请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

伪装的看起来像百度,你360搜索是这样的页面,昨天有一次劫持我没有注意,今天又来,很好,收集证据投给百度,不用谢

这是昨天劫持的页面

共 13 个关于360搜索劫持,搜索框明明是百度,劫持成360,收集证据准备投给百度的回复 最后回复于 2021-5-21 18:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_szAu99 LV2.下士 发表于 2020-5-30 03:15 | 只看该作者 | 私信
我的也是原来主页都是用百度搜索的,变成360搜索了,而且还改不回去。发了问题也没有回复
无人秋天 LV2.下士 昨天安装了QQ浏览器之后,神奇的事情就发生了,360居然不劫持了,居然恢复原来的百度引擎了,大家可以试一下 
2020-10-30 10:33回复
Spirit_悔灭 版主 您好,您设置的主页是什么。已经在您的帖子下面回复您了 
2020-5-30 10:52回复
板凳
360fans_ZcTUt2 LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 08:51 | 只看该作者 | 私信
我默认搜索引擎百度,今天无论怎么新开网页都是360,360强制必须用他的搜索引擎。
Spirit_悔灭 版主 您好,您说的是浏览器哪个位置的搜索不能修改为默认搜索引擎,麻烦您提供下具体截图。 
2020-5-30 10:53回复
地板
360fans_ZcTUt2 LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 09:04 | 只看该作者 | 私信
360强制必须用他的搜索引擎,这种手段真的无语
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-30 10:50 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供下浏览器的版本号,您是直接点击搜索按钮进行搜索的么,方便工作人员核实。您安装新版本是否正常http://down.360safe.com/se/360se12.1.2768.0.exe
平凡人2017 LV4.上士 我是360极速浏览器,在“设置”里将用了一段时间的默认360搜索,改为百度的了,原因你们自己应该知道,全是信息流广告,而且搜索结果真的还远不如百度,没有对比就没有伤害,看来以前冤枉百度了。但最近几天也遇到了和楼主相同的情况(不常见,否则我就直接将360浏览器也卸载了),今天再次遇到(在浏览器顶部右侧的的搜索框搜索关键词,结果再次发现搜索页面是让人恶心的360搜索提供的),然后搜索应对方法来到了此页面……请问,你们还是个人吗,还要不要脸?浏览器现在也准备换了,换chrome或火狐, 
2020-10-29 15:42回复
360fans_DbjyTF LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 11:02 | 只看该作者 | 私信
360越来越垃圾。广告收了不少钱吧~
I爱玩I LV7.上尉 发表于 2020-5-30 11:11 | 只看该作者 | 私信
我也一样
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-5-30 13:33 | 只看该作者 | 私信
很抱歉给大家带来了不好的体验,大家更新到新版本http://down.360safe.com/se/360se12.1.2768.0.exe 再观察下,是否手动选择搜索框下方推荐词才会出现,因推荐词是由360提供所以会使用360搜索。若手动输入后直接搜索仍出现该问题,可以留个qq加您详细确认下

