请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫生清理后主页变成:https://hao.360.com/2020.html,之前存的常用网址不见了,管理我的网址也找不到了?

共 7 个关于360安全浏览器主页找不到我的网址了的回复 最后回复于 2023-6-9 00:07

评论

直达楼层

沙发
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2020-3-20 20:19 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉刚给您带来的困惑,这是新版导航页面,自定义网址功能在优化中
wsx987_2011 LV3.中士 没有我的网址功能就果断放弃360各个系列的浏览器 
2021-5-20 22:08回复
板凳
360fans34998318 LV3.中士 楼主 发表于 2020-3-20 20:23 | 只看该作者 | 私信
好的,谢谢
地板
360fans_75557976 LV2.下士 发表于 2020-4-25 00:33 | 只看该作者 | 私信
@一瓶凉白开,我想要旧版的导航页面的自定义功能,也就是https://hao.360.com/?360safe这个地址的效果。应该怎样从新版回到旧版?
永远的乐趣 LV1.上等兵 发表于 2021-9-20 14:59 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,不知怎么突然就不见了
360fans_Y3OrnH LV2.下士 发表于 2022-3-10 21:31 | 只看该作者 | 私信
升级以后,首页我的网址不见了,希望给我恢复,我可是360的铁杆粉丝啊
360fans_Y3OrnH LV2.下士 发表于 2022-3-10 21:32 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题,不知怎么突然就不见了。请给我恢复吧,我可是360的铁杆用户啊,拜托啦
Li林生 LV4.上士 发表于 2023-6-9 00:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

太气人了,好多常用网址找不到了