请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这破玩意路由器我折腾了好几个小时,恢复出厂设置,以及把它能关的东西,像防火墙,智能组网,还有其它的一些都关了。
网口那里我用的是固定网口,光猫过来插靠近电源的那个口。其它几个就都是LAN口了。

百分之百就是华为这个路由器的问题,我懒得折腾了。现在把它当AP在使用。
N1盒子做单臂路由,使用正常。
以后再也不会使用华为的路由器了,累。
同样的组网,用360M5和P4都没有问题。

今天华为回我电话,说反馈到产品那边说是我正常上网没问题那就说明路由器没问题,让我自己查openwrt的问题!
我直接回怼,我换其它的主路由就好了,你跟我说你们路由器没问题?不重视个人客户算了,我再也不会买华为的任何东西了,也会跟身边的亲戚朋友不要买华为的垃圾玩意。
最好还送客服一句话:华为华为,华而不实,有所不为!

最后更新一下最终的解决方法:

光猫拨号,N1盒子要连接到光猫上,渣为的网口在转发数据包有限制。
渣为路由器设置为路由模式,WAN口设置为静态IP地址。
光猫关闭DHCP服务。
这样上网是没有问题的。

共 5 个关于已经彻底放弃华为路由器转投360阵营的回复 最后回复于 2020-4-13 10:32

评论

直达楼层

沙发
我我是我是_001 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-4-7 22:46 | 只看该作者 | 私信
我以前买的华为WS5200四核版和荣耀路由Pro2都有断流现象,退货后换了360路由到现在一切正常,除了功能少点都还不错
板凳
360fans_uid30492284 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-4-8 15:54 | 只看该作者 | 私信
你会后悔你的选择
地板
飞流 产品答疑师 发表于 2020-4-10 10:36 | 只看该作者 | 私信
欢迎欢迎
360fans195515927 LV3.中士 发表于 2020-4-10 11:19 | 只看该作者 | 私信
你会后悔的
来自OPPO R9 Plusm A(360社区3.5.5版)
360fans_u30044611 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-4-13 10:32 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我反馈upnp问题反馈一个多月了一直让我留qq,留了又不解决这就是360的态度,哈哈,放弃了,还是用回了软路由