Spirit_悔灭 版主 回复哭啼的小女孩:看您描述是新标签页的搜索栏,搜索栏下拉弹层中的联想词由360搜索提供。目前的版本输入搜索词后,直接点击搜索按钮或者按回车使用的是设置的搜索引擎,鼠标点击或者使用方向键选择后会回车使用360搜索搜索引擎进行搜索。你描述的皮肤的问题我会转交给工作人员核实。麻烦您提供您那里的显示截图 
2021-7-28 07:32回复
哭啼的小女孩 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:在新标签页搜索框中,比如以前版本,在搜索框输入168下面就会推荐168官网或其它等等,点他官网以前的是直接百度搜索,现在的是360搜索,另外新版本用浏览器看视频的话,标签页不是有一个小喇叭么,这个喇叭在游览器皮肤(紫夜魅影)情况下几乎隐藏,以前版本很明显, 
2021-7-25 16:13回复
Spirit_悔灭 版主 回复哭啼的小女孩:您遇到了什么问题,请详细描述一下,并提供出现问题的操作步骤 
2021-7-25 09:25回复
哭啼的小女孩 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:我今天发生你说的这个情况,知道为什么吗?我两三年没有更新游览器了,今天更新了一下亏大了,人家百度有推荐搜索用的着360提供吗?改回来呀 
2021-7-25 05:12回复
Spirit_悔灭 版主 回复随芯1991:看您的描述不是正常逻辑,您可以留个qq方便工作人员核实下 
2020-5-30 16:40回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_82498832 LV2.下士 发表于 2020-5-31 10:57 | 只看该作者 | 私信
我今天开始也一样,强制变成360搜索。我记得以前也试过,页面右上角可以选择变回百度搜索的,但现在没了。变成登录360
fly颖 LV9.中校 您好,您现在使用的版本号方便提供下吗,另外您用这个版本试试,http://down.360safe.com/se/360se12.1.2768.0.exe 该版本右上角搜索栏可以切换搜索引擎 
2020-6-1 16:07回复
360fans_uid13786461 LV2.下士 发表于 2020-5-31 13:24 | 只看该作者 | 私信

我也一样啊,内置搜索引擎怎么样都改不过来了,都删成这样了还是用360引擎。
fly颖 LV9.中校 回复dinghao1698:您好,非常抱歉给您带来不好的体验,该问题产品正在紧急优化中,预计本周发版,对您造成的不便深感抱歉,再次感谢您的支持! 
2020-6-3 17:11回复
dinghao1698 LV2.下士 回复fly颖:准确的说是无法修改新标签页里的搜索引擎。 
2020-6-2 20:40回复
fly颖 LV9.中校 您好,您现在使用的版本号方便提供下吗,另外您用这个版本试试,http://down.360safe.com/se/360se12.1.2768.0.exe 该版本右上角搜索栏可以切换搜索引擎 
2020-6-1 16:10回复
360fans_u13985244 LV3.中士 发表于 2020-5-31 15:42 | 只看该作者 | 私信
最近是广告费收多了使劲右下角蹦出来还非要嘴硬说是别人的弹窗。
平凡人2017 LV4.上士 发表于 2020-10-29 15:44 | 只看该作者 | 私信
我是360极速浏览器,在“设置”里将用了一段时间的默认360搜索,改为百度的了,原因你们自己应该知道,全是信息流广告,而且搜索结果真的还远不如百度,没有对比就没有伤害,看来以前冤枉百度了。但最近几天也遇到了和楼主相同的情况(不常见,否则我就直接将360浏览器也卸载了),今天再次遇到(在浏览器顶部右侧的的搜索框搜索关键词,结果再次发现搜索页面是让人恶心的360搜索提供的),然后搜索应对方法来到了此页面……请问,你们还是个人吗,还要不要脸?浏览器现在也准备换了,换chrome或火狐,
平凡人2017 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:我没指望你解决任何问题,所以你不用踢皮球 
2020-10-29 17:53回复
Spirit_悔灭 版主 您好,看您使用的是极速浏览器,您可以在极速浏览器版块发帖详细描述您遇到的问题。https://bbs.360.cn/forum-142-1.html 360搜索引擎的搜索结果显示,可以点击右上角的反馈按钮直接将截图发送给专门的工作人员处理,也可以在360搜索版块反馈。https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=137 
2020-10-29 16:27回复
无人秋天 LV2.下士 发表于 2020-10-30 16:39 | 只看该作者 | 私信
昨天安装了QQ浏览器之后,神奇的事情就发生了,360居然不劫持了,居然恢复原来的百度引擎了,大家可以试一下
360fans_uid44318368 LV1.上等兵 发表于 2021-5-21 18:42 | 只看该作者 | 私信
nmb360能要点脸不,能要点脸不?????明明选的百度搜索,你偷偷转360搜索,,,自已搜索做得屎一样还这么不要脸!!!!!!!!!再这样搞换浏览器!!!
Spirit_悔灭 版主 您好,您使用的是哪里的搜索框,麻烦您提供下具体的操作步骤,方便工作人员跟进处理。 
2021-5-22 06:52回复