请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小伙伴们大家好:
关于皇上吉祥2账号丢失的问题,大家直接到游戏中找到客服,按照标准格式留言。客服存在排队,可能不会立即回复,但是留言都会处理,请大家稍微耐心点。
角色迁移需要玩家创建一个360账号并登录,到对应的区服去创建一个新的角色,然后提供区服和新、旧角色名,另外,需要玩家提供账号切换时灰色弹窗里的ID作为认证。

在游戏中,联系客服时按格式提交给客服,说明情况,会减少玩家和客服之间来回沟通回复的等待时间,能比较快的帮助玩家解决问题。
提交游戏客服的信息格式如下:

原来的角色信息
角色ID:
区服:
角色名:

登陆360账号后创建的新角色
角色ID:
区服:
角色名:

问题描述:

大家不要再回复这个帖子了,按照以上步骤联系游戏客服即可,帖子中4.21晚6点之后的信息不在提供给开发者处理,请大家直接找游戏客服沟通,谢谢。

360fans_D37AeM + 1 经验 很给力!

共 65 个关于关于皇上吉祥2账号丢失,请按以下格式提交给游戏中的客服或给客服留言的回复 最后回复于 2023-9-4 14:36

评论

直达楼层

360fans_u41672770 LV2.下士 发表于 2020-4-20 00:40 | 显示全部楼层 | 私信
我在360区2服钦安殿玩的皇上吉祥2游戏直接点击游戏小程序后,取而代之的是全新的游戏,全新的玩家。之前的角色找不到,就算是登入之前的区服也不再是那个ID了,在电脑上玩的,
360fans_wfNaGm LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我是360区29服,ID是10029011697
360fans_2802373044 LV2.下士 发表于 2020-4-20 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
我是360区21服,ID是10021012707
360fans_2802373044 LV2.下士 小号也是21服,ID是10021041725 
2020-4-21 08:17回复
360fans_7dMSLH LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
我是17服的,ID是10017002926
360fans_u42640739 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
游客登录找不到密码
360fans_u42640739 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
二服    id:应静香85966880   游戏名:qh2.星河
360fans_u42636498 LV2.下士 发表于 2020-4-20 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
我是360区15服
胡同猫2008 产品答疑师 具体点啊,id是多少? 
2020-4-20 15:48回复
360fans_64jHOs LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢
360fans_D37AeM LV2.下士 发表于 2020-4-20 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
希望360充值额度渠道能改一下 ,最好是跟混服一样的 ,他们首次冲2998可以送2998,而我们只能冲648送648的元宝 ,好吃亏 。
来自SKR-A0(360社区3.5.5版)
360fans_iDxDOc LV2.下士 发表于 2020-4-20 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
我玩的是江湖美人,1区,名字是仙王 王令,但是后来好像因为系统问题,我的名字被改成了仙王,所以不确定是那个名字
360fans_iDxDOc LV2.下士 请问还要多久号才能回来,我的号已经丢了5天了 
2020-4-21 08:52回复
360fans_iDxDOc LV2.下士 小号也在1区,名字是#98#仙王,游戏名:江湖美人 
2020-4-20 20:32回复
360fans_u42360779 LV2.下士 发表于 2020-4-20 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我是360区23服,ID是10023005610
360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-20 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的电脑在上周坏了,又买了一个新的,结果就找不到以前的游戏记录,由于以前是直接在网页上玩的,所以没有注册账号,现在找不到在360区14服延趣楼的记录了。id;10014006024
360fans_iAuuun LV2.下士 回复360fans_iAuuun:少说了一个1,我的昵称是夏侯康顺1 
2020-4-21 11:26回复
360fans_iAuuun LV2.下士 我的昵称是夏侯康顺 
2020-4-21 07:49回复
360fans_S4T3vN LV2.下士 发表于 2020-4-20 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
我是360区25服的,昵称温都佳诺,ID10025001689
360fans_sc8OjJ LV2.下士 回复360fans_S4T3vN:姐姐,是我 
2020-4-27 07:33回复
360fans_S4T3vN LV2.下士 回复360fans_S4T3vN:宝贝啊? 
2020-4-26 21:35回复
360fans_S4T3vN LV2.下士 回复360fans_sc8OjJ:六界? 
2020-4-26 21:35回复
2020-4-26 19:45回复
360fans_S4T3vN LV2.下士 小号昵称温都佳诺小号,ID10025009272,也是25服的 
2020-4-20 19:57回复
360fans_S4T3vN LV2.下士 发表于 2020-4-20 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
新号ID10025009272,昵称温都佳诺小号,换回旧号,ID10025001689,昵称温都佳诺.都是360区25服.
2020-4-27 07:48回复
胡同猫2008 产品答疑师 楼主 发表于 2020-4-21 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
大家一定要按照主贴中的要求填写才能找回
360fans_tJbX43 LV1.上等兵 回复360fans_tJbX43:新号id10034011192,名字是萧兮风,也在34服 
2020-5-22 06:42回复
360fans_tJbX43 LV1.上等兵 楼主,我是360区34服凤鸾宫的,id10034011062,游戏名是陆予琛 
2020-5-22 06:34回复
360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-21 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
好。我修改一下。
区服;360区14服延趣楼
旧号昵称;夏侯康顺1
新号昵称;曾经沧海
旧号ID;10014006024
360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-21 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
现在达到标准了吧,望回复,请问好久能切换账号。
360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-21 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主在吗
360fans_uhY7Vr LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
我是龙兴殿的;ld忘了
360fans_2802373044 LV2.下士 发表于 2020-4-21 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
360区21服<div>旧昵称 S21.富蔡灏穹</div><div>旧ID 10021012707</div><div>新昵称 S21.司空宏毅</div><div>新ID 10021041725</div>
360fans_uhY7Vr LV1.上等兵 发表于 2020-4-21 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
游戏名
马佳飞悦

360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-22 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主。我大号找回来了
360fans_iAuuun LV2.下士 发表于 2020-4-22 07:59 | 显示全部楼层 | 私信
小号稍等一下
360fans_u42636498 LV2.下士 发表于 2020-4-22 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
楚宗楼-360区15服   旧游戏名【西林觉罗元甲】ID;新游戏名【圣祖的祖宗】新ID 10017008375                       
360fans_u42636498 LV2.下士 发表于 2020-4-22 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
旧ID100150019174
胡同猫2008 产品答疑师 直接找游戏中的客服,按照要求留言即可 
2020-4-22 10:42回复
360fans_u42636498 LV2.下士 发表于 2020-4-22 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
10015001974,打错了
360fans_rnUEOO LV2.下士 发表于 2020-4-22 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
我被禁言了
360fans_Y42iSJ LV1.上等兵 发表于 2020-4-24 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
原:阿哈觉罗鸿哲   10029002778    360区29服       天禄阁
现:阿哈觉罗嘉致    10029011712    360区29服     天禄阁
胡同猫2008 产品答疑师 你直接联系游戏里的客服,给客服留言即可 
2020-4-24 18:06回复
360fans_ivoinb LV2.下士 发表于 2020-4-24 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
我账号丢了