请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是360极速浏览器的用户,用的是360杀毒套装,360的产品很好。
但是到今天为止,360安全浏览器后台自动下载安装,我不喜欢用360安全浏览器,拜托你们行行好,不要再自动安装了。
在这里,我想问问360安全浏览器的开发者们,你们怎么那么恶心?

共 25 个关于360安全浏览器自动安装的回复 最后回复于 2023-7-10 11:11

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2020-4-2 11:20 | 只看该作者 | 私信
你好,留个QQ,工程师远程给你进一步查看下
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2020-4-2 11:27 | 只看该作者 | 私信
您好,请您留个联系方式我添加您具体了解下
360fans_qWY6V3 LV1.上等兵 QQ 1649882546 360浏览器/360画报自动安装,请联系我 
2022-4-27 09:24回复
地板
360fans_u1890871 LV2.下士 发表于 2020-4-9 09:51 | 只看该作者 | 私信
我也是一样的情况  准备把360所有产品全卸载了   广告太多了  还TM捆绑安装
360fans278047561 LV2.下士 发表于 2020-4-10 00:03 | 只看该作者 | 私信
我也是,卸载好多次了,莫名其妙的就上去了,可以肯定不是误操作安装。
fly颖 LV9.中校 您好,您有印象是进行什么操作后出现的吗? 
2020-4-10 10:45回复
360fans_HtkeeO LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 09:59 | 只看该作者 | 私信
是啊360这是要把自己作死了的节奏,要是再给我莫名其妙的安装一次立马360所有产品全部删除。
360fans_uid3546068 LV3.中士 发表于 2020-4-20 12:39 | 只看该作者 | 私信
一样的,请问怎么解决
360fans_Fo3lU3 LV1.上等兵 发表于 2020-4-20 17:18 | 只看该作者 | 私信
我的电能已经出现了多次自己安装流氓软件360浏览器。说实话,真的不胜其烦呀
360fans_u34934519 LV2.下士 发表于 2020-5-20 00:58 | 只看该作者 | 私信
兄弟们 我已经退坑了
全部卸载了360
这个360安全浏览器真的拉吉到位了
自动安装 安装以后 卸载的问题上一路坎坷
最后还要我自己去清理注册表 乱七八糟的
默认其他浏览器还不行
非要我去360安全中心里面找默认
我自己电脑默认不了
全家桶全部卸载了
不知道用了360多少年了,反正今天彻底和它再见了
360fans_u16282796 LV2.下士 楼主 发表于 2020-5-24 14:35 | 只看该作者 | 私信
最新情况发现:因为我安装了360壁纸,然后360壁纸在锁定的时候,有时候是锁屏壁纸,有时候是网页游戏,有时候是360安全浏览器的广告,应该是我误触了360安全浏览器的锁屏广告画面而安装的,因为结束锁屏按钮在右上角,比较小,有时候会误触,大家都有责任吧,可是你要安装也要问问才行呀,不能因为我误触就直接下载安装了
Spirit_悔灭 版主 您可以直接在软件的反馈按钮反馈。 
2020-5-24 19:43回复
wisdom_wei LV3.中士 发表于 2020-7-2 22:50 | 只看该作者 | 私信
一直用360极速浏览器,自从360经常偷偷安装360安全浏览器之后,就卸载了360全家桶,太恶心,不择手段
Spirit_悔灭 版主 您可以直接反馈给安全卫士。 
2020-8-9 19:13回复
360fans_uid43796109 LV1.上等兵 发表于 2020-8-9 08:41 | 只看该作者 | 私信
开发者太无语了,做出这种软件来恶心人
360fans_u43263482 LV1.上等兵 发表于 2020-8-23 07:59 | 只看该作者 | 私信
360安全浏览器真垃圾,一个极速浏览器不是挺好,它非要凑个热闹,每次还自己安装到系统盘的隐藏文件夹里,我去,你可真伟大。本来要用电脑管家的,但是感觉360用了这么久了,也不想卸载了,但是如果还这么玩,呵呵......(说明:用360杀毒呢,告诉我内存飙到50%......一看任务管理器,全是360垃圾安全浏览器在搞鬼)希望技术人员火速更正!!
Spirit_悔灭 版主 您好,安全浏览器不会凭空安装到您的电脑上。如果您安装时安装程序或弹窗,有捆绑软件的选项注意取消,向该软件客服反馈。另外,麻烦您重新发帖详细描述内存占用的问题,内存占用50%后有卡顿的现象么?浏览器有打开运行么,具体打开了那些网页,打开网页的具体网址提供下,我会转交给工作人员核实。 
2020-8-23 10:13回复
360fans_bxgAXN LV1.上等兵 发表于 2020-8-24 09:20 | 只看该作者 | 私信
回的有点晚了,360安全浏览器自动安装可能是因为你在安全体检或者驱动检测的时候,它里面有一个修复安全项就是叫做安装它的浏览器,当你一键优化的时候,默认的选择了所有安全项
360fans_Jx4JXd LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 21:58 | 只看该作者 | 私信
扯淡呢不会自动安装,说这个话你们良心不痛吗?本身你们有些产品是不错的,但请不要耍这种小手段损失你们好不容易争取来的客户
360fans_u20364124 LV2.下士 发表于 2020-12-12 20:31 | 只看该作者 | 私信
原来我喜欢用360现在一看见就烦,一打开广告,弹窗什么都有,卸载了又自动安装了气死人了
360fans_u14355131 LV4.上士 发表于 2020-12-12 21:29 | 只看该作者 | 私信
卸载安全浏览器后,你把安全卫土的弹窗设置的异常感知系统关闭就没这个问题
360fans_efaBtt LV1.上等兵 发表于 2021-4-8 12:53 | 只看该作者 | 私信
你们太恶心了吧,无数次卸载360浏览器了,还偷偷安装,简直了,根本不是啥操作失误就是故意安装的,反馈了无数次了,没有一次解决的你们还要不要脸,不知道这样干有什么好处?只会导致用户的反感,动点你们的脑子吧,,无语
360fans511019 LV2.下士 发表于 2021-4-30 10:24 | 只看该作者 | 私信
用了十几年的360浏览器了,偷偷下载装垃圾软件烦死,把一些网址另外存起来之后卸载算了,越用越垃圾!
360fans_uid35223081 LV2.下士 发表于 2021-6-3 16:40 | 只看该作者 | 私信
360浏览器这样伤害用户早晚倒闭,气死我了,偷偷捆绑安装,明的不行就来暗的。
Spirit_悔灭 版主 您好,请您提供安全浏览器的安装路径,方便工作人员跟进处理。 
2021-6-3 17:20回复
360fans220178273 LV1.上等兵 发表于 2021-6-14 18:24 | 只看该作者 | 私信
我已经卸载了不下5次了,过来一段时间自动安装,并且固定在状态栏。还不停地的发送广告,请注意,这不是打开360浏览器才出现广告,而是自动弹出,用自家的净化显示无任何问题。
这是作死,让大家越发觉得你是流氓软件,如果还不改变这种流氓行为,你就等着以后下载你家全套了。现在华为全套挺好用。

