请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans135153111 LV1.上等兵 发表于 2021-7-15 06:32 | 只看该作者 | 私信
好在我有备份,每次都能轻松解决。经常蓝屏,也真烦人。
360fans_ZiFhdg LV1.上等兵 发表于 2021-7-20 15:20 | 只看该作者 | 私信
故障情况不一样
360fans_8BPlAZ LV1.上等兵 发表于 2021-8-16 13:19 | 只看该作者 | 私信
我那个卸载了之后,在驱动安装里没有显示设备驱动有问题,都是一些升级什么的
360fans_uid5074076 LV2.下士 发表于 2021-8-18 00:59 | 只看该作者 | 私信
我三张独立显卡GTX1080,GTX1060,GTX860还有一个集成显卡求解。。。
360fans_k7XRYB LV1.上等兵 发表于 2021-9-4 22:44 | 只看该作者 | 私信
按贵提案已经解决显卡。蓝屏问题,非常感谢。
360fans_j8NPwE LV1.上等兵 发表于 2021-9-6 09:42 | 只看该作者 | 私信
为什么我的显卡卸载了还是有,都点击卸载成功了
360fans_uid15890719 LV2.下士 发表于 2021-9-9 14:26 | 只看该作者 | 私信
不行啊,更新最新驱动打开网页视频会马上蓝屏,不更新又蓝屏,搞死人
360fans_uid30346158 VIP认证 摄影军团 发表于 2021-9-22 07:56 | 只看该作者 | 私信
WIN10以后的所有版本安装后,根本无法使用,只能退回WIN7时的版本
360fans_u13073964 LV2.下士 发表于 2021-9-25 22:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_u44613350 LV1.上等兵 发表于 2021-10-6 16:07 | 只看该作者 | 私信
启动威力导演编辑视频就蓝屏
360fans_VazxKU LV1.上等兵 发表于 2021-10-22 09:23 | 只看该作者 | 私信
按照提示的方法电脑,蓝屏现象还是存在,没有解决啊
360fans_VazxKU LV1.上等兵 发表于 2021-10-22 09:49 | 只看该作者 | 私信
显卡显示公版或兼容有什么区别?
360fans_Hehcao LV2.下士 发表于 2021-11-15 12:14 | 只看该作者 | 私信
蓝屏,闪黑
360fans_uid1360139 LV2.下士 发表于 2021-11-20 15:29 | 只看该作者 | 私信
我1050显卡,装上驱动后一直蓝屏,(nvlddmkm.sys蓝屏 )安全模式下卸载驱动后才能进入系统。试过很多版本的驱动都不行,后来重装系统WIN7 WIN10  WIN11全部重装一遍都是显卡驱动问题,无限蓝屏,求解?
360fans_u34304659 LV1.上等兵 发表于 2021-12-17 10:13 | 只看该作者 | 私信

显卡版本和我卸载的编号一样,没多余选项。怎办?
360fans199887716 LV1.上等兵 重新下载安装完后,我记得驱动管理中有个驱动还原,在哪里还原下载的那个版本就行了,我刚开始也这样,后面才发现,我还原之后,目前开了几次机,目前没有发现蓝屏状况。 
2022-6-9 13:16回复
360fans_u49185544 LV1.上等兵 发表于 2022-1-2 03:24 | 只看该作者 | 私信
按提示安装旧版显卡驱动,可安装完成后自动更新成最新版了
360fans_j0Jb17 LV1.上等兵 发表于 2022-1-26 17:39 | 只看该作者 | 私信
我的显卡都卸载不了,卸载了又自动装上了
360fans199887716 LV1.上等兵 我的也是,刚开始没注意,后面发现一键安装的版本居然一样的,后面我再驱动还原那里,可以还原下载的那个版本,懂了,然后目前尚未有蓝屏的情况 
2022-6-9 13:15回复
360fans_9yb2mn LV1.上等兵 发表于 2022-2-1 07:53 | 只看该作者 | 私信
我这里有个简单干脆的办法,解决一切显卡问题,包括不兼容导致蓝屏的问题,那就是,换个新的显卡
360fans_u49943958 LV1.上等兵 发表于 2022-3-6 17:38 | 只看该作者 | 私信
有什么说的,做了还是蓝屏,只能说国产电脑太渣,没技术,没脸皮,忽悠老百姓的钱,不要脸。
360fans_0ZJ9oU LV1.上等兵 发表于 2022-3-20 15:16 | 只看该作者 | 私信
指导不清晰,可操作性程度低,说明或解释的内容没有唯一性,让人只能一个一个的去试错!
360fans_uid33664659 LV2.下士 发表于 2022-4-8 19:37 | 只看该作者 | 私信
经常开机的时候主板上内存DEBUG灯常亮,风扇转但是不开机,重启好几次之后又可以开机,360的蓝屏修复把我引到这里来了,请问是内存原因还是显卡驱动原因呢?
360fans_JiMXqy LV1.上等兵 发表于 2022-4-24 11:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是经常蓝屏,看到大家的回复,也不知道咋整。
360fans199887716 LV1.上等兵 蓝屏有很多种,如果你是以上这种,是因为显卡驱动导致的不兼容情况,可以使用这种方法,我的就是检测这种情况,看了才懂,我还重装系统了,结果没用,最后才使用这种方法,目前还没有出现蓝屏问题,谨慎使用。 
2022-6-9 13:12回复
360fans199887716 LV1.上等兵 就是下载360驱动大师→驱动管理→卸载显卡驱动(注意版本)→驱动安装(安装不同版本的驱动,一个个尝试) 
2022-6-9 13:09回复
360fans_yuwaSR LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 08:17 | 只看该作者 | 私信
我依旧蓝屏,麻了
360fans199887716 LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 11:03 | 只看该作者 | 私信
请问我这边可以卸载驱动,但是更换驱动安装后,版本还是原来的版本,相当于没更换驱动,这是怎么回事?另外下载的驱动大小不同,但是安装完后,驱动还是原来的版本。还是会出现图二的需要重启问题,请问各位大佬这是咋回事啊?
360fans199887716 LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 11:04 | 只看该作者 | 私信
请问我这边可以卸载驱动,但是更换驱动安装后,版本还是原来的版本,相当于没更换驱动,这是怎么回事?另外下载的驱动大小不同,但是安装完后,驱动还是原来的版本。还是会出现图二的需要重启问题,请问各位大佬这是咋回事啊?
360fans199887716 LV1.上等兵 可以使用驱动还原,我使用了驱动还原,目前显卡驱动版本换了,暂时还没有发现重启,蓝屏等问题。 
2022-6-9 13:06回复
360fans199887716 LV1.上等兵 发表于 2022-6-9 13:18 | 只看该作者 | 私信
问题解决了,发现安装或者一键安装,安装的又是原来的版本,需要去驱动管理中的驱动还原,还原刚刚下载的版本,目前还没有发现蓝屏问题。
360fans_dYNqx7 LV1.上等兵 发表于 2022-6-18 09:22 | 只看该作者 | 私信
我的卸载后后面只提示需要重启,我安装别的显卡驱动在后拉箭头也找不到我安装的
360fans_LuXWV0 LV1.上等兵 发表于 2022-7-10 13:15 | 只看该作者 | 私信
发现蓝屏死机
360fans_uid51471805 LV1.上等兵 发表于 2022-7-28 15:53 | 只看该作者 | 私信
亲,我的电脑怎么回出现蓝屏,帮忙查一下师傅。
360fans_Li4M16 LV1.上等兵 发表于 2022-8-16 09:26 | 只看该作者 | 私信
不行啊啊啊