请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
安全浏览器升级到12版本,也迎来了最新的chrome78内核,内核渲染性能更强,浏览速度更快,占用内存更低

但是很多人发现从之前的浏览器版本升级上来了之后,视频没有了边播边录的功能,

很多有录制视频需要的朋友使用上不太方便了

相信后续产品不断更新,快剪辑的视频录制也会添加到12版本上

本次分享一个浏览器的扩展,可能对于某些不希望回到旧版本继续用新版但是又需要视频录制的朋友有一点点帮助

扩展如何安装不再赘述,下面细说一下扩展如何使用

该扩展主要分两种模式,默认的是解析网页的视频,第二种是录制页面上的视频

我们安装完毕扩展之后,在地址栏就可以看到了

使用也很简单,打开有视频的网页,点击一下扩展即可,如果在网页没有发现视频,会弹出一个提示让切换到录制模式

点击右上角的扩展按钮,就可以自动开始录屏了
偷偷说一句,这个时候即使把浏览器放到后台也能继续录屏哦
结束保存也很简单,直接点击“save”就好,这样就会弹出下载框,点击确定就会以极快的速度保存下来

其他的网站就需要大家自己测试了哦,不多说了

最最后偷偷放上神秘链接,大家也应该能明白:点我下载
有机会的话,我会向大家介绍更多有意思的东西,还望大家多多支持!
如果有使用上的问题,欢迎跟帖回复哦

Spirit_悔灭 + 4 金币 + 4 经验 赞一个!

共 13 个关于【扩展分享】暂时实现360浏览器录制视频的替代品的回复 最后回复于 2022-6-27 22:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2020-3-4 13:53 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u42058098 LV2.下士 发表于 2020-3-4 16:12 | 只看该作者 | 私信
为楼主点赞 谢谢分享
头像被屏蔽
地板
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-3-5 07:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid702300 LV4.上士 发表于 2020-5-3 21:08 | 只看该作者 | 私信
这么好的帖子顶一下
360fans_u38034453 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2020-6-7 23:44 | 只看该作者 | 私信
不错,以后试试
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_XF7PmK LV1.上等兵 发表于 2020-6-27 23:38 | 只看该作者 | 私信
小白求怎么安装
狂仙_2012 版主 安全浏览器已经恢复视频录制了,也可以下载帖子里的插件,下载crx文件拖到浏览器里自动提示安装 
2020-6-28 23:31回复
360fans_u33976680 LV1.上等兵 发表于 2020-7-31 20:48 | 只看该作者 | 私信
说了半天不知道用的是什么扩展
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-7-31 22:40 | 只看该作者 | 私信
666,很实用
狂仙_2012 版主 哈哈哈,好久不见了,付哥 
2020-7-31 23:47回复
360fans_u14911851 LV2.下士 发表于 2020-10-30 16:25 | 只看该作者 | 私信
插件被网页拦截了,播放视频,插件开始录制的时候就断开了,这种应该怎么破
nsess LV4.上士 发表于 2020-11-8 12:37 | 只看该作者 | 私信
这个东西真不错
360fans_uid9682959 LV2.下士 发表于 2021-1-5 22:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主
nsess LV4.上士 发表于 2021-5-25 09:22 | 只看该作者 | 私信
下载不了了
体贴金 版主 把网址中的lanzous换成lanzoui 
2021-5-26 16:52回复
zhangye0753 LV2.下士 发表于 2022-6-27 22:41 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享