此贴为证,360不该吃屎行为,等着倒闭吧。
Spirit_悔灭 版主 提供下具体的弹窗截图,工作人员会给出解决方法。 
2021-6-15 15:41回复
Spirit_悔灭 版主 您好,请您提供安全浏览器的安装路径,方便工作人员跟进处理。 
2021-6-15 15:39回复
360fans_uid48441379 LV1.上等兵 发表于 2021-11-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
不管怎么说,360也是大公司,能不能留点脸面,不用强制偷偷摸摸安装浏览器?企业也要尊严吧。
Spirit_悔灭 版主 已在另一个帖子中回复您 
2021-11-3 19:56回复
360fans17795439 LV3.中士 发表于 2021-11-4 10:33 | 只看该作者 | 私信
安装了360卫士。这两天360安全浏览器不断的安装,防火墙+UAC拦截都拦不住,装了卸载,然后继续安装。

难道真的要卸载360才行?360安全浏览器真的要好用自然会用的,这种偷偷安装而且不断攻击,有点像病毒或者木马了
360fans17795439 LV3.中士 发表于 2021-11-4 16:21 | 只看该作者 | 私信

下午又偷偷安装了360压缩,持续不断啊
360fans_r7Zjt4 LV1.上等兵 发表于 2023-8-9 09:47 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

360安全浏览器从2023年8月起,开始自动静默安装360安全卫士,而且还把右下角任务栏所有图标自动设置为隐藏,此地无银三百两。恶心至极。我有全程录屏。如果无改善,我将向工信部举报,并且持续关注工信部后续处理,并且同步到抖音,快手等媒体账号,供广大网友参考。