请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
hello、艾瑞宝坻,又到了阳春三月,花红柳绿的时节,在这个万物复苏的季节里,
专属于你们的安全卫士吐槽大会第一季来啦!!!

360社区

360社区

活动时间:
即日起至2020年4月10日

活动要求:
1.        360论坛“安全卫士版块”发布标题为“#我对安全卫士说#”+吐槽内容的帖子
正文表明想吐槽的功能及原因
示例“#我对安全卫士说# 吐槽一下卫士的垃圾清理”

360社区

360社区

2.        只限于安全卫士产品功能的吐槽
3.        每位用户对于同一产品的吐槽内容只限一次(PS:每位用户可吐槽多个功能呦!),若不同用户吐槽同样内容的,将采纳内容更优者

活动奖励:
我们会认真的在大家的吐槽中选出最优内容的10位用户,送上对应的奖品呦!
另外我们会按发帖顺序在第3位、6位、36位、66位、96位发帖用户中,送上最佳参与奖一份哈!
至于奖品是什么?咚咚咚………………..就在下面啦!!!

360社区

360社区

今年是安全卫士陪伴大家的14个年头了,每次的产品迭代发布都离不开广大用户的支持,我们也会在大家的陪伴下,越来越好!!!
小编我已经迫不及待看到大家的吐槽啦!!!欢迎大家踊跃发帖哟!!!
愿疫情早日解除,国泰民安

360fans_Pys9IU + 1 经验 神马都是浮云

来一杯森林玫果 + 1 经验 很给力!

360fans_u42201289 + 1 经验 很给力!

360fans112518988 + 1 经验 赞一个!

360fans_uid2944361 + 1 经验 很给力!

