请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
lin1977867 LV8.少校 发表于 2020-3-10 07:52 | 只看该作者 | 私信
我要送给女友1台360扫地机器人X90
360fans_uid18479428 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-3-10 12:42 | 只看该作者 | 私信
我要送给老婆1台360扫地机器人X90,这样她就有更多时间陪孩子了。自从疫情爆发,从大年初一开始就投入了抗击疫情的工作中,无暇顾及家庭,老婆要照顾年幼的孩子,还要应付工作,着实不容易,辛苦啦!
360fans_uid18479428 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-3-10 12:46 | 只看该作者 | 私信
我要送给老婆一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,在外工作的我也更放心。自从疫情爆发以来,从大年初一开始到现在一直为抗击疫情在外工作,无暇顾及家庭,老婆除了照料尚且年幼的孩子,还要应付工作,很不容易,辛苦啦!
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-10 13:35 | 只看该作者 | 私信
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-10 13:35 | 只看该作者 | 私信
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了{:14_361:}
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了{:14_361:}{:14_361:}
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-10 13:36 | 只看该作者 | 私信
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了{:14_361:}
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-10 13:36 | 只看该作者 | 私信
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-3-10 17:04 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈一台360智能门铃,我不在您的身边,就让它守护您的安全,我是您的眼,带您看穿一切的伪装。没有您无私的奉献和殷勤的付出,就没有今天的我,有您的陪伴,我很幸福!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.5.5版)
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 00:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 00:03 | 只看该作者 | 私信
我要送给我家一台360智能摄像机,这样我家就会更安全,我也更放心女儿和奶奶两个人在家了{:14_361:}{:14_361:}
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 00:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 03:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 03:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 03:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u37141801 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-3-11 03:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-3-11 13:33 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈一个360手表Pro,让她能经常进行血压的测量和紧急情况下的提醒,妈妈老了,自己一个人生活,子女不能陪伴、照顾身体不好的妈妈,真的很惭愧啊。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-3-11 13:33 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈一个360手表Pro,让她能经常进行血压的测量和紧急情况下的提醒,妈妈老了,自己一个人生活,子女不能陪伴、照顾身体不好的妈妈,真的很惭愧啊。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-3-11 13:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_81546466 LV9.中校 发表于 2020-3-11 17:07 | 只看该作者 | 私信
<span style="color: rgb(76, 76, 76); font-family: &quot;Microsoft YaHei&quot;, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; letter-spacing: 2px; line-height: 28px;">我要送给母亲一台360扫地机器人,家里这么干净整洁都源于妈妈的每日辛苦打扫,是时候让妈妈解放双手去做自己喜欢的事情,妈妈的健康快乐比什么都重要!</span>
360fans_ae5E8r LV1.上等兵 发表于 2020-3-11 18:12 | 只看该作者 | 私信
女神节让人想起伟大的母爱。
360fans1219051774 LV2.下士 发表于 2020-3-11 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈1台360扫地机器人,让工作了一天的妈妈能不为家务所劳累。
360fans1219051774 LV2.下士 发表于 2020-3-11 19:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我要送给母亲1台360扫地机器人,让工作了一天的妈妈能不为家务所劳累。
飞机飞行 超级版主 发表于 2020-3-11 19:53 | 只看该作者 | 私信
我要送给妈妈一块360健康手表,因为我不能在身边陪伴她,360健康手表有心率预警、血压测量以及健康提醒三大功能,360健康手表为老人提供全天候的心率监测与预警,一旦心率超过设置的安全范围,手表就会实时提示预警信息,防患于未然。360健康手表不仅在健康方面进行守护,还让我能够随时了解到妈妈的位置信息。 一键求救功能, 如果遇到危险,可以通过手表进行报警。  妈妈是我最爱的人,祝妈妈健康快乐!
360fans_GTV1H4 LV8.少校 发表于 2020-3-11 21:32 | 只看该作者 | 私信
我要送给妻子一台360智能摄像机,有了它,上班看家两不误,还能随时记录生活的精彩瞬间,最重要的是可以发现我是否藏了私房钱,哎,苦了我了!这下她应该知道我有多爱她吧!
来自F103(360社区3.5.5版)
360fans_82174272 LV9.中校 发表于 2020-3-12 03:23 | 只看该作者 | 私信
我要送给女友一台360安全路由器,因为它又快又稳又安全,女友就可以尽情的买买买,我也可以免受剁手之苦。只要你愿意,我愿意成为WiFi连接你的世界。
来自OPPO A59s(360社区3.5.5版)
360fans_3h6EO6 LV2.下士 发表于 2020-3-12 09:51 | 只看该作者 | 私信
我要送给女友1台360扫地机器人X90,这样她就可以让她解放双手了。我还要送给女友1台360智能摄像机,这样就可以随时随地欣赏她,还可以守护着她