关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

我在网页看到有360云盘的资源,然后就注册了一个,也下载了360云盘程序,然后我在网页点击别人资源转存时就提示购买360云盘套餐了

共 12 个关于请问360云盘转存别人的资源一定要购买套餐才可以存吗的回复 最后回复于 2020-8-29 20:00

评论

直达楼层

Flora 产品答疑师 发表于 2020-4-28 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的问题已私信给您,请您点击私信进行查看奥。
gk_453 LV1.上等兵 发表于 2020-5-5 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
同问.莫名其妙.明明说给我30天体验了
360fans_Flora 您好,您的问题已私信给您,请您点击私信进行查看奥 
2020-5-6 08:49回复
zziafxy LV5.少尉 发表于 2020-5-6 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘现在只有企业版,没有个人版,以前我的一两百T的空间说没就没了。
来自PCT-AL10(360社区3.5.5版)
仰望星空爱你 还是买个硬盘吧 
2020-5-11 18:00回复
360fans_Flora 您好,您的问题已私信给您,请您点击私信进行查看奥 
2020-5-6 08:51回复
AAA张岩波 LV1.上等兵 发表于 2020-5-7 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
2020-5-7 14:24回复
360fans_4dGybd LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
2020-5-9 08:39回复
凸逼难波王 LV1.上等兵 发表于 2020-5-11 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
我想问问如何通过别人的链接来下载
这个其实很简单 打开链接,直接就可以下载的 
2020-8-7 09:04回复
youxia1979 LV2.下士 发表于 2020-5-19 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
我也想问问,我的云盘里也有几十个T的内容,怎么才能全拿回来?
Flora 您好,安全云盘已于2019年10月20日停止提供历史文件找回服务,目前已不再支持找回。 
2020-5-20 16:52回复
AmandaWMQ LV1.上等兵 发表于 2020-7-6 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
同问..明明说给我30天体验了,而且文件也下载不下来,每次都是快下载完成提示网络问题,但是网络没问题啊!!!
Flora 您好,如文件过大建议使用客户端进行下载,感谢您的支持~ 
2020-7-9 10:29回复
czvo LV2.下士 发表于 2020-7-8 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
我买了套餐了,但是360的云盘服务器实在太烂了,下载的文件经常出现文件数据不完整,10个文件中就能碰到1-2个,完全受不了,冲了钱也一直没敢用。其他盘完全不可能出现这种情况。看着已经正常下载完的文件,和盘里的文件大小居然都不一样,几十个文件,下载完我还要手动一个个打开核对文件是不是正常,醉了
Flora 非常抱歉给您带来不好的体验了,如文件过大建议使用客户端进行下载,或请您点击云盘官网:yunpan.360.cn下方在线客服帮您核实,感谢您的支持~ 
2020-7-9 10:28回复
360fans_6rZGvT LV1.上等兵 发表于 2020-8-8 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
转存个文件也要购买套餐?
Flora 您好,如文件过大需转存到安全云盘客户端,需购买安全云盘套餐的。 
2020-8-8 16:04回复
360fans_EpsSo9 LV1.上等兵 发表于 2020-8-11 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
Flora 您好,转存功能是需要购买安全套餐使用的,感谢您的支持~ 
2020-8-11 09:20回复
360fans_wap3092389895 LV1.上等兵 发表于 2020-8-29 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
转存都转存不了?可是他给我的就是网页版,我自己下载了客户端
Flora 您好,使用安全云盘的转存功能需要购买安全云盘套餐操作的,购买链接:https://yunpan.360.cn/vip/product#yunpan 
2020-8-30 13:24回复