共 69 个关于安全卫士有奖吐槽来啦!小伙伴们冲鸭!的回复 最后回复于 2020-4-7 15:14

评论

直达楼层

360fans_uid38302324 LV2.下士 发表于 2020-4-1 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
嗯哼哈哈哈哈
金珠玛 LV2.下士 回复简简单单chao:安全卫士好用,天天用它. 有一个视觉上的小缺陷(我认为):加速球上那两个小箭头放到S后面则更能表达清楚,一目了然,且改动 起来应该牵涉面不太大吧. 我就喜欢知道及时网速而经常点它,可常常误认为百分比往上跑呢! 以前有机会曾提出过两次,此次老调重弹,只希望处处领先,哪怕小小的方面. 
2020-4-2 09:19回复
简简单单chao 产品答疑师 有问题欢迎留言反馈哈 
2020-4-1 11:14回复
kingguard LV7.上尉 发表于 2020-4-1 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
360阻止(广告)弹窗的功能还不是很突出,广告会时不时在后台重启,推荐强制手段哦!
简简单单chao 产品答疑师 回复kingguard:您好,留个联系方式,我添加您看下 
2020-4-16 10:52回复
kingguard LV7.上尉 回复简简单单chao:譬如输入法广告和WPS后台热点。 
2020-4-15 22:37回复
简简单单chao 产品答疑师 留个联系方式我添加您看下 
2020-4-1 14:25回复
kingguard LV7.上尉 发表于 2020-4-1 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
360DNS解析优化服务尚不够完善,点击处理后网络连接不稳定问题尚存在,不如竞争对手的软件!
简简单单chao 产品答疑师 回复kingguard:嗯,有问题您再联系 
2020-4-16 10:52回复
kingguard LV7.上尉 回复简简单单chao:最近好用了,猜测之前是软件有问题没修复。 
2020-4-15 22:38回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我添加您看下呢 
2020-4-11 17:41回复
无名的小飞龙 LV2.下士 发表于 2020-4-2 19:40 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
2020-适用于windows 10 Version 1909的03累计更新,适合基于x64的系统(KB4541335)这个质量更新和360安全卫士发生冲突,只要安装上该质量更新然后安装360安全卫士就会蓝屏(重启的时候,正常开关机不会),终止代码:DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL。重装了很多遍才找到这个问题的。幸运的是360有个可以关闭windows Update的功能才可以暂时延缓一下这个质量更新。这个必须赞一个,不过还是希望能够解决一下。我的windows版本为1909(OS 内部版本 18363.720)win10专业版 64位操作系统。
简简单单chao 产品答疑师 回复无名的小飞龙:这个新版卫士解决了,您试试 
2020-4-11 17:39回复
无名的小飞龙 LV2.下士 回复简简单单chao:好的 
2020-4-7 19:09回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,这个问题我们在看了,有结果了会答复您 
2020-4-3 11:15回复
360fans_u36894350 LV2.下士 发表于 2020-4-2 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
吐糟快资讯的东西
360竟然和快资讯这样的垃圾合作,实在是太不像话了,里面的东西太恶心而且没有任何价值,都是一帮标题党。其他还可以,习惯用360。还有要吐糟的360监控,烧了我的卡,气死我了。16g的卡烧的1个g都没有了
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我添加您具体了解下 
2020-4-3 11:16回复
360fans_u42443690 LV2.下士 发表于 2020-4-3 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
1、360卫士没有最新离线升级包,而新版360卫士与某些工业软件有冲突
2、直接用最新离线版360卫士覆盖旧版本360卫士安装的话木马库不会更新,必须得先卸载旧的360卫士,再安装新的360卫士。
简简单单chao 产品答疑师 回复清风逸云_565:您好,我加您了,没收到好友的话请您加我 2056173711 加的时候备注下您的问题 
清风逸云_565 LV2.下士 回复简简单单chao:谢谢你先,不过您说的离线版是最新版的卫士,我想要的是离线版木马升级库,不想升级卫士,只是升级木马库 
2020-4-7 08:51回复
清风逸云_565 LV2.下士 回复简简单单chao:277456909 
2020-4-7 08:48回复
简简单单chao 产品答疑师 回复清风逸云_565:留个QQ我添加您 
2020-4-3 14:57回复
清风逸云_565 LV2.下士 回复简简单单chao:您好,我级别不够,没法发私信,就在这里说下吧。工业软件是GE公司的IFIX,更新360卫士12版后ifix界面登录会卡住,严重时导致电脑死机,但是360卫士11版就没问题。我在论坛里找了个卫士的木马离线包,但是只能更新到1月份。求大佬帮助 
2020-4-3 11:49回复
还有1条评论,点击加载更多
青梅归愚 LV2.下士 发表于 2020-4-1 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
闲的没事就打开安全卫士,真好玩!
cy123344 LV4.上士 发表于 2020-4-1 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
今年是安全卫士陪伴大家的14个年头了,每次的产品迭代发布都离不开广大用户的支持,每次都在支持。
360fans_uid30596365 LV2.下士 发表于 2020-4-1 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
360一直都在用!
来一杯森林玫果 LV4.上士 发表于 2020-4-1 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
闲的没事就打开360安全卫士功能全来一遍,然后,下课了
来一杯森林玫果 LV4.上士 发表于 2020-4-1 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
第一位发帖的没有奖励欸
牧羊的人TWO LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
现在的360,功能太多,太臃肿,没法自定义所需要的功能。
还说什么广告拦截,最大的广告源,反而是360,而且 还不能拦截,
牧羊的人TWO LV1.上等兵 回复简简单单chao:自己定义所需要的功能,就如OFFICE那样,自己选择,太多没用的功能集成在一起,占空间占内存,花哨 还有,自身就是最大的广告源,还说什么拦截广告, 
2020-4-1 15:08回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,您指的没办法定义所需要的功能,具体指的是什么功能呢 麻烦您描述下 
2020-4-1 14:29回复
360fans_uid21625587 LV4.上士 发表于 2020-4-1 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
全是广告,什么渣渣360。
简简单单chao 产品答疑师 具体您指的是什么广告,方便的话描述下 ? 
2020-4-1 14:27回复
360fans_uid30030760 LV2.下士 发表于 2020-4-1 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多,准备不用360了。
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是什么广告呢 ,选择关闭或不再提醒之后还是会弹出吗 
2020-4-1 17:33回复
xugang0325 LV4.上士 发表于 2020-4-1 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多,推荐太多
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是什么广告呢 ,选择关闭或不再提醒之后还是会弹出吗 
2020-4-2 10:38回复
360fans_u3705704 LV2.下士 发表于 2020-4-1 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
习惯性使用360,但现在感觉广告太多了
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是什么广告 ? 
2020-4-2 10:41回复
360fans_u34710045 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
类型:
木马程序(Generic/Trojan.37f)

描述:
木马程序(Generic/Trojan.37f)

扫描引擎:
360云查杀引擎

文件路径:
C:\WINDOWS\temp\winaudio.exe

文件指纹(MD5):
86b72209c4b71047e3690a0f64453675     这个驱动木马杀不掉怎么办啊?
简简单单chao 产品答疑师 您好,请留个联系方式,我添加您看下 
2020-4-2 10:42回复
360fans39638792 LV2.下士 发表于 2020-4-1 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid4523843 LV2.下士 发表于 2020-4-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
一直使用360安全卫士,一路走来已经过了14年了,好用。一直支持。几乎每一台PC都会安装。
简简单单chao 产品答疑师 感谢您对于我们的支持 
2020-4-2 10:42回复
360fans_u3062834 LV3.中士 发表于 2020-4-2 01:22 | 显示全部楼层 | 私信
一直使用360安全卫士,好用。一直支持。几乎每一台PC都会安装
360fans_uid4885299 LV2.下士 发表于 2020-4-2 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}{:15_454:}
360fans157979978 LV2.下士 发表于 2020-4-2 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
360禁止启动的选项,还是会自动启动
简简单单chao 产品答疑师 您好,留个联系方式添加您看下 
2020-4-2 10:44回复
360fans_u3385440 LV3.中士 发表于 2020-4-2 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
很辣鸡哦
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体您是遇到了什么问题呢 
360fans_uid3141814 LV3.中士 发表于 2020-4-2 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
用得很好啊!
360fans_u3094533 LV3.中士 发表于 2020-4-2 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
360奖星巴克
360fans126131931 LV2.下士 发表于 2020-4-2 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
#我对安全卫士说#什么时候才能跟qq安全软件和谐相处
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体遇到了什么问题呢 
2020-4-2 10:45回复
360fans_u32710584 LV3.中士 发表于 2020-4-2 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
很好,希望以后更好。
360fans_uid2217887 LV2.下士 发表于 2020-4-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
感 觉没什么好产品,贴心的服务没有,全是垃圾广告
简简单单chao 产品答疑师 您好,具体指的是什么广告呢 
2020-4-2 10:45回复
360fans_uid26747996 LV2.下士 发表于 2020-4-2 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
360安全卫士还不错,很给力,不足之处就是有的时候导致电脑会卡顿,优点就是杀毒不错
简简单单chao 产品答疑师 您好,可以留个联系方式,我添加您看下 
2020-4-2 10:47回复
360fans_u42432994 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
直使用360安全卫士,好用。一直支持。几乎每一台PC都会安装
简简单单chao 产品答疑师 感谢您的支持 
2020-4-2 10:47回复
360fans124711864 LV3.中士 发表于 2020-4-2 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾清理没有经典版好
简简单单chao 产品答疑师 具体指的是哪方面呢,您看方便描述下吗 
2020-4-2 14:51回复
360fans_u38895222 LV1.上等兵 发表于 2020-4-2 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
安全卫士应该有垃圾清理的报警和提示设置,还应该有动画设计
简简单单chao 产品答疑师 感谢您的反馈,会记录下您的需求 
2020-4-2 14:52回复