界面,点击后就可正常访问登陆
到底啥原因啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WIN10原版正版64位(非GHOST版),硬件全新配置

共 14 个关于困扰半年有余:某些网址打不开,时好时坏,要血命了,附诊断报告的回复 最后回复于 2020-7-29 09:33

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-6-18 11:46 | 只看该作者 | 私信
您好,点击开始输入命令提示符(cmd.exe),执行ipconfig /flushdns 命令
sungdh LV4.上士 原因找到了,分享一下:是路由器问题!!!!!!!!斐讯,换其他路由器后一切恢复正常! 不用换无痕模式,直连光纤猫后一切正常就知道是路由器的问题了!! 一定不能用已倒闭没人维护的路由器!重要!!! 折磨我小半年,要血命了。。。。。。 
2020-7-29 09:34回复
板凳
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-18 11:51 | 只看该作者 | 私信

sungdh LV4.上士 回复Spirit_悔灭:通过无痕模式可以打开这个网网页,此时360正常模式依旧打不开!短暂试验了几次,换电脑试验都是这样,我后续再观察一下反馈给你们,这样看来,还是浏览器问题吧~~~~~~~~这故障近大半年频繁发生,之前版本从来没有过!------------希望改进 
2020-6-19 10:17回复
sungdh LV4.上士 回复Spirit_悔灭:停用所有扩展也不行,故障依旧 
2020-6-19 10:08回复
Spirit_悔灭 版主 停用所有扩展再观察下,安全浏览器不会限制网址打开。打不开网页的时候,无痕模式是否能正常打开。 
2020-6-18 12:08回复
地板
jiang_in 工程师 发表于 2020-6-18 13:09 | 只看该作者 | 私信
您好,用“IE浏览器”或“谷歌浏览器”试试,是不是也有问题
jiang_in 工程师 回复sungdh:强 
2020-7-29 11:14回复
sungdh LV4.上士 原因找到了,分享一下:是路由器问题!!!!!!!!斐讯,换其他路由器后一切恢复正常! 不用换无痕模式,直连光纤猫后一切正常就知道是路由器的问题了!! 一定不能用已倒闭没人维护的路由器!重要!!! 折磨我小半年,要血命了。。。。。。 
2020-7-29 09:34回复
jiang_in 工程师 回复sungdh:如果没用360浏览器,还有问题,就说明不是360浏览器的问题了​,您可以试试别的电脑手机看看什么情况,继续排查下 
2020-6-19 10:17回复
sungdh LV4.上士 此时迅速改用IE或谷歌,时而正常可以打开,时而也打不开。 IE / 谷歌 /360只要有一个恢复正常,其他也都恢复正常了,求解。。。。。。。。。。。。。。 
2020-6-19 10:12回复
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 10:10 | 只看该作者 | 私信
停用所有扩展后的故障报告
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 10:18 | 只看该作者 | 私信
通过无痕模式可以打开这个网网页,此时360正常模式依旧打不开!短暂试了几次,换电脑试,都可以打开
我后续再观察一下反馈给你们
这样看来,还是浏览器问题~~~~~~~~
这故障近大半年频繁发生,之前版本正常
希望改进
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-19 22:12 | 只看该作者 | 私信
跟踪一:此时360浏览器网易首页打不开,但通过无痕模式就可以打开!!!!!
偶尔也听身边朋友说起过某某网页打不开,换个电脑或者换个时间就正常了,也许和此故障雷同
像我这样愿意反馈问题的人极少!360应该重视这个故障!!!!!!!!!!!!!
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-20 09:35 | 只看该作者 | 私信
跟踪2:此时360浏览器两个网址都打不开,切换到无痕模式可正常打开!!!!!
附诊断报告
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-20 10:27 | 只看该作者 | 私信

跟踪3:昨晚用360浏览器网易首页打不开,360论坛首页打不开,切换到无痕模式网易首页可以打开,但360论坛首页能打开输入账号密码后停滞进不去,一直显示正在登陆,清除浏览器所有缓存,F1修复浏览器,重启路由器后状态依旧!进不去

附诊断报告

到底啥故障,有没有明白人说说!!!!!!!!!!!!!!要血命了
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-21 09:30 | 只看该作者 | 私信
@Spirit_悔灭  感谢分析
跟踪4:360浏览器几个网址打不开,切换到无痕模式正常打开!
附诊断报告
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-23 09:59 | 只看该作者 | 私信
求解求解求解!!!到底啥原因!!!
该故障大家都没有遇到?我不信,也许大家懒得反馈吧
我两个电脑都遇到同样故障,这概率忒高了吧!
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-24 09:10 | 只看该作者 | 私信
每天,每时,每刻都有打不开的网页,附报告。。。。。。。。。。。。。。。。。

到底啥原因,有没有明白人说说
浏览器核心都是歪果仁儿玩的,我们根本弄不明白???
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-6-29 09:57 | 只看该作者 | 私信
有没有明白人儿,出来走两步。。。。。。
360fans_u120481 LV3.中士 发表于 2020-6-29 11:09 | 只看该作者 | 私信
360打不开的时候,用其他浏览器打开试试,如果也打不开一定是你当地的网络问题,如果只有360打不开,其他浏览器都能打开,才能说明是360有问题,但是这种情况一看基本上是网络出问题的概率大一些,和浏览器没多大关系
sungdh LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-29 09:33 | 只看该作者 | 私信
原因找到了,分享一下:是路由器问题!!!!!!!!斐讯,换其他路由器后一切恢复正常!
不用换无痕模式,直连光纤猫后一切正常就知道是路由器的问题了!!
一定不能用已倒闭没人维护的路由器!重要!!!
折磨我小半年,要血命了。。。